Hazard615 написал(а):Скорее состояние души...
ну да. мода сейчас совсем другая, мягко говоря 
Hazard615 написал(а):В википедии
там столько раз уничтожали нормальные статьи про сатанизм, что люди просто забили их постить. и про уничтожение врагов РПЦ они статейку тоже прибили (по лживой причине - дескать, нет ссылок на источники, хотя они БЫЛИ!). команда там ещё та. мониторят и уничтожают "неугодных".
кстати, сегодня википедия лежит, по ходу. во всяком случае я ещё днём случайно обнаружила, что она не открывается.
а что касается наркоты, то я большой противник подобных "развлечений". я это рассматриваю как слабость. слабость осознать реальность и попытка убежать от неё. кроме как глупостью и трусостью это нельзя назвать.
такое же отношение к алкоголю. пьяный человек выглядит жалко. а жалость - мерзкое, унизительное чувство. я уже давно не пью. не то, чтобы прямо принципиально: могу выпить маленько, из гурманских соображений, не до опьянения. но не увлекаюсь. последний раз пила шампанское на прошлый новый год (родственники приезжали). грамм 50 выпила - дико не понравилось. с тех пор просто как-то не хотелось ничего пить алкогольного.
кстати, то же самое с компьютерными играми - та же попытка свалить от реальности. фильмы. даже книги иногда. так что имеет смысл думать и быть осторожным: ищешь ли ты знаний и развития или пытаешься убежать от самого себя? даже если ты просто решил отдохнуть, то нужно отдавать себе в этом отчёт, а не делать что-то "на автомате".