Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Викканство » Калея закатечичи - легкое снотворное и ноотроп


Калея закатечичи - легкое снотворное и ноотроп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Калея закатечичи - легкое снотворное и ноотроп

Всем привет!
Расскажу вам про одно растение, которое некоторым может быть полезно.

На фото Калея закатечичи (Calea zacatechichi) в таком виде, в котором она продается.

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2020/03/05/7/1583408518132346514.jpg

Краткое содержание:

1. Правовой статус и слухи о Калее закатечичи

2. Для чего используется традиционно

3. Чем может быть полезна Калея закатечичи для обычного человека

4. Употребление

1. Правовой статус и слухи о Калее закатечичи

Калея закатечичи абсолютно легальна почти во всех странах мира, потому что так никто и не знает, почему она так воздействует на человека. Так и не выделили действующее вещество, поэтому и запрещать нечего.
Не является наркотиком, хотя некоторые уникумы зачем-то мешали ее со всякими нелегальными курительными смесями. Из-за этого некоторые люди считают ее компонентом курительных смесей. По факту хоть килограмм ее можно скурить, толку от этого не будет абсолютно никакого, только голова от дыма разболится.

Вот ссылка на вики, где описан ее правовой статус : https://ru.wikipedia.org/wiki/Калея_закатечичи

2. Для чего используется традиционно?

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/03/05/7/1583409284176278686.jpg

Изначально Калеей пользовались шаманы племен Северной и Южной Америк для общения с дУхами и предками в снах. В наше время ее приобретают те, кто практикует осознанные сновидения(ОСы). Благодаря чаю из Калеи сны становятся очень реалистичными и выход в ОС становится более вероятным.

На 2-3 день употребления чая с Калеей  сны становятся гиперреалистичными. Таких ярких снов я никогда не видел.  Причем сны идут не как размытое пятно с непонятными действиями, а логичный сюжет, в котором действуешь так, как в жизни и решения принимаешь такие же, которые принял бы наяву. Именно поэтому долго пить Калею не люблю - надоедает ночью где-то гулять.

Что касается ОСов - сама по себе Калея закатечичи их не даст, но сделает гораздо более вероятными. Лично я во время самого первого употребления (на второй или третий день) осознал себя в очень реалистичном сне . Сам таким не занимаюсь, но это было очень необычно. Думаю, если использовать практики, можно знатно пошалить!

Есть так же сведения о ее антипаразитарных свойствах, но это так, к слову.

3. Чем может быть полезна Калея закатечичи для обычного человека.

Из моего опыта:

а) Чай из Калеи - легкое снотворное. Я ее приобрел впервые именно для более крепкого сна. После стакана чая начинает клонить в сон буквально в течении 10 минут. Действие слабое, но заметное. Сон становится крепким и глубоким. Спать под Калеей так хорошо, что утром от подушки уже не оторваться.  Я часто просыпаюсь по ночам , иногда потом не могу уснуть. С этим чаем даже если просыпаюсь, с удовольствием быстро засыпаю дальше. До меня даже доходила информация, что ее советуют от бессонницы те, кто занимается аюрведой.

б) Калея - ноотроп! Как бы это странно не звучало, но этот чай разгоняет мозг. Через пару дней употребления чая приходит некоторая ясность ума, которую я могу сравнить с увеличением оперативной памяти. Это проявляется в ускорении восприятия информации и ее извлечения из памяти. То есть проще вспомнить нужную информацию, быстрее находится ответ на вопрос, ускоряется импровизация, заканчиваются тупняки .

Это особенно заметно в общении с людьми, когда с ходу нужно ответить на вопрос , сориентироваться в ситуации и задать вопрос ответный.

Эту ясность ума от Калеи закатечичи ради интереса я решил испробовать, когда сдавал тесты на работе при получении квалификации. Результаты улучшились на 20 %, хоть подготовка была не сильнее, чем в прошлые разы. Пью пару дней, если впереди какой-то важный доклад. Для себя сделал вывод, что работает.

