Масса всяческих историй вокруг явлений, когда двигаются предметы, все летает и загорается само собой. Кто чего думает, насколько это возможно? Может кто стал участником таких проявлений?
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Магия » Барабашка аля полтергейст
Масса всяческих историй вокруг явлений, когда двигаются предметы, все летает и загорается само собой. Кто чего думает, насколько это возможно? Может кто стал участником таких проявлений?
Сколько раз было.Спокойно отношусь к этому.Вот недавно проводила сеанс спиритизма и над моей головой взорвалась лампа в плафоне.Может потому что я ее не выключила ))у меня по коже мороз прошел и я сказала-блядь!зачем так шутить!))ну а самовозгорания не было пока
Отшельник
У меня в квартире регулярно лампы на выстрел идут. Как настроение чуть похуже, свет включаешь - хлобысь... иной раз в куски. ) Или как последний раз было, сидел на кухне, обозлился и свет потух... две лампочки враз. )
Но ведь это не барабашка\полтергейст, имхо.
У меня тоже самое.Но это ладно лампочки,однажды проводка на кухне сгорела,когда я злая туда зашла и свет включила.Что есть аномалия?Это существа из другого измерения?Я думаю,это наша энергетика.
Отшельник
Изучавшие эт дело спецы, вроде сошлись в том, что это проявления живых, но часто больных людей. В плоть до того, что чел лежит в коме, а ниже этажом или где в сторонке, вся эта канетель творится. Получается, что проявления подобных явлений - живые люди. А есть ли какие свидетельства именно за обитателей потустороннего?
Видела некое подобие черта.Помнишь,в аське рассказывала?щас не вижу их,но вот явно чье то присутствие чувствую.
Отшельник
Я сам вызывания практиковал одно время, лет 14-15 мне было. Свечки потухли, в кругу что стояли... и слабое дыхание за спиной, прям рядышком... более я так не делал. )))
Правда, потом подумал, что это ветер из открытой форточки и т.д., нашел объяснение.
Тут главное не бояться
Отшельник
Ну знаешь! ) Не боятся можно, но когда что-то новое... любое животное прислушивается с опаской к постороннему звуку, когда его первый раз слышит. Частота экспериментов - исправит дело.
Правда, возраст уже не детский совсем... надо ли... ) Найти бы уже действующее место, где точняк есть что-то, чего все боятся и стороной обходят. )
Очень хотелось бы)
Отшельник
И как замутить там сеанc, чтоб земля под ногами раскололась! )) Прикинь ужас местных жителей, когда из проклятого места будут всякие молитвы на латыни орать.
Жесть!
Отшельник
Я за собой заметил, что в домах где был покойник, выход в астрал много легче. ) А ночку скоротать в месте, где активный полтергейст... мечта.
Рррр,мысли мои угадал
Отшельник
Ммм... еще пробел убрать меж "в" и "месте"... вообще атас.
Это и была моя первая мысль)
Отшельник
Осталось найти место зловещее и достаточно проклятое, чтоб там обитали всякие сущности барабашистые. )
Хыы))))они на закуску пойдут))
Отшельник
Не... с ними наладить контакт и узнать вселенскую истину. Обрести всемогущество, вездесущество и т.п.
я не люблю места с полтергейстами. посетить такое место ненадолго - ещё куда ни шло. но жить там - полная жопа, надо заметить. появляются они от незакрытых "дверей" в другие измерения, чаще после неграмотных вызываний, либо (как раз по поводу "больных людей") когда есть проводники со слабой защитой, которых может захватить астральное существо.
я проводила исследования геометрии пространства-времени. на моём опыте четыре "испорченные" квартиры с полтергейстами разного рода, от тихих скрипов-шорохов, до переворачивающихся шкафов и тяжёлых предметов, бродящих по дому привидений. хорошо, что я эти квартиры снимала в некоторых случаях приходилось срочно переезжать.
сейчас у меня своя квартира и я там такими делами заниматься не собираюсь. места с такими явлениями - места с "дырами" в другие измерения, либо населённые астральными сущностями. кстати, полтергейст, как и любой другой эгрегор, имеет свойство "расти", подпитываясь энергией тех, кто ему подыгрывает. так что вырастить маленького "барабашку" до поджигателя квартиры вполне можно своими усилиями однако, сомневаюсь, что это нужно
Хочу создать армию барабашек!
У меня вот че то не то происходит в квартире.Над диваном висит зеркало,вчера когда я начала засыпать-по зеркалу будто кто то коготками стучал.Ну я проснулась-никого.Легла,глаза закрыла-опять то же самое.Открываю-никого.Ну я и говорю-б.дь,уе.ок,пошел на х.й!На минуту прекратилось,а потом снова.В общем,я забила на него и уснула.Но он не отстал-Когда я снова начала засыпать,перед глазами будто тень черная пролетела.Не приятно,не спорю,но я привыкла.Вот еще-когда делаю уборку,подметаю палас-мне на голову с полки обязательно свеча с подсвечником падает!а над моей постелью,кстати,есть надпись-comm raster und knaster mie))).знаете какие сны теперь вижу))))
Отшельник
"Komm" - поправь. )
У меня написано все правильно на стене,это тут ошибочка вышла)))
Отшельник
Ясно. )
Веселый хоть, изобретательный? )
Да не то слово:-D
Отшельник
Расскажу свой сон(не связанный с надписью на стене).Я ,конечно,обожаю все серии игры Сайлент Хилл,но вот побывать там не хотела бы.Сегодня видела такой сон-лабиринт из коридоров,полумрачный свет,стены и пол мокрые,облезлые.И двери ,ведущие в комнаты.Комнаты цевильные,чистые,ну как прям в америке.И за мной по этим коридорам бегает монстр,а я его потом убиваю по башке ключом разводным:-D.Так вот,одного убью-второй вылазит.И крысы почему то летали:-D.в общем,как в игре все было.И страшно тоже немного.Как я поняла,я оказалась сразу в 4 и 5 частях сайлент хилл.Когда я убила всех тварей,игра была окончена и в награду я получила знаете че:-D живого и настоящего главного героя из 5-й части Алекса .Потом во сне бухала с ним.А на утро у меня ноги болели,будто мне их кое где растянули:-D вот так вот.Хотя я щас прохожу сплинтер сэлл,сайлент хилл все части уже давно прошла.
Отшельник
Меньше играть надо))
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Кто нибудь бывал в местах пересечения измерении?Я -нет.Да и не особо того хотела бы.Хотя,хочется,но последствий боюсь.Расскажите,если у кого что есть на эту тему..И можно ли как запечатлеть на фото аномальные зоны.
Отшельник
Ходил на кладбище с черной кошкой в мешке, хотел встречи с аномалиями, как было в книжке описано... кот орал дико, на всю округу, а вот ко мне, так ни кто не подошел. )
Вы здесь » Люциферианство » Магия » Барабашка аля полтергейст