Ребятки, у меня сложилась следующая ситуация: я безумно люблю парня, но женская часть его семьи (мама, бабушка, а также их подруги) меня чуть ли не ненавидит.
Мама-то ещё как-то более близка к нейтралитету, это ещё ладно...
Но бабка и её подруги нас изрядно изводят (аморально)... После одного прошлогоднего инцидента* она вообще пожелала, чтоб мы не жили вместе при ней (мол, встречайся, внук, в квартире своей девушки либо на нейтральной территории. но только не у меня). Т.к. бабка щас на даче (до октября-ноября), мы живём вместе в "запретной" квартире. Однако ещё в мае там была подселена одна из подружек бабки - лицемерный "божий одуванчик" (БО). У меня подозрения, что она информатор бабки (не раз подозрения подтверждались: вся информация о нашей жизни без нашего согласия сливалась бабке).
Я не могу смириться с этой *опой, которая происходит в этой обдолбанной семейке. Мне не хватает сил принять факт того, что жен.часть сего коллектива фактически кастрировала моего жениха (т.е. в отношении к ним он подкаблучник).
Ситуация осложнена хреновой квартирной ситуацией.
Дано:
1) моя квартира (записана на меня, в ней также проживают мои мама и папа);
2)бабкина квартира (записана на бабку; также проживают: мой жених, его младший брат, временно: я (до прибытия бабки в Москву) и БО - до сентября) - 4 комнаты;
3) квартира жениха (записана на него; проживают: дед-алкаш, какая-то неведомая гикнутая тётка, неизвестные сожители) - 3 комнаты;
4) квартира родителей жениха (записана на отца жениха; также проживает мать жениха; квартира полностью переоборудована под их нужды) - 2 комнаты.
Очень нужен совет!
* - речь идёт о позорном изгнании под предлогом лени и прочей хреноты.
Отредактировано Чернобурка (2012-08-14 14:18:33)