Кто знает, почему так несовершенен человек? Почему мы мучаемся противоречиями и нет в нас единого устремления к цели? Потому что в нас живет две сущности. Одна это наш разум (дух -подарок из высших миров), вторая – божественное дыхание плоцкой жизни(душа). И эти две сущности постоянно борются между собой за право первенства.
Читали ли вы когда-нибудь сказки как люди продавали душу дьяволу? Если проанализировать все эти сказки, то в них можно увидеть одну общую черту – после продажи человек становился бездушным и жестоким, а дела его начинали быстро идти в гору, он быстро добивался успехов во всем. Откуда такая обобщенность суждений всех авторов? Если отбросить все предубеждения и логически просчитать, то выявляется удивительная картина. Выходит существовал некий обряд (продажа души) где делались какие то манипуляции с кровью (подпись контракта кровью) и Люцифер каким то образом получал возможность изъять душу из тела. Что же дальше происходило с человеком? В человеке исчезало то мучительное противоречие двух начал которое отнимает около 90% внутренней энергии человека. Исчезают эмоции и сомнения (проявление души). Отсюда направив освободившуюся энергию в нужное русло можно добиться неимоверных результатов. Разум, не терзаемый эмоциями и сомнениями начинает работать на много порядков эффективнее. Вспомните, как в сказках композиторы начинали писать шедевры, певцы неимоверно красиво петь, а тот, кто занимался каким либо бизнесом добивались блестящих результатов. А что касается жестокости будто бы появляющейся у людей продавших душу, то это просто-напросто человек начинал думать чисто логически, и ему было уже просто наплевать на стадо и разных хрюсов.
Я много лет искал более достоверные сведенья о данном ритуале, но все что я находил, не стоило и выеденного яйца. Позже я нашел одну практику позволяющей своими силами убить в себе душу, но к сожалению для этого требуется огромное количество времени, так что человеку живущему в современном мире нет возможности воспользоваться ей.
Конечно все выше изложенное касающееся продажи души - это только мое утверждение, но я долго и тщательно проверял его с различных аспектов и твердо готов подтвердить, что оно истинно (оно обоснованно не на сказках, они лишь подтверждают мое утверждение).
Жду ваших умозаключений по данному вопросу ( а еще более хоть какой-нибудь информации касательно вышеупомянутого ритуала)…
- Подпись автора
День придет - сгинет род людской
Звезды в первый раз смех услышат мой
В пустоту я свой меч швырну
И навек уйду в ледяную тьму...