Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Не знаю как остальным, но мне здесь очень хорошо! )

Не знаю как остальным, но мне здесь очень хорошо! )

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Многое происходит в моей жизни и только здесь, заходя, обретаешь некое единство мысли. Хотя.... может я сильно ошибаюсь, но не во всех, однозначно. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

Это чему благодаря происходит?=)

Подпись автора

Не вверх смотри<а внутрь,-узришь:там Звезда видна!

0

3

знаешь, Kill, вот аналогичная фигня. правда, последнее время содержательность форума по отношению к количеству постов понизилась. но я думаю, это временно.
и есть один существенный минус такого эффекта: это усыпляет бдительность :)
нет, расслабляться, конечно, тоже полезно, но тем не менее, нужно отдавать себе отчёт, что реальный мир вокруг вовсе не такой, как тут, на форуме.
эх, вот как бы сделать, чтобы и реальный мир помаленьку эволюционировал в нужную сторону... :)

0

4

Эт ты верно подметила, бдительность притупляется, но отрываясь от фора, она будто передохнувшая включается в работу. )

Мир от нас никуда не денется, все своим чередом придет к нужному результату. ) Иногда думаю, что вспышки на солнце, одних трезвят, а других тупить заставляют.

Подпись автора

0

5

А за наполненность мне даже не переживается, достаточно что обозначена концепция. Не хочется превращать этот фор, в еще один мусорный ящик, которыми захламлена сеть. Лазим по инету, что-то понравившееся сюда тащим на обсуждение. Болтать тут постоянно и много - будет в ущерб личному развитию, а это не по сатанински. )

Зы. Удачно тебе с квартирой решить. Приглашай на новоселье. )

Подпись автора

0

6

я как раз говорю о Содержательности, а не наполненности.
наполнить можно всяким флудом - только вот как раз тогда форум станет унылым говном.
но последнее время содержательность, удельная смысловая ценность на сообщение, стала понижаться :)

0

7

Осень наверное сказывается. Да и дел тоже невпроворот.

Подпись автора

0

8

Было бы неплохо почистить форум))).
А насчет единства мысли, мне тоже здесь очень уютно и нравится. Хотя, некоторые вещи стоило бы изменить, но для этого нужно свободное время, которого почти нет(((

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

9

Из песни слов не выкинешь. Не вижу большого захламления, все терпимо. Ты зачем "рид-онли" снес? ) Для Иисуса было б в самый раз.

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Не знаю как остальным, но мне здесь очень хорошо! )