с названием проблем не вижу. вполне читабельно. название тут поправить невозможно. слишком ограниченные возможности редактирования. до этого оно было вообще просто текстовое, белым цветом.
со шрифтами проблемы не вижу (просто потому что я их на картинке не вижу). возможно, это из-за разрешения экрана. покрути масштаб (колесо мыши + Ctrl) - может, полегчает.
а вот почему реклама вылазит - хз. у меня нет никаких проблем ни со шрифтами, ни с баннерами в Опере ни под вендой, ни под линюксами.
у кого-нить ещё тут опера есть? есть у вас реклама? явно жабаскрипт не отрабатывает. "передвинуть" её невозможно, её хостинг лепит динамически, а редактирование тут почти нулевое. я специально извращалась, писала скрипт, который убирает рекламу. но он выполняется в конце загрузки страницы, ибо больше никак его не реализовать тут. вероятно, что возникает ошибка при загрузке одного из виджетов снизу и загрузка обламывается. вместе с ней и скрипты. но это не проблема этого сайта, а какие-то локальные кривости. я во многих системах проверяла сайт - везде было вполне читабельно.