Меня уже давно одолевает идея развернуть активность против РПЦ.
Я думаю, не только меня, но и многих, кто посещает этот форум.
Вот тут в ЖЖ один человек начал довольно интересную тему и я в комментах подкинула ещё некоторые идеи:
http://changerussia.livejournal.com/149 … 3800#t3800
Я обращаюсь к вам, господа Сатанисты. Вы бы согласились пойти в суды и на митинги против РПЦ?
Предполагается всё делать законно, чтобы у попов не было повода для раздувания самопиара. Я вообще сторонник благородных методов ведения борьбы. Что, например, если мы найдём юриста, который смог бы начать дело против РПЦ, по поводу незаконности ОПК и явного шовинизма, открыто насаждаемого РПЦ? Сможем ли мы организовать реальную поддержку (финансовую и личную) в продвижении такого дела? Необходимо привлечь внимание общественности, а если в группе активистов всего два-три человека, это сделать крайне сложно.
Меня особенно интересует что по этому поводу думают национал-сатанисты? Пошли бы вы в суд против РПЦ по поводу притеснения других конфессий и народов? Или ваши взгляды настолько противоречат этому, что вы готовы оставить в покое главного врага? Можно ли объединить усилия сатанистов разных направлений для достижения конкретной общей цели? Или мы просто будем играть в слова и сидеть, сложа руки?
Я совершенно серьёзно предлагаю объединить усилия и начать открытое противостояние вредителям.
Предлагаю здесь обсудить реальные возможности тех, кто называет себя Сатанистом.