Пантера, понимаешь, мне просто не хочется идти на поводу у каких-то человеческих традиций.
Для меня - все дни одинаковы и нет никаких праздников(или же наоборот: каждый день - праздник);
допустим, в Новый год едят мандарины - а я не хочу поедать их чтобы просто соблюсти этот ритуал.
В День победы носят георгиевские ленточки - а для меня это пошло и выглядит по-дурацки.
По мне, всё это предрассудки, суеверия. И да - любая традиция глупа хотя б потому, что её можно сломать.
В традициях нет ничего плохого. Они же не ведут вас ко греху и не наносят вам вред. А вот стремление к излишнему индивидуализму и недовольство общественными принципами - это зачатки гордыни, которая может привести ко греху.
По-моему, всё это не столько вина самой молодёжи, сколько вина среды и времени, в котором они родились.
(советское наследие, женское воспитание, безотцовщина, псевдообразование, СМИ-пропаганда и т.д. и т.п.)
Дерьмо на поверхности, а всё настоящее подвергается железной блокаде, словно заговор молчания.А поколение пепси - просто жертвы всего этого, виноваты-то старики, которые создали такое болото,
и не оставили детям здоровой среды для развития и жизни. Моё мнение.
Правильно мыслите, только кто за всеми этими бедами, неправильным воспитанием стоит?
Отредактировано Посланец Божий (2012-05-14 14:37:58)
- Подпись автора
Да прибудет царствие Твое!