Нужна информация о следующих книгах
Майкл Форд- "Люциферианская магия", и Стефани Коннолли -"Полная книга по Демонопартии".
Отредактировано Silvia (2012-06-22 19:11:58)
- Подпись автора
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Помощь » Нужна информация.
Нужна информация о следующих книгах
Майкл Форд- "Люциферианская магия", и Стефани Коннолли -"Полная книга по Демонопартии".
Отредактировано Silvia (2012-06-22 19:11:58)
Майкл Форд- "Люциферианская магия"
http://dreamhackers.ru/index.php?topic=2067.0 - Вот тебе, Сильва, ссылочка на электронный вариант этой книги.
Не мёртвая, но не люблю живых!
Стефани Коннолли -"Полная книга по Демонопартии".
Стефани Коннолли -"Полная книга по Демонопартии". http://www.mysteriya.far.ru/Demoni/Demon01.html Это ссылка на классификацию, предложенную Коннолли.
Не мёртвая, но не люблю живых!
Спасибо Чёрная Пантера.
ХОЧУ ПРОДАТЬ ДУШУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ.ОЧЕНЬ НУЖНО.ПОДСКАЖИТЕ КАК?
ПОДСКАЖИТЕ КАК?
Каком кверху)
Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...
http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.ВИДИМО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.
Мировоззрение: скептик
ХОЧУ ПРОДАТЬ ДУШУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ.
Че-то где-то не стыкуется, не кажется?)
Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...
http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме
Елена
пишешь договор на листочке, подробно пишешь, что желаешь, что отдаешь, подписываешь своей кровью.
Отредактировано Мистер Похер (2012-09-05 17:49:58)
Потому что 95% населения- идиоты
Я бы продал за вечную жизнь
продать душу дьяволу чтобы гарантированно в рай попасть
BSOD на все царствие небесное и ад получится
Мистер Похер
Я в этом мире жить вечно хочу.
Я в этом мире жить вечно хочу.
Да ну, соскучишься - не сможешь подохнуть даже при всём желании. Вот если бы такое пожелание включало в себя ещё и перемещение во времени и пространстве, то было бы поинтереснее)))
Елена, с словам Мистера Похера добавлю, что в записке надо оговаривать множество нюансов (чтоб твой собеседник не смог смухлевать, исполняя твои пожелания).
Silvia,если мне память не изменяет,он живет в Румынии и принадлежит одному сат. ордену,который тесно связан по идеологии с MLO. Одно из самых адекватных представлений сатанизма,подкрепленное ни хр. мифами,а мировыми.
Елена, с словам Мистера Похера добавлю, что в записке надо оговаривать множество нюансов (чтоб твой собеседник не смог смухлевать, исполняя твои пожелания).
Подвох есть везде...
Подвох есть везде...
Да, это так. Потому надо постараться предвидеть и учесть все возможные подводные камни.
Подвох есть везде...
подвох существует при преследовании выгод, нет выгод - нет подвоха.
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Ну... это если глобально рассматривать. нельзя ведь забывать. что могут делать подвох не ради выгоды. а просто "по-приколу".. Хотя, тогда и в этом будет "выгода" что ли. Но тогда при таком угле, все имеет выгоду и бессмысленность приобретает.
Да, это так. Потому надо постараться предвидеть и учесть все возможные подводные камни.
Предвидеть все - невозможно. С практической точки зрения. Кстати, идиотов обмануть не так-то просто, ведь он не клюнет на приманку, т.к приманку не воспримет за приманку, но.. они по-большей части наивны, тут нужен другой метод. Вообще, зная человека, даже его сильные стороны можно использовать против него. Встречались гении, которые видели на 10 шагов вперед, прекрасно разбирались в поведении человека и даже тогда их можно достать было. Так что предвидеть все - миф (практическая точка зрения) а вот теория, мыслимая и принужденная - вполне даже возможно.
Родиться, исчезнуть, рассыпаться прахом.
Ну... это если глобально рассматривать. нельзя ведь забывать. что могут делать подвох не ради выгоды. а просто "по-приколу".. Хотя, тогда и в этом будет "выгода" что ли. Но тогда при таком угле, все имеет выгоду и бессмысленность приобретает.
да даже если и не глобально, в обычной жизни тоже. подвох может существовать только там, где присутствует выгода. достаточно самому объекту отказаться от выгод. МММ 90х, например;)
совершенно другое дело, когда под определением выгоды подразумевается "польза".
Тут я не согласен.
когда под определением выгоды подразумевается "польза".
Что мне польза, то большей части земли - вред) Все относительно.. а в первую очередь теория относительности)
Тут я не согласен.
и?
Что мне польза, то большей части земли - вред)
значит, это выгода.
Все относительно.. а в первую очередь теория относительности)
относительна теория относительности?
относительна теория относительности?
Я вроде так и написал, нет?
Abaddon666
Лагода сжала твою фразму "Все относительно, даже теория относительности" до "относительная теория относительности"
Я раньше думал, что ОТО -это относительная теория относительности, хотя на самом деле- общая теория относительности
и?
Что ?
Отредактировано Сионид (2012-09-12 19:35:04)
Пожалуйста , обращаюсь к тем кому не трудно мне немножко помочь в одном вопросе. У меня в компе не нажимается в контекстном меню пункт"вставить" когда я пытаюсь вставить изображение , при копировании например с сайта на сайт.Если копировать текст или ссылку то всё нормально , а вот ,когда дело касается изображения или фото , то этот пункт вообще не работает. У кого то есть такие же проблеммы, если есть то как Вы их решаете? Или что можно сделать, что бы я могла копировать изображенияМожет я чего то не знаю просто, может надо дополнительно куда то ещё нажимать? Пожалуйста , если кто может , помогите мне.
Silvia
если копировать картинки, их можно вставить в графичейский редактор на компе. А в интернетах для скопирования картинки можно в конт.меню скопировать адрес (URL) картинки и вставить, обычно нужно ссылку написать между тегами [ img] и [/img] без пробела в скобках
Спасибо Мистер Похер за обьяснение , буду пробовать это .
Зачем людям нужны демоны. | Дискуссии | 2011-12-17 |
О том как выйти в астрал от Дмитрия Суричева | Магия | 2025-02-23 |
Калея закатечичи - легкое снотворное и ноотроп | Викканство | 2021-10-23 |
999 (99,9%) | Киномания | 2010-08-10 |
Наилучший политический строй государства | Политика & Экономика | 2012-09-15 |
Вы здесь » Люциферианство » Помощь » Нужна информация.