Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Магия » Вызывания духов

Вызывания духов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Спиритизм. Существует масса способов общения с потусторонним миром. Предлагаю в этой теме обсудить подобный опыт.

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

Lilith1887, ты написала о том, что магией занимаешься долгое время. Как с вызываниями у тебя, была такая практика?

Подпись автора

0

3

Kill
Судя по реакции - не было )). А вообще я думаю, что не стоит в другие миры лезть, пока в своем не разобрался.

Подпись автора

Делай, что изволишь - вот весь закон.

0

4

Злобный Уродец написал(а):

А вообще я думаю, что не стоит в другие миры лезть, пока в своем не разобрался.

Воть именно!Времечко придёть,всё узнаешь и так.Чё щас то рыпаться?

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

5

А вообще я думаю, что не стоит в другие миры лезть, пока в своем не разобрался.

Весь мир принадлежит тебе... и остальные тоже. )

У меня был как плачевный, так и полезный опыт по вызываниям. Одно могу сказать точно, что вызывания при помощи блюдца с кругами, бьют по всему роду, самым близким достается больше. Сам попал под такое и есть несколько семей, которые рассказывали о таких совершенных действах. Когда я интересовался о происшествиях у них (большинство не связывают эти вещи), коснулось всех, но действует до конца года... не встречал тех, кому удалось увернуться. )

Подпись автора

0

6

А польза от вызывания есть? Если после этого вызывания одна пакость приключается, то смысл вообще это делать?

Kill написал(а):

Я так не думаю. Если бы весь мир принадлежал человеку, то разве человек был бы таким, каков он сейчас? Жалкой тенью самого себя? Мир принадлежит тому, кто его создал, или не принадлежит никому.

Подпись автора

0

7

А польза от вызывания есть? Если после этого вызывания одна пакость приключается, то смысл вообще это делать?

Когда меня первый раз накрыло, я не был инициатором, лишь участником. Ну типа рождество\крещение и все такое, традиция. Потом уже любознательность и желание понять.

Kill написал(а):

Я так не думаю. Если бы весь мир принадлежал человеку, то разве человек был бы таким, каков он сейчас? Жалкой тенью самого себя? Мир принадлежит тому, кто его создал, или не принадлежит никому.

Если не изучать другие миры, то все так и останется, меня же всегда тянет к познанию. Если что-то работает, даже неподтвержденное официальной наукой, оно заслуживает внимания. А случаи проникновения одного в другое, добавляют уверенности о целостности общего строения.

Подпись автора

0

8

Но ведь другой мир - возможно чужой мир? И те, кто считает этот мир своим, врядли будут тебе рады. К тому же в нашем мире ещё много тайн и загадок. Лично мне их хватает.

Подпись автора

0

9

Но ведь другой мир - возможно чужой мир? И те, кто считает этот мир своим, врядли будут тебе рады. К тому же в нашем мире ещё много тайн и загадок. Лично мне их хватает.

Так сразу со своими порядками и не лезь, соблюдай субординацию т.с. ) Нашествий пока не случалось, а пообщавшись к примеру в астрале, понимаешь, что с чем пришел, то и огребешь.

Подпись автора

0

10

Kill написал(а):

с чем пришел, то и огребешь.

С этим согласен. Ну... если в астрале, да по обоюдному желанию, наверное можно и пообщаться ))

Подпись автора

0

11

Чаще происходит "плаванье по течению", когда хочешь самостоятельно куда либо забежать... можешь лишить себя подобных путешествий. К тому же, первый контакт с астральными жителями состоялся далеко не сразу.

Подпись автора

0

12

В этом вопросе я уже не компетентен, так что не берусь судить.

Подпись автора

0

13

Я иной раз предполагаю все это игрой нейрон. В разделе магия есть темка по выходам из тела. А что до духов, могу только чередой событий оперировать, в реальности видеть не приходилось.

Подпись автора

0

14

Это всё интересно... но не понятно o.O

Подпись автора

0

15

Вот меня это самое "непонятно" тянет всю сознательную. )

Подпись автора

0

16

Это как раз и понятно, почему тянет к непонятному )))

Подпись автора

0

17

Я при помощи того способа вызывала Сида Вишеза(самоубийцу).Не из приятных выдалось мне это общение.Отвечает он честно,но вот в общении этом приятного...вообще нет.Я одна в 3 часа ночи делала это дома.И чувствовала холодный ветерок и прикосновение.И слышала едва уловимый гул,будто в трубах где то,тяжелый такой.Страшновато,конечно.А моя тетка после этого(я ей вызывала Вольфа Мессинга),со своими глупыми вопросами она его разозлила и после сеанса подвернула ногу себе.Я осталась цела и невредима.Хотя она даже не участвовала,просто передавала мне вопросы.

Подпись автора

Отшельник

0

18

TommyDiablo
К сожалению, иногда вместо вызываемого определённого духа приходит совсем другой товарищ.
Подумай, сколько людей на земле занимаются этим, и в одно и тоже время, в разных концах планеты люди могут вызывать одного и того же духа, и что, ему разорватся? Поэтому, иногда под его именем приходит обыкновенный мелкий бес, что бы подпитатся энергией. Он может вполне правдиво отвечать на вопросы, а может и матом послать или напакостить.

Прежде чем вызвать кого, нужно защиту ставить, иначе дело - швах!

Подпись автора

Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!

0

19

Вообще то нет... дух вездесущ и его совершенно не ограничивает время и количество вызывающих.

Какую защиту?

Подпись автора

0

20

Kill написал(а):

Какую защиту?

Энергетическую!

Ты ж не знаешь, какое у духа настроение? А ему захочется шейной мази на холку вызывающему намазать?!
Обычно духи злятся, когда вызывают их по мелочам, или от нефик делать.

Подпись автора

Если Бог мне - Судья...

0

21

Ну так я про саму защиту, их же тьма. Что подходит лучше, проверено тобой?

Подпись автора

0

22

Kill написал(а):

Что подходит лучше, проверено тобой?

Да!

Ща не смогу написать, бо выжрамши я не по деццки! :blush:
Завтра покопаюсь в ,, архивах"!

Подпись автора

Если Бог мне - Судья...