Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Сообщений 241 страница 270 из 353

241

Hraudun написал(а):

Тут имеет место очень густая каша в голове. Ты лучше попробуй сделать выборку по его постам))...

вот по ним и прикинул, незнание и попытка его отстоять, но иногда довольно серьёзные познания и какая то дикая их трактовка, гормоны одним словом, но парень не тупой, всё может быть.

Подпись автора

Homo homini lupus est

0

242

асмодей, попрошу без оскорблений, я тебя ни чем ещё не задел.

Подпись автора

http://i32.servimg.com/u/f32/17/22/72/48/dd-ddz10.gif

0

243

асмодей написал(а):

вот по ним и прикинул, незнание и попытка его отстоять, но иногда довольно серьёзные познания и какая то дикая их трактовка, гормоны одним словом, но парень не тупой, всё может быть.

Вполне возможно, однако присутствует излишняя уверенность в однозначно неизвестных вещах. Смотрится смешно. Я вот например читал Кастанеду, во многом согласен с тем, что там написано, однако же не могу с уверенностью заявлять и спорить на эту тему, так как моего опыта в этой сфере нет, и теория легко фальсифицируемая.

Подпись автора

Место для сомнительной псевдофилософской цитаты...

0

244

Asurter написал(а):

асмодей, попрошу без оскорблений, я тебя ни чем ещё не задел.

Я пока вижу, что он всецело на твоей стороне и всячески тебя оправдывает. Он возлагает на тебя надежды, а ты говоришь, что он тебя оскорбляет)

Подпись автора

0

245

Hraudun написал(а):

Я пока вижу, что он всецело на твоей стороне и всячески тебя оправдывает. Он возлагает на тебя надежды, а ты говоришь, что он тебя оскорбляет)

Может... ну... да, наверно... ну млин, я предупредил.

Подпись автора

http://i32.servimg.com/u/f32/17/22/72/48/dd-ddz10.gif

0

246

асмодей написал(а):

но ты здесь

Ну во-первых мне бывает здесь интересно, люди разные, с разными взглядами. Во-вторых, я бы не сказала, что здесь меня ни во что ни ставят, например вы сами сегодня заявили, что меня уважаете, несмотря на разность взглядов; также и некоторые другие, в-третьих, как правильно заметил Asurter, я здесь ни с кем не враждую, и даже VS мне не враг, несмотря на его явное хамство. Он просто патологически не способен понять, что христианин может быть неглупым человеком.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

247

Hraudun написал(а):

, вот например негордый человек, который редко моется

Это просто неряшливый человек или может у него депрессия. А гордость при этом у него может прекрасно сохраниться.

Hraudun написал(а):

Налицо отсутствие самодостаточности (необходимость присутствия рядом вышеуказанных лиц)

Тоже неверно. Я люблю бывать одна и постоянной необходимости в присутствии таких лиц не испытываю, но как любой нормальный человек получаю радость от такого общения.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

248

Nata Z написал(а):

Это просто неряшливый человек или может у него депрессия. А гордость при этом у него может прекрасно сохраниться.

О какой гордости тут может идти речь?

Nata Z написал(а):

Тоже неверно. Я люблю бывать одна и постоянной необходимости в присутствии таких лиц не испытываю, но как любой нормальный человек получаю радость от такого общения.

Получается такое удовольствие редко, соответственно его можно не брать в оборот. Без гордости налицо большие потери удовольствия, чего можно допустить только при бесконечной жизни. Без этого кпд (КПУ коэффициент получаемого удовольствия) жизни низок.

Подпись автора

0

249

асмодей написал(а):

естественный отбор это двигатель эволюции, а мы его пытаемся не гуманным назвать

проблема в том, что гуманизм - фикция. его нет. фикцию нельзя воплотить в жизнь. и эволюция потому и "не гуманна", что она - естественна.

0

250

Hraudun написал(а):

Без гордости налицо большие потери удовольствия, чего можно допустить только при бесконечной жизни. Без этого кпд (КПУ коэффициент получаемого удовольствия) жизни низок.

просто у каждого свои понятия о достижениях и удовольствии.
сколько немытых вонючих "орлов" щеголяет по улицам нашей страны? да дохрена! нельзя сказать, что у них не гордости. она у них есть. только она какая-то пришибленная, однобокая. скорее, это даже не гордость, а дешёвый фарс или кич. но тем не менее, они наслаждаются своим уёбищным существованием.
так что всё зависит от уровня развития.

0

251

Кто-то ещё считает что бог - любовь? А где этот .... когда насилуют и убивают детей. Или что, на то тоже воля божья?
   А может быть была воля божья в 41-45 годах? Не нужен такой бог.

Подпись автора

познай свободу и истину жизни

0

252

Мда, полазил по их форуму, говном все неправослабое закидывают безосноваттельно, даже мобильники и телевизоры, охренеть!

