mangenoya написал(а):почему вы сатанисты?
Так получилось)) боженька нас отверг, а мы отвергли его и послали подальше, аминь...
mangenoya написал(а):по каким признакам вы классифицируетесь как сатанисты?
Аццкие футболки с перевернутыми крестами и черепами, балахоны с кредлами и бургерами, пентаграмма (обязательно!!!), немытые длинные волосы, грязные черные штаны и берцы (или камелоты для мажоров типа меня, хехе), заправленные в штаны, ну и торба с пентой, а внутри неё бутылка пива и ритуальный нож. )))А если серьезно, главный признак сатаниста - скептическое и циничное отношение практически ко всему, что есть на белом свете, а также особенное чувство юмора, плюс к тому интерес к философии, религии, гуманитарным наукам и МАТАНУ (это главное)!!! моё мнение, сатанист есть тролль, только в реальной жизни.
mangenoya написал(а):что вы, если не секрет, делаете такого-эдакого считая себя сатанистами?
Не верим телевизеру, не верим попам, не верим богу, не верим собственной жене. Живём только для себя и для своих любимых), а так - люди как люди.
Прежде всего - сатанист это хитрый, всестронне развитый человек, который ведёт себя каждый раз по разному, в зависимости от настроения. Лично я могу валяться бухой в говно где нибудь в луже, общаться с гопотой на их языке, вести философские беседы и деловые разговоры, или просто сидеть и молчать.
- Подпись автора
Scio me nihil scire