Всю свою сознательную жизнь я практиковал волшебство с применением любви. Не многого добился. Хотя интересные вещи происходили. Но это НИЧТО по сравнению с тем, что остался один по жизни. Предательства от близких мне людей сыплются один за одним. Очередная книга про посылание любви полетела в мусор. Я не озлобился на предателей. Но прощать не хочу. Прощать позиция слабости. Такая у меня сейчас позиция. Раньше я прощал, сейчас считаю, что каждый должен ответить. Был брошен вызов, я их об этом не просил. Надоело быть добрым. Каждая тварь набожная норовит пнуть. Переворот в моем сознании произошел, когда в одном сериале упомянули сатанинскую библию. Героиня сюжета сказала, что это единственная библия, которая имеет право существовать. Я прочел и все во мне перевернулось. Ничего более логичного, разумного и естественного я не видел давно. Никто не бьет старушек на улицах, не обижает детей, не трогает вообще никого, кто не просит или не напросится. Вот сейчас пишу и чувствую, что это уже было или снилось мне.
Мне нужен совет. По старой моей информации якобы все возвращается. Я намерен составить список людей, которые напросились. Как делать так, чтобы не возвращалось. Или это все куйня? Я чувствую, что это зависит от моей силы убеждения, т.е. если я от силы делаю это, то ничего не возвращается. Если я с сомнением или чувством вины делаю, то обязательно вернется. Что скажете?
Иногда мне кажется, что мне не нужен совет. Прошу не считать за неуважение. Просто силы в каждом скрытой как в вулкане.
И еще, я прочел где-то здесь, что ритуалы не нужны и это для детей. Можно ли попродробней.
С уважением.