Меня уже давно одолевает идея развернуть активность против РПЦ.
Я думаю, не только меня, но и многих, кто посещает этот форум.
Вот тут в ЖЖ один человек начал довольно интересную тему и я в комментах подкинула ещё некоторые идеи:
http://changerussia.livejournal.com/149 … 3800#t3800
Я обращаюсь к вам, господа Сатанисты. Вы бы согласились пойти в суды и на митинги против РПЦ?
Предполагается всё делать законно, чтобы у попов не было повода для раздувания самопиара. Я вообще сторонник благородных методов ведения борьбы. Что, например, если мы найдём юриста, который смог бы начать дело против РПЦ, по поводу незаконности ОПК и явного шовинизма, открыто насаждаемого РПЦ? Сможем ли мы организовать реальную поддержку (финансовую и личную) в продвижении такого дела? Необходимо привлечь внимание общественности, а если в группе активистов всего два-три человека, это сделать крайне сложно.
Меня особенно интересует что по этому поводу думают национал-сатанисты? Пошли бы вы в суд против РПЦ по поводу притеснения других конфессий и народов? Или ваши взгляды настолько противоречат этому, что вы готовы оставить в покое главного врага? Можно ли объединить усилия сатанистов разных направлений для достижения конкретной общей цели? Или мы просто будем играть в слова и сидеть, сложа руки?
Я совершенно серьёзно предлагаю объединить усилия и начать открытое противостояние вредителям.
Предлагаю здесь обсудить реальные возможности тех, кто называет себя Сатанистом.
Их же сцуко кормить надо,поить,каждому по мобиле,монашек штук пять,да по мерсу надобно!
"время Вашей сессии истекло, сообщения что то там через 60 минут". Ан-нет, сессия у меня до конца месяца