Сон приснился недели 2-3 назад, помню до сих пор хорошо.
Снится как будто квартира мамы, где я раньше жила...стучится кто-то в дверь. я открываю - никого нет. закрываю дверь, а внутри симпатичный парень...он говорит, что следит за мной уже давно, всё обо мне знает. я пугаюсь, вдруг он маньяк, но в процессе разговора понимаю, что он - дъявол. но он не похож на дъявола, он очень симпатичный и милый. потом у меня шок во сне, как будто меняется мировозрение....мы с ним ладим.
затем он мне говорит, что за мной охотятся какие-то гаргульи, что им нужны души тех, кто душевно потерялся, кто не чист, а также алкоголиков, наркоманов, падших душ, и то, что они охотятся за мной. я пугаюсь, он меня успокаивает и говорит, что он мне поможет. я смотрю в окно и вижу то, что фонари начинают мигать...он говорит, что если я хочу спастись, то должна закрыть все окна. я делаю, как он говорит...и сажусь под окном внизу и чувствую их присутствие...очень страшно...я просыпаюсь.
подобные сны мне часто снятся, но этот самый яркий за последние полгода.
а ещё есть эффект присутствия в последний месяц, особенно, когда я остаюсь в квартире одна - под утро...иногда очень явное и неприятное. как будто кто-то есть. и часто бывает так, что просыпаюсь ночью и чувствую, что кто-то на меня смотрит...