Kill написал(а):Ukcap написал(а): Kill, первая на БлэкШторм похожа).
не похожа она на ни на Барби,
ни на Black Storm,
скорей на шлюху )
Сама она описывает их сексуальный опыт примерно так:
-Да, я звала.
-Что я могу сделать для тебя?
-Ты сам хорошо это знаешь.
Тень омрачила его спокойствие, пробежав по лицу.
-Может быть, ты хочешь хорошую работу? Или новую машину? Ведь твоя довольно старая. Может быть, ты хочешь съездить куда-нибудь: в Киево-Печерскую Лавру, в Грецию или в Иерусалим? Я помогу тебе во всем, что ты захочешь.
-Не искушай меня – тебе это не идет.
-Но послушай! Я расскажу тебе все, что ты захочешь. Ты получишь ценные знания, ты будешь сильным магом.
-Если у меня хватило силы на этот ритуал - хватит и на другие. А знания я найду и получу сама, мне не привыкать.
-Ну, хорошо. Я могу сделать больше. Давай я сделаю так, чтобы все материалы про тебя исчезли из интернета.
Тут я рассмеялась ему в лицо.
-Что ты такое говоришь, Михаил? Пусть висят хоть до самого Апокалипсиса.
-Ты будешь сильной, ты будешь богатой. Ты знаешь, что я имею огромную власть, я дам тебе намного больше, чем мог дать дьявол – ничтожество под ногами бога.
-Михаил, здесь нет дьявола. Я вообще за время пока готовилась, забыла кто это такой. Есть я, есть ты, а есть латынь.
-Придумай что-нибудь другое, госпожа. Прикажи только и я выполню. Но прошу тебя, оставь то, что ты задумала.
-Чего ты боишься Михаил? Хватит спорить. Лучше сними с себя всю эту херню, она годится лишь для того, чтобы гонять ее дьявола, со мной она тебе точно не пригодится.
Он низко поклонился и отложил щит и меч в сторону. Потом там же оказались и доспехи. Он остался лишь в одной полупрозрачной белой шелковой тунике, под которой слегка просвечивало тело.
-Я прошу тебя, госпожа, опомнись. Все это грех и мирская гордыня. Это способ удовлетворить плоть, но не спасти душу.
Я изо всех сил влепила ему пощечину.
-Проповеди будешь читать своим овцам. А со мною будешь делать то, что я тебе приказала.
-Умоляю, остановись! Этого не делала ни одна женщина не из живых, не из мертвых. Я никогда не был с женщиной.
Он опустился на колени, я подошла к нему вплотную.
…
Это продолжалось довольно долго, я не могла насытиться, не могла остановится. Я ощущала его кожей, чувствовала каждое его прикосновение, я получила то, что невозможно сделать в астрале, а именно реальную физическую близость. (с) VIA INFERNALI, Irina Lorein, JUDEX, Шан Ечто, Carmina Daemonica, Omega Doom, stella mag, Княжна Тьмы

Отредактировано bruxo (2014-01-27 16:45:58)