Kill написал(а):всё никак не выловлю момент, то забуду, то нет никого... хочу энергии попросить, чтоб напитаться. )
Можно попробовать кого-нибудь из Тёмных "позвать" к себе в сон и уже там попросить, что желаешь. Я недавно проделывал подобный финт, сработало: во сне мне показали Чёрную Книгу, самую что ни на есть настоящую, рукописную и очень старую. "На руки", правда, выдать отказались (так и сказали - "начальство не велит" ...) - разрешили только "там" полистать и запомнить, что удастся. Однако после обратного перехода в явь осталось в памяти не так уж много: по сути только один обряд из этой книги я смог вынести, да и тот пришлось в какой-то степени "реконструировать", прежде он обрёл завершённость.
P.S. Насчёт "попросить энергии"... не уверен, что получится именно так, напрямую - потому что контакт по собственной инициативе довольно энергозатратен. Они, как издавна водится, "возьмут" с контактирующего и тот будет дней сколько-то чувствовать себя не-важнецки, как минимум. Можно задать вопрос из серии "у кого и каким способом лучше взять?" и в таком случае получить вполне дельный совет.
Обычный закон сохранения: если надо, чтобы где-то "прибыло", то в другом месте должно "убыть". Если у кого-то из недругов, тайных или тем более явных, то, как говориться, сам Чёрт велел
- Подпись автора
Среди нехоженных дорог одна - моя.