Если не в той ветке - перекиньте пожалуйста.
Дневник моих снов и видений.
Неведомой нитью сплетено Всё. Сны - лишь одна из нитей, которая ведёт нас в Неизвестность.
«Иллюзия там, где реальность. Реальность там, где иллюзия».
«Чтобы шагнуть в Неизвестность, человек должен быть или полным глупцом, или Кому-то очень сильно доверять». Я - доверяю.
Люблю тебя, моя Колыбель Мироздания.
14-16 лет. Стала интересоваться эзотерикой. Впервые стали приходить видения, сны. Познакомилась с Тьмой. Ловили на наивность и незнание (которое не освобождает от ответственности).
Он пришел ко мне сам. Появился среди тьмы и огня, как и положено темному духу.
- Почему? - спросил я.
- Я не хочу тебя пугать - ответил он - Но если бы я явился при свете, ты не поверил бы в меня. Или, что хуже, принял бы за ангела.
- Но ты же был ангелом. Когда-то.
- Я не жалею о том времени.
- Ты не скучаешь по Свету?
- Я понял, что такое Свет, лишь познав Тьму. И мне жаль тех, кто ни разу не ходил моей дорогой.
- Жаль?
- Да. И поэтому я искушаю людей, чтобы они испытывали это. И стали мудрее. Мудрость не дается тем, кто познал жизнь лишь с одной стороны.
- Так ты помогаешь людям.. И при этом тебе все равно, что люди ненавидят тебя?
- Людям нужен кто-то, на кого можно списывать свои грехи. И я не возражаю. Или ты предпочел бы винить во всем Бога?
- Винить Бога?!
- Звучит кощунственно, да? Вам, людям, надо верить во что-то... абсолютное и доброе. А вера в абсолютное зло помогает находить оправдание своим неудачам.
- А если мне не нужны оправдания? - резко спросил я - Ни для добра, ни дли зла. Если я нахожу в себе силы отвечать за свои поступки?
- Значит я не нужен тебе больше. Твори свою судьбу сам. А я пойду помогать тем, кто в этом нуждается.
- Постой! - крикнул я, увидев, что он исчезает.
- Но я буду рядом. Я всегда рядом с теми... кто этого заслуживает. (с) кто-то
Видение.
Лето. Дача. Лежала на втором этаже, читала, размышляла. Пришла картинка: дорога, как начинается съезд с трассы в сторону дачи. Слева и справа поля. И вот по этой дороге летит, гонимый ветром, бумажный листик, перекатывается. Я долго не раздумывала, побежала за велосипедом и поехала туда. Конечно же там было пусто! Я и посидела там какое-то время… и походила по обочинам поискала. Пусто.
Чистые листы.
Взрасти иную жизнь вновь.
Возврат с небес.
Шанс к исправлению,
Ошибки неизбежны.
(с) Кирочка В.
Видение.
Вижу конкретный дом, конкретный подъезд и номер квартиры. Плохо помню. Дом был напротив дома моей бабушки, куда я и направилась. Зачем пошла... Посмотрела на окна, высчитала этаж. Не решила тогда позвонить в квартиру. Зря.
Сон.
Ночь. Я в центре озера, в красном коротком платье, в полусознании. Сила подымает меня в воздух, вишу над водой. На берегу стоит тот, кто это делает. Его сила начинает меня притягивать к себе. Просыпаюсь.
Видение.
Ночь. Курила в окно. Бросила сигарету и на земле, где разбился тлеющий пепел, появился символ в фосфорном цвете, яркий. Зарисовала и стала искать, что за он. Руна - Одал.
Видение.
Шла вечером с ребятами по лесу. Впереди за деревьями увидела огромного (выше ёлок) волка или собаку, тёмную и местами на теле были кости. Гончая Ада. Её никто не видел, а я видела очень хорошо. Она посмотрела на меня и побежала дальше.
Скучаю так, будто между нами прошла вечность – с одной стороны, с другой – будто не летели года вовсе, а всё вчера… Закрываешь глаза и видишь. Отчего тоска внутри?
«Неправы Вы все! Все не так! Вы все неправы! Глупцы!» Или это я самый первый Глупец…
Отредактировано Нефилима (2023-02-18 20:34:16)
- Подпись автора
За земные пределы. Сквозь сны и звёзды. В Неизвестность.