Я уже писала в Курилке про свой первый странный сон, в теме "Очень важно ваше мнение", и прежде чем читать эти два сна, советую ознакомиться с ним. Я буду очень благодарна, если госпожа Sofiya Y. прокомментирует их.
Вот мой второй сон:
"Я в своей школе. В ней очень много народу, все они одеты в серые и черные балахоны. У каждого из них из обеих рук торчат трубки системы, и трубки эти скрываются под балахоном. Я и несколько моих спутников (один из которых был участником моего первого сна, который утром радовался, что я умерла) были в белых балахонах. Мы стояли посреди темного коридора, люди вокруг о чем-то говорили, сновали туда-сюда. Затем нас пригласили в большой зал. В этом зале кресла располагались амфитеатром до самого потолка, а посреди зала стоял большой круглый стол. Мы поднялись на самый верх и сели на белые, как наши балахоны, места (их тоже было всего лишь 3-4). Я села у самого прохода. Я стала оглядывать зал и тут напротив себя, на другой стороне, увидела его. Я кинулась к нему, но мой спутник успел схватить меня за руку, и в итоге я полетела вниз головой по лестнице…"
И третий:
"Я в своей старой квартире. Стою у окна. Тут в сантиметре от меня пролетает пуля, я кинулась на пол, ползком до своей комнаты, забралась под стол. Сижу. Стреляли из дома напротив. Я судорожно обдумываю план. Отсюда точно надо выбираться. Путь до двери пролегает через открытое киллеру пространство. Но делать нечего. Рывком поднимаюсь, добегаю до двери, чувствую, как пуля насквозь проходит через мое плечо, открываю дверь, бегу вниз. Выбегаю на улицу, вижу, как человек с винтовкой наперевес бежит в мою сторону, я кинулась в обратную. Навстречу мне человек, выкидывает в стороны руки, мешая мне пройти. Я разворачиваюсь, и киллер, догнав меня, ногой мне в челюсть, я падаю и теряю сознание.
Очнулась я в лесу, деревья стоят голые, осень. Я на траве. Звонит мобильник. Я достаю его из сумки, которая валяется рядом.
- Это ты хотел меня убить? – спрашиваю я.
- Да.
- Зачем?
- Ты мне нужна сейчас.
- Да? Тогда присылай за мной машину. И нормальную одежду.
- БМВ подойдет? – смеется он и кладет трубку.
Я встаю, оглядываюсь. Неподалеку пролегает дорога, вдоль которой стоят автомобили, около них группами стоят люди. Мертвые. Я медленно выхожу на дорогу. Подъезжает черный автомобиль. Дверь мне открывает шофер. Я сажусь и в окно вижу, что по другую сторону дороги канава, в которой лежат трупы этих самых людей у автомобилей. Я даже поежилась.
Мы приезжаем в загородный дом. Меня ведут в подвал и сажают на железный стол. Шофер тянется ко мне с ножом, но я останавливаю его и говорю.
- Я хочу сначала увидеть его.
- Ты сможешь увидеть его, только когда умрешь, - с этими словами он полоснул меня по животу. Дверь в комнату открывается, заходит он, но я смотрю вниз и вижу свои внутренности на полу…"