Как производятся масляные фильтры.Будет интересно тем,у кого есть авто.
- Подпись автора
Ordo ab chao!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Технологии
Как производятся масляные фильтры.Будет интересно тем,у кого есть авто.
Ordo ab chao!
Норм они производство наладили.
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Для тех,у кого производство запчастей ассоциируется с роботизированными цехами и белыми халатами.)
Как понимаю,примерно так они и клепаются.Известная компания находит производителя подешевле,а потом клеит свой лейбл "мэйд ин европа".
Из последнего помню новый фильтр Кнехт,который замкнуло в закрытом положении,соответственно через него не шло масло.Выкинул в мусорку и поставил какой то "польский" в два раза дешевле.
Ordo ab chao!
Да... иной раз масло меняешь, а давляк не идет. Я уже научен таким образом, сразу фильтр менять... везде "на коленке собрано" в продаже. Идиотизм сплошной.
Тут видео попадалось, ща нашел, там туловище тестирует всякое, по масляным его глядел как-то, после стал брать себе этот... Mahle, вроде норм. Порой фильтр не меняю, только масло.
Mahle и Кнехт это одно и то же.Я его всегда и ставил до этого момента.Плюс он взлетел в цене как и всё и вообще сказали,что скоро завозить не будут из за санкций.
Ordo ab chao!
Да, подскочила, посмотрел сейчас. SCT начну ставить мож, шут его знает. Под УАЗ норм аналогов. Жаль, Махля норм, нравился мне, клапан как положено отрабатывает.
Технологии массовой психопатии | Личность | 2011-01-25 |
О религиозных технологиях зомбирования | Дискуссии | 2012-02-29 |
ОС & ВТП | Магия | 2024-08-03 |
Пять фактов, которые заставляют задуматься о реальности | Философствуем | 2025-01-11 |
Кубок Ликурга | Дискуссии | 2021-08-23 |
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Технологии