4. Употребление

Теперь самое неприятное. Чай из Калеи закатечичи - это самое горькое, что ты попробуешь в своей жизни. Поэтому нужно взять что-то очень сладкое и сразу же закусить. Рот можешь водой полоскать сколько угодно - не поможет. За 5 минут до сна выпить и бегом в кроватку. Пьется курсами по 5 дней. Все выраженные эффекты начинаются после 2-3 дней после начала курса и заканчиваются через 2-3 дня после окончания курса.
И самое главное - алкоголь и любые наркотики сводят на нет все вышеизложенные эффекты . Поэтому пить алкашку во время курса нельзя. Употреблять даже марихуану тоже.

Вот и все, что хотел рассказать. Травка не самая дешевая, но если бессонница или нужно подготовиться к выступлению или докладу - очень советую. Продается свободно в интернет-магазинах. К сожалению, частенько качество оставляет желать лучшего, но если найти магазин с листьями, а не ветками и опилками, то проблем нет.

ПС. Осознанными сновидениями не занимаюсь и ничего про них не знаю.

Источнимк

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

https://ethnorush.ru/wp-content/uploads/2021/07/kaleja-zakatechichi-kak-upotrebljat-chtoby-videt-osy.jpg

Калея Закатечичи: как употреблять, чтобы видеть ОСы
20.07.2021
Данная информация предназначена исключительно для ознакомительных целей. Инструкция основана на опыте употребления Calea Zacatechichi индейцами.

Противопоказания к приему
Исследований влияния Калеи закатечичи на организм человека еще не проводилось, поэтому достоверных данных нет. Однако мы с уверенностью можем сказать,что Калею не стоит принимать детям, беременным и людям с психическими заболеваниями. Вы должны понимать, что абсолютно любое вещество (даже кофе и чай) воздействуют на организм и принимать решения о приеме Калеи, самостоятельно оценивая особенности своего организма. В то же время в сети нет упоминаний о том, что Калея закатечичи кому-либо причинила вред.

Подготовка к курсу
К трипу индейцы готовились заранее. Перед началом курса не ели тяжелую и жирную пищу, а для достижения лучшего результата садились на легкую диету на время употребления священного напитка. Если такой возможности нет, необходимо отказаться от еды за несколько часов до сна. К путешествию во сне американские индейцы готовились неделю, в противном случае просто получали крепкий яркий сон.

Противопоказания во время курса
Обильное употребление пищи перед сном влечет за собой потерю эффекта. Также под запретом алкоголь и любые наркотические и психоактивные средства. После недели курса эффект идет на убыль, поэтому если необходимо пройти два или более курса – нужен перерыв в одну-две недели между ними.

Как заваривать Калею закатечичи
Для приготовления напитка для осознанных сновидений берется 1.5-2 гр сушеной Калеи закатечичи. Измельчать не требуется, но не лишним будет слегка перетереть листья руками, т.к. чем мельче лист, тем больше веществ он отдаст.

Далее в обычном стакане Калея закатечичи заливается 200-250 мл только что закипевшей воды. Стакан накрывается крышкой, и напитку дают остыть. Как только заваренная Калея остывает до комнатной температуры, чай готов к употреблению. Нежелательно заваривать Калею заранее или пить вчерашнюю.

Как употреблять Калею закатечичи
Теплый чай из Калеи нужно пить не ранее, чем за 5-10 минут до сна. Сразу после этого нужно лечь спать. Важно помнить, что если выпить Калею закатечичи и перебить сон, далее уснуть будет очень сложно! Именно поэтому пить напиток нужно прямо перед отходом ко сну.

Не менее важно приготовить то, чем мы будем запивать или заедать чай из Калеи. Чай из Калеи очень горький! Поэтому заранее готовим мед, гранатовый сок, облепиховое варенье или что-то похожее кисло-сладкое. Сразу же запиваем/заедаем Калею и спать!

Длительность минимального курса 5-7 дней. Эффект появляется на 2-3 день и идет по нарастающей. После окончания курса эффект плавно исчезает через 2-3 дня.

Ссылка

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0


Вы здесь » Сатанизм » Викканство » Калея закатечичи - легкое снотворное и ноотроп