Как кто собирается справлять? И как вы относитесь вообще к этому празднику?
Новый год
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32011-12-28 23:40:41
в этом году я вне предновогодней суеты, и сейчас мне кажется, что это тупой какой-то праздник, а объяснения этому нет, и справлять его нет никакого желания, думала лечь спать вообще, но обстоятельства нынешней реальности не позволяют, я бы согласилась на авантюру-улететь на пару дней вот так 31го, куда-нить в мюнхен, позвал бы кто, тогда бы поверила в чудеса в очередной раз.
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Поделиться42011-12-29 10:34:47
ТОже вложу свои 3 копейки на тему холода и жары-жара на меня действует как то отрицательно, сразу появляется агрессия, все из рук валится, но люблю я все же больше лету и весну, когда снег тает, особенно такую погоду-ветер, теплота и снег тающий под ногами, запах такой что жить хочется как подумаю об этом так сама таю) Для меня весна начинается в феврале-уже запах не зимний становится и температура на улице повышается...а по поводу холода-тоже люблю ледяной водой обливаться, ловлю от этого неимоверное удовольствие, лет так с 18 не болею простудными заболеваниями и 2 года без шапки ходила , но сейчас одеваю ее ибо волосы жалко очень-я их отращиваю . Так , что и нас сибирякам, холод не страшен
- Подпись автора
Отшельник