Nata Z написал(а):Хотела вам ответить на последний пост (VS), да что-то передумала после хамства-то.
беру свои слова обратно... ты не двоечница... ты троечница (с большим минусом) ))))
причина не отвечать на заведомо проигрышные вопросы, выбрана не удачно... слишком наиграно твое возмущение, по этому поводу ))))
Nata Z написал(а):Я же вас дураком не называю
а я тебя назвал? где? )))
вполне возможно ты умная девочка... но по предмету не подготовилась ))))
Nata Z написал(а):Бог же сам знает - кого исцелять, а кого нет, судьбы у людей разные.
я о том же...
бог то знает, а человек - нет... но человеку очень хочется исцелится... и человек делает все приятное богу, чтобы тот на него обратил внимание... ведь человек крещен, а значит "овца" в стаде... а если стадо больное, а пастух лечит только тех кого захочет... то... это ленивый, и бездарный пастух, которому не то что стадо... одного барана доверить страшно...
наверное по этому Иисуса никто на работу не брал, потому что хреновый работник ))) а тут... пастух стада всея мира... нет, это явный перебор... предохнет нах все стадо, с таким-то пастухом )))))
Nata Z написал(а):Может, сбежать можно?
ага... до первого полицейского поста, без документов, а они обратно хозяину вернут ))))
Nata Z написал(а):А их что, выпускают и позволяют ездить в Храм, который может быть далеко?
арабы в плане религии весьма сентиментальны ))) не приветствуют но помолится отпускают, с сопровождением )))
Nata Z написал(а):Вы таких женщин лично знаете?
знаю... и это, надо признать, длинная и весьма занимательная история, а для тебя наверное еще и поучительная... )))
если в двух словах, то девочка вернулась домой... но... после того как прокляла всех святых, всех светлых богов и нацарапала ногтем пентуху между грудей ))) "лидийцы" её туда сбагрили, они же, потом и обратно привезли )))
короче история веселая, но мораль - пока богу молилась, по 20 клиентов в день обслуживала... "приняла" сатанизм, её перестали хотеть, причем как арабы, так и туристы... как она говорила, у арабов пентуха тоже что-то плохое означает, они как видели её художества между сисек, у них сразу ВСЕ падало... ))) у туристов, тот-же эффект, пока среди образов и крестов шляются, о грехах не думают, а как только видят пентуху, тут же вспоминают что х-не (со всеми вытекающими последствиями) ))))
следовательно, девочке помог не бог, а кто? ))))
Nata Z написал(а):Еще раз повторю - давайте хамить не будем.
и не думал хамить... во всяком случае, пока не думал... ))))
Nata Z написал(а):Он хотя и добрый, но наказать тоже может.
меня не сдюжит... )))
а вообще... он любит, чтобы его наказали ))) сделали звездой, и посадили на ёлку ))))
а потом сняли, и отшлепали... а если ты еще и форму римских легионеров оденешь, так он еще на елке обкончается как сучка последняя ))) а еще он любит чтобы его как раба юзали, во все дырки... чтобы унижали, и заставляли ноги вылизывать, и обязательно до чистоты )))) фот такой он, похоТлиФый мальчишка-пастушек ))))
))
Nata Z написал(а):Христа не оскорбляйте
Христос - это мессия... а по биологическим параметрам, Иисус мессией быть не мог... ибо он не биологический "корень, и потомок Давида", а так - обыкновенный пасынок...
вот его братья и сестры, биологические дети Иосифа и Марии, зачатые и рожденные ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, действительно могут претендовать на этот титул... но никак не Иисус ))))
))))
Nata Z написал(а):Температура была 38 где-то, пила только от температуры, не успела начать лечиться еще. Крестилась на 2 день после постановки диагноза. На следующий день никаких симптомов не было, через 3 дня сделала рентген - все в порядке было.
нет... наверное все таки двоечница...
эту байку я слышал как минимум в десятке разных интерпретаций, и она уже достаточно старая... неужели ничего нового за 15 лет не придумали?
и темы скудненькие, рассчитанные в основном на старушек: "чудесное" исцеление от болезни и "чудесное" спасение от аварии, а остальное, кто на что горазд... один раз даже слышал о "чудесном" вознесении на облака, и ЛИЧНОЙ беседой с Иисусом... и самое стрнное, таких не "закрыват", а напротив, попы их даже превозносить начинают...
мда... мельчает поповское семя... видать скучный, в этот раз, Армагеддон получится )))