Многое происходит в моей жизни и только здесь, заходя, обретаешь некое единство мысли. Хотя.... может я сильно ошибаюсь, но не во всех, однозначно. )
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Не знаю как остальным, но мне здесь очень хорошо! )
Многое происходит в моей жизни и только здесь, заходя, обретаешь некое единство мысли. Хотя.... может я сильно ошибаюсь, но не во всех, однозначно. )
Это чему благодаря происходит?=)
Не вверх смотри<а внутрь,-узришь:там Звезда видна!
знаешь, Kill, вот аналогичная фигня. правда, последнее время содержательность форума по отношению к количеству постов понизилась. но я думаю, это временно.
и есть один существенный минус такого эффекта: это усыпляет бдительность
нет, расслабляться, конечно, тоже полезно, но тем не менее, нужно отдавать себе отчёт, что реальный мир вокруг вовсе не такой, как тут, на форуме.
эх, вот как бы сделать, чтобы и реальный мир помаленьку эволюционировал в нужную сторону...
Эт ты верно подметила, бдительность притупляется, но отрываясь от фора, она будто передохнувшая включается в работу. )
Мир от нас никуда не денется, все своим чередом придет к нужному результату. ) Иногда думаю, что вспышки на солнце, одних трезвят, а других тупить заставляют.
А за наполненность мне даже не переживается, достаточно что обозначена концепция. Не хочется превращать этот фор, в еще один мусорный ящик, которыми захламлена сеть. Лазим по инету, что-то понравившееся сюда тащим на обсуждение. Болтать тут постоянно и много - будет в ущерб личному развитию, а это не по сатанински. )
Зы. Удачно тебе с квартирой решить. Приглашай на новоселье. )
я как раз говорю о Содержательности, а не наполненности.
наполнить можно всяким флудом - только вот как раз тогда форум станет унылым говном.
но последнее время содержательность, удельная смысловая ценность на сообщение, стала понижаться
Осень наверное сказывается. Да и дел тоже невпроворот.
Было бы неплохо почистить форум))).
А насчет единства мысли, мне тоже здесь очень уютно и нравится. Хотя, некоторые вещи стоило бы изменить, но для этого нужно свободное время, которого почти нет(((
Scio me nihil scire
Из песни слов не выкинешь. Не вижу большого захламления, все терпимо. Ты зачем "рид-онли" снес? ) Для Иисуса было б в самый раз.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Не знаю как остальным, но мне здесь очень хорошо! )