Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Личность » Сны

Сны

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Полезно в промежуточном пространстве что нить спрашивать в качестве подарка. Они вроде незаметно, но со временем замечаешь положительные изменения в событийке. Я всё никак не выловлю момент, то забуду, то нет никого... хочу энергии попросить, чтоб напитаться. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

122

Kill написал(а):

всё никак не выловлю момент, то забуду, то нет никого... хочу энергии попросить, чтоб напитаться. )

Можно попробовать кого-нибудь из Тёмных "позвать" к себе в сон и уже там попросить, что желаешь. Я недавно проделывал подобный финт, сработало: во сне мне показали Чёрную Книгу, самую что ни на есть настоящую, рукописную и очень старую. "На руки", правда, выдать отказались (так и сказали - "начальство не велит" ;)...)  - разрешили только "там" полистать и запомнить, что удастся. Однако после обратного перехода в явь осталось в памяти не так уж много: по сути только один обряд из этой книги я смог вынести, да и тот пришлось в какой-то степени "реконструировать", прежде он обрёл завершённость.

P.S. Насчёт "попросить энергии"... не уверен, что получится именно так, напрямую - потому что контакт по собственной инициативе довольно энергозатратен. Они, как издавна водится, "возьмут" с контактирующего и тот будет дней сколько-то чувствовать себя не-важнецки, как минимум. Можно задать вопрос из серии "у кого и каким способом лучше взять?" и в таком случае получить вполне дельный совет.
Обычный закон сохранения: если надо, чтобы где-то "прибыло", то в другом месте должно "убыть". Если у кого-то из недругов, тайных или тем более явных, то, как говориться, сам Чёрт велел ;)

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

+1

123

HellioN
Прежде всего извиняй, забыл тебя с днюхой поздравить, хотя понял это только по звонкам в телефоне. Отпечаталось в памяти, что звонил и хоть разбейся. )
А был во Владимирской в это время, много событий и движняка. И ведь самое основное трезвый... я ж не пью совсем теперь. )

Согласен по энергии. И вот еще... "Чёрное Зеркало" инструмент рабочий. Сны сменились. Явно чую что-то происходит и меняется. Утром встал и обнаружил себя в бане на эзотерическом форе, по айпи, не логин. Возможно случайность, вроде лишнего не говорил и конфликтов не было. Расценил как начавшийся движняк после сегодняшней ночи, Валпургиева ведь... так что, контакт есть посредством СЗ. )

Если опустить момент с баном (админ спецом подстроил :) ), отмечу работу чакры, Аджны. Ранее такого не ощущал, будто до затылка сквозная воронка... только что ветер не свистит. )

Подпись автора

0

124

Меня накрыло озарением вчера, чуток...

Есть у меня сон один, повторяющийся, жуткий что писец... будто я заглядываю в свои ладони поднимая кожу с мяском гнилым, а там кишмя опарышей и червей. От увиденного постоянно выкидывало из "пограничного". И только спустя 20 лет (примерно тогда первый раз сон увидел), дошло, что тот Дух, что бегает отдельно от моего нынешнего тела, когда оно спит, приходит к своему прошлому туловищу... а я по "близорукости", пройти этот экзамен не мог. Сейчас всё по местам... будем дальше изучать. )

Подпись автора

0

125

Kill написал(а):

Меня накрыло озарением вчера, чуток...

Есть у меня сон один, повторяющийся, жуткий что писец... будто я заглядываю в свои ладони поднимая кожу с мяском гнилым, а там кишмя опарышей и червей. От увиденного постоянно выкидывало из "пограничного". И только спустя 20 лет (примерно тогда первый раз сон увидел), дошло, что тот Дух, что бегает отдельно от моего нынешнего тела, когда оно спит, приходит к своему прошлому туловищу... а я по "близорукости", пройти этот экзамен не мог. Сейчас всё по местам... будем дальше изучать. )

