Рассказываем о своих снах.Мне сегодня приснился очень необычный,и в то же время ,реалистичный сон.Надо отметить,что в эту ночь моя дочка орала как придурок без причины и уснула только при свете лампы.
сон.Снится ,что я лежу на диване,в руках как всегда мой смартфон-в интернете лазею,что то по поиску ищу в яндексе.Нахожу,там варианты страниц.И тут на дисплее все почернело и появилась какая то матрица из цифр,выглядела она примерно так:4 ряда нулей и 2 ряда двоек.И тут я как бы про себя подумала-что за фигня,она для меня ничего не значит.И тут у меня в глазах стало темнеть и меня будто кто то зажал в объятиях и схватил рукой за скулы.Я не могла шевелиться,а он говорит-не значат эти цифры для тебя ничего?А для нас они много что значат.Очень много.Голос его был какой то неземной,но не злой на меня,а как бы он играл со мной что ли.Я начала задыхаться и проснулась от того,что у меня было учащенное дыхание.Муж спал рядом и нифига не слышал.Интересно,к чему бы это.Ломаю голову,может вы чем подскажете.
- Подпись автора
Отшельник