Админ и Команда Модераторов (КМ) всегда на связи...
Так что, не стесняйтесь, задавайте вопросы.
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Ваши вопросы и предложения по форуму.
Админ и Команда Модераторов (КМ) всегда на связи...
Так что, не стесняйтесь, задавайте вопросы.
Scio me nihil scire
приветствую всех есть тут кто в сети ????
Безусловно, есть))) У тебя есть вопросы или предложения? Или ты хочешь стать модератором?
Scio me nihil scire
Етот точно не накроется?Хостер платный?Всем привет!
Господа, здравствуйте! Позвольте передать вам привет от Люцифера, он же Горус, Гермес, Демиург, Шива, Один... и т.д. Ваше движение выжило вопреки гонениям и Люцефер пришёл на Землю, и он среди нас. Смотрите Его фотографии на сайте: wwwmessie.fr Пришествие имело место утром в свете Венеры 13 марта 2005 года в Каннах. Я сфотографировался с ним на память, а потом сфотографировал Его на фоне "биомассы душь" Это явление заставило меня глубже вникнуть в суть человека и его души. Дело дошло до Парижа и фотографии попали на контроль французской службы безопасности RG где и прошли экспертизу. Один из её чиновников заявил: "Речь идёт онаучном открытии, но не соответствующем потребностям общества", т.е. потребности сведены к потребностям баранов и не больше. Но не смотря на противостояние властей эта новость доходит до своих адресатов. Речь идёт о крушении Католицизма и его сателитов и это уже вопрос времени. Если вас заинтересует это сообщение, то могу выслать CD ром с подробным фотоотчётом о проделанной работе на котором вы сможете лицезреть фотографии Люцифера улучшенного качества нежели чем те что вы увидете на сайте, а также фото демонов, душь людских ( включая душу Папы римского Ивана Павла второго) с уважением к вашему труду Андрэ Львов ( в прошлом офицер в ВС СССР и легионер Иностранного Легиона. Так же являюсь носителем духа Дракона, которого вы сможете лицезреть на сайте.
Отредактировано AndreLwow (2007-12-16 18:53:16)
Ого! какие люди. у тебя есть icq? Интересно было бы с тобой пообщаться. AVE SATANAS/
Scio me nihil scire
Анзибаэль, здесь можно ставить статусы не поумолчанию? Можешь поставить мне Filiam Tenebrae, как всегда. Буду очень рада:))
Я закрываю глаза, чтобы видеть
http://darkforum.5bb.ru/
Анзибаэль, здесь можно ставить статусы не поумолчанию? Можешь поставить мне Filiam Tenebrae, как всегда. Буду очень рада:))
Я еще не разобрался на пульте) Но обязательно попробую выполнить твое пожелание.
Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...
http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме
Тенебрае, твое желание исполнено, Я понял как и что делать - все просто)
Обращение ко всем: статусы, которые хотите видеть под своим именем просите в этой теме, но на такую примочку можете расчитывать только если вы хорошо знакомы с властью (Мной или Димиургом) или были признаны той же властью достойными людьми.
О, как видно разобрался. Огромное, нечеловеческое спасибо Тебе ) я себя так уютней чувствую:))
PS. А мне по блату:))
Отредактировано LedyMorgan (2008-03-17 20:02:08)
Я закрываю глаза, чтобы видеть
http://darkforum.5bb.ru/
я себя так уютней чувствую:))
Понимаю)
Огромное, нечеловеческое спасибо Тебе
Всегда пожалуйста) Обращайся)
все вы чертовы сатанисты, да исдохнете вы!!! да прибудет мой господин во славе и величее, и имя ему ЛЮЦЕФЕР. падите ниц рабы, и вы будете помилованы.
эх ты бы хоть его имя правильно написал...ужас не уметь писать имя господина...убожество...
Хочу предложить поменять цветовую гамму. После 15 минут чтения падает резкость и становится дискомфортно. Выгода от этого будет однозначно. Если учесть, что все сатанисткие форумы имеют палитру темную и мрачную, что в свою очередь отталкивает людей сложностью чтения статей. Плюс к тому еще психологическое воздействие на самочувствие. Отчего же не сделать сайт более нейтральным по цветам? В инете порыться, так каких только цветов на сатанисткие сайты не навешали, а читать что-то дольше чем 15-20 минут невозможно физически.
Что-то не густо тут с людьми!Повымерли все что-ли? Поговорить не с кем! Просто напасть какая-то!! Есть незыблимые вещи,которые я в силу определённого своего "невежества"не могу сформулировать,всё брожу вокруг да около,да ещё и в темноте! Но чую смутно надвигается невообразимое что-то, такое, что изменит этот мир до неузнаваемости, рухнут преоритнты да и вообще не могу понять!Помощь нужна мне.Разобраться надо, продвинутый кто-то нужен, нигде не могу найти, клоунов много,разных, закрыты "двери",но ветерок пробивается, понять бы кто помог!
Отредактировано Kostyke (2008-10-04 03:59:48)
Jedem das Seine.
люди а у лавея есть еще книги кроме сатанинской библии посвещение диане
Что-то не густо тут с людьми!Повымерли все что-ли?
Походу что да))) Администрация забила на форум просто.
Scio me nihil scire
Но раскрутить его проще простого, нужны люди и желание.
Scio me nihil scire
Хочу предложить поменять цветовую гамму.
На какую?
Scio me nihil scire
Не надо ничего менять!
Jedem das Seine.
Dимиург никак не могу тебя поймать!Пообщаться бы надо!Когда бываешь?
Jedem das Seine.
На какую?
На менее контрастную. Может это только у меня такое со зрением происходит... но довольно сложно читая белое на черном, отвечать черным на белом. )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
На менее контрастную. Может это только у меня такое со зрением происходит... но довольно сложно читая белое на черном, отвечать черным на белом. )
Я посмотрел, ничего лучше нет. Остальные темы гейские какие то. Можно, конечно, цвет шрифтов поменять.
Для начала предлагаю убрать эти галимые рекламы и ссылки на музыку, несерьезно как-то! Я понимаю что это возможность подзаработать - но честь сайта важнее!
Форум на бесплатном хостинге, поэтому без рекламы, увы никак. Да и смешная она, иногда интересно ради развлечения почитать "Сенсации" типа "На Луне обнаружен скелет человека!!"
Scio me nihil scire
Кстати, всё еще остаются вакансии Модераторов...
Scio me nihil scire
Какие новые разделы Вы бы хотели увидеть?
Scio me nihil scire
Кстати, всё еще остаются вакансии Модераторов...
Какие разделы?
Я посмотрел, ничего лучше нет. Остальные темы гейские какие то. Можно, конечно, цвет шрифтов поменять.
Форму ответа мож сделать как в сообщениях, белым на черном писать(черный как у заголовка месаги или чуть светлее), белый сильно по глазам бьет после чтения.
Какие разделы?
Да любые... )))
Форму ответа мож сделать как в сообщениях, белым на черном писать(черный как у заголовка месаги или чуть светлее), белый сильно по глазам бьет после чтения.
К выходным постараюсь сделать, если время будет.
Scio me nihil scire
Да любые... )))
) Подумаю. Отпишусь в личке позже.
К выходным постараюсь сделать, если время будет.
Ок.
Вообще, с форумом нужно что то делать))) Народ привлекать, а то скучновато что то здесь.
Scio me nihil scire
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Ваши вопросы и предложения по форуму.