Не обращайте внимания, если будет что то не так с отображением, стилем, иконками и спрайтами форума. Идет корректировка дизайна.
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Дизайн
Не обращайте внимания, если будет что то не так с отображением, стилем, иконками и спрайтами форума. Идет корректировка дизайна.
Scio me nihil scire
Ваши пожелания пишите сюда же. Ищу логотип для форума и основной фон. У кого есть что нибудь интересное, выкладывайте здесь.
Scio me nihil scire
Насчет размеров шрифтов, их цветов и т.д. Пишите если нужно уменьшить или цвета другие. Мониторы у всех разные... )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Ничего особенного, но все же...
Вот мы тут говорим о сатанизме, вроде все сходятся на мысле что это не плохо а наоборот.
А я не понимаю одного, зачем сайт делать подобно чему то исполинскому? Мрачный, злостный и тд. Я не говорю что мне не нравится, просто не пойму...думаю можно как то иначе...)
Отпугивает лишних. )
А некоторых привлекает... Но плюсов гораздо меньше, чем минусов.
Делай, что изволишь - вот весь закон.
Поменять что-то?
нееееет!!! Все отлично!
Кого отпугивать? )) глупо...// не менято не надо, мне фон нравится))
В "злостном, черном и мрачном" дизайне есть особая эстетика))
Scio me nihil scire
господа, что за "рыбалка и садоводство"?
Я сначала сильно удивился, когда увидел ресурс сатанизма, садоводства и рыбалки. Это прикольно. Слегка разбавило замогильно-ужасное оформление сайта
честно говоря, не вижу ничего "замогильно ужасного" в оформлении. неброская цветовая гамма, читабельно, без излишеств. в конце концов, юзерские стили ещё никто не отменял - в своих браузерах можно настраивать что угодно, если есть такое желание. а садоводство и рыбалка как-то не по теме ни разу.
Да, не по теме, но разбавляет общий настрой. Просто небольшая доля юмора. Мне нравится.
А по поводу "замогильно ужасного" - пентаграммы, черепушки, унылые цвета: все это создает образ "аццки мрачного" сайта)))
разве на форуме про сатанизм мы не можем обсуждать садоводство и рыбалку???
Scio me nihil scire
Если серьезно относиться к какому либо делу, без доли юмора, то можно стать фанатиком. Это и отличает нас, сатанистов, от хрюсов и прочей мерзости. Они никогда не пошутят про своего бога, и уж тем более тема смерти для них запретна. А мы можем шутить про Сатану и кого угодно, при этом совесть грызть нас не будет.
Scio me nihil scire
дело не в совести а в уважении к себе и к другим.
я не садовод и этот сайт никакого отношения к садоводству не имел и не имеет. равно как и к рыбалке.
такой заголовок - это тупой детский максимализм, клоунада. а я не люблю клоунов. меня лично неприятно задевает вид такого заголовка на этом сайте. это не формальность, это заголовок, "лицо" форума.
если это сайт рыбаков - ищите соответствующий контингент. я пока подожду более адекватного заголовка.
Я бы назвал это сарказмом и иронией, нежели клоунадой)). Сатанисты весёлый народ, зачем вводить всё в мрачный окрас?
Scio me nihil scire
Форум ждут перемены в скором времени)))
Scio me nihil scire
Я бы назвал это сарказмом и иронией
В какой-то степени это даже самоирония, а посмеяться над собой - это весьма полезное дело.
Дизайн сайта очень хороший; черный фон, на мое мнение, намного лучше, чем какой-то яркий (во-первых, яркий будет все же неуместен; во-вторых, от черного фона не так быстро устают глаза).
Но, все-таки, хочу отметить недостаток, который мне, как новому пользователю, сильно заметен: само название сайта наложилось на ссылки "Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход". Из-за этого все выглядит как-то не очень хорошо. Я предлагаю поднять название выше и сделать его посредине, так как баннер отодвинул его влево.
А у тебя какой браузер? Просто злобные админы этого форума работали с МО, поэтому все настройки в основном под МО.
Scio me nihil scire
Dимиург у меня Opera.
само название сайта наложилось на ссылки
Можешь скрин мне в личку кинуть?
Kill, нет смысла. Надпись поменяли, теперь все нормально, но саму надпись "Сатанизм" я предлагаю поместить между рогами демона, а эти, какие-то голубенькие циферки, убрать вообще. Хотя, ваш сайт - вам виднее...
Я видимо что-то пропустил... ) Только вернулся, около двух недель не было в городе.
Kill, Я сама здесь недавно... Кстати, почему мне пишет: "Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже."?
что оно есть МО?!
что оно есть МО?!
Одно из имен Ктулху!
в общем))) сделаю вас модераторами на все темы) и дам право удалять лишние.
Scio me nihil scire
Тестирование нового форума | Форум | 2013-02-24 |
Сатанисты в действии | Дискуссии | 2011-05-03 |
"Отче Наш" - искажение или верно? | Библия | 2021-11-25 |
Знакомимся | Курилка | 2011-12-28 |
Ваши вопросы и предложения по форуму. | Форум | 2021-06-07 |
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Дизайн