Полагаю, что Дух приходит к своему прежнему физическому телу (вернее, останкам) не просто "полюбоваться": что-то его туда продолжает притягивать... Не так сильно, иначе бы новое перерождение Духа вряд ли бы состоялось  (он так бы и  скитался плюс-минус возле своего захоронения), однако и нельзя сказать, что предыдущая жизнь была им полностью осмыслена и потому списана в архив. Может быть, какие-то поступки, о которых Дух продолжает сожалеть даже сейчас... Либо упущенные возможности - тоже вариант. Короче говоря, что-то очень важное было "сделано" или "не сделано" - так, что это могло кардинально повлиять на всю дальнейшую судьбу.
Наверное, можно попытаться "вспомнить" наиболее яркие события своей предыдущей жизни и попытаться их проанализировать - пусть даже и субъективно, с позиции настоящего времени и приобретённого опыта в нынешнем воплощении.

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

0

126

HellioN
Я упоминал, что в желании освоить "пограничное Пространство", доковырялся до такой степени, когда стали прорываться воспоминания, которые не имели места в жизни. Читая и изучая опыты людей, которые сталкивались с подобным, нашел некое определение: "замещение воспоминаний". Только получается это не совсем так, ибо позже, они перестали устраивать мешанину и структурировались в отдельные обрывки... как-то "в сторонке". А какова причина "камбэков" к тухляку, шут знает, предстоит понять. Одно определенно радует, многое стало яснее... переопределяется отношение к тем вещам, что были до селе непонятны. )

Подпись автора

0

127

Всем привет! Я новый юзер. Правда, на форумах никогда не сидел, и для меня это все как высшая математика, для ясельника. Поэтом я наверно не юзер, а абюзер))) Темой снов давно интересовался, но не читал никакой литературы по теме. Исследовал и анализировал самостоятельно. Более-менее стало понятно, когда изучал исследования работы мозга, в частности, эпифиза. Он вырабатывает гормоны мелатонин и ди-метил-триптамин(ДМТ). И как оказалось, это тесно связано со сновидениями. И как всегда и во всем, есть официальная версия, которую держат, как разваливающися карточный домик, горе-врачи и есть альтернативные версии, которые гораздо ближе к сути, логичнее и разрушают официальную. Так и со снами.
    У меня за 38 лет(примерно) было всего 4 осознанных сна. Я их помню, от начала и до конца. Хотя они не продолжительные были. А вот, в этом году, произошли немного странные вещи, и я начал по несколько раз в месяц, можно сказать входить. Появилось необычное состояние организма(появляется рандомно), которое как бы является катализатором, как я это оцениваю. Поэтому я только начинаю, по сути, на практике это все исследовать.

0

128

Bad_Boy35, как Вы планируете использовать свои новые состояния? Лично мне мои осознанные сны особой пользы не принесли, хотя я их вижу с 12 лет до 43. А толку - ноль.

0

129

Stella написал(а):

Bad_Boy35, как Вы планируете использовать свои новые состояния? Лично мне мои осознанные сны особой пользы не принесли, хотя я их вижу с 12 лет до 43. А толку - ноль.

Ну, на этом этапе, мне интересно исследовать. Я один раз встретился с проводниками. Это был на 100% осознанный сон. Только вот как убедиться, что это не игра воображения. Хотя, я не был наблюдателем в этом сне, все что было вокруг меня, это реально было где-то или мозг это нарисовал? Как нам говорят врачи, мы видим сны благодаря лобной доле мозга(если не ошибаюсь), она отвечает за воображение, и якобы это все воображение. Но есть прецендент доказывающий, что воображение не при чем. Поэтому я хочу исследовать и попытаться понять. А то, что вы пользу не извлекли, мне кажется, это все индивидуально.

0

130

Бэд бой, пространство сновидений это конкретная область нефизической действительности (типо параллельный мир в котором твое сознание в теле сновидения). Мозг ничего не рисует там, просто воспринимаешь подстать своему инвентарному списку.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

Вы здесь » Люциферианство » Личность » Сны