Подпись автора

Потому что 95% населения- идиоты

0

253

Мистер Похер написал(а):

даже мобильники и телевизоры, охренеть!

а вот это было бы зашибись: если бы эти упоротые перестали пользоваться средствами, которые предоставляет цивилизация. пускай пиздуют в глухие деревни и там живут в землянках и жрут коренья. авось, повымрут сами собой без всякого вреда для окружающих.

0

254

ЮрийБлаженный написал(а):

Спасайте души свои пока есть шанс!!

Ха-ха-ха! Попробуй получить спасение от бога, который сам же этому препятствует. Чего просят верующие в главной своей молитве "Отче наш", когда говорят: "... И не введи нас во искушение..."? Что же это за бог такой искушающий? Проказник да и только!  :crazyfun:

Отредактировано untermensch (2011-09-05 13:58:07)

0

255

Занятно, занятно)

Подпись автора

Они забыли, что всесильный Бог - вторая половина Сатаны (с)

0

256

Iron Bug написал(а):

а вот это было бы зашибись: если бы эти упоротые перестали пользоваться средствами, которые предоставляет цивилизация.

И это ещё при том, что большинство христиан нередко называет ТВ и интернет сатанинской обителью... :D

Подпись автора

Элементарно, Ватсон

0

257

Кристин написал(а):

Кто-то ещё считает что бог - любовь? А где этот .... когда насилуют и убивают детей. Или что, на то тоже воля божья?
   А может быть была воля божья в 41-45 годах? Не нужен такой бог.

Бог такой - конечно нужен!!! Еще и как нужен. Хочу сообщить вам, уважаемые однодумцы, что  20 января  2012 года под г. Ровно ( я живу в Ровенской обл.)  имело место ДТП.  Микроавтобус столкнулся с  "фурой". Результат: 9 погибших, одна потерпевшая - девочка 11 лет. Све  эти люди ехали из монастыря, который находитися в соседней  Тернопольской обл. Там эти люди купались в  источнике св. Анны, пытаясь исцелиться от всех болячек, набрали святой водицы  родственникам и знакомым. После купания и пития из св. источника эти люди почему-то погибли. Почему. Бог не охранил паломников? К себе забрал.  У меня нет ни сочувствия, ни жалости к погибшим, извините... Ну кому это ханжество нужно? Да, ехали они-то на автобусе с " лысой " резиной, с водилой, у которого была отобрана лицензия на перевозку людей  еще год  назад. Он только этим и занимался, что возил паломников по разным пидовням с крестами и колоколами. Как  вам РЕЗУЛЬТАТ? Сочувствие есть?

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

258

Чёрная Пантера, сочувствие и жалость не одно и то же.

Подпись автора

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

0

259

Ukcap написал(а):

сочувствие и жалость не одно и то же.

Да прктически это одно и то же в жизни.

Подпись автора

0

260

untermensch написал(а):

... И не введи нас во искушение..."? Что же это за бог такой искушающий?

Бог попускает людям искушения для того, что бы их так сказать, закалить; что бы они укрепились в добре и победили дьявола и за это готовит им награду в Своем Царствии.  Так как без заслуги нет и награды. Так же испытывается человек: к чему он больше склонен - к добру или к злу.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

261

Nata Z написал(а):

Бог попускает людям искушения для того, что бы их так сказать, закалить; что бы они укрепились в добре и победили дьявола и за это готовит им награду в Своем Царствии.  Так как без заслуги нет и награды. Так же испытывается человек: к чему он больше склонен - к добру или к злу.

Да ты, птичка божья, никак, не сеешь, не пашешь и клюешь по зернышку?

Подпись автора

0

262

Чёрная Пантера,

Да прктически это одно и то же в жизни.

Согласен: жизнь и внутренний мир человека не одно и то же. Но когда жалеют - просто льют слезы, а когда сочувствуют - помогают физически. Моя имха.

Подпись автора

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

0

263

Ukcap написал(а):

жизнь и внутренний мир человека не одно и то же.

А сон?)

0

264

Чёрная Пантера написал(а):

Да ты, птичка божья, никак, не сеешь, не пашешь и клюешь по зернышку?

Ваше высказывание неуместно, так как не по теме. Я объяснила человеку в чем смысл искушений с точки зрения христианства.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

265

я всегда противилась заблуждению, в котором богу дают такое загадочно сакральное имя как Любовь, это как одушевить неодушевленное, например, пылесос-это бог, или будда-половая тряпка (вот-вот, из той же серии коанов). В этом, по всей видимости, религия, как навязываемое разуму идолопоклонничество, изживает свои последние деньки. Разум-то не обманешь, ведь он достаточно пытлив, чтобы пойти Своим путем, и вот! Все меньше в рядах людей, способных принять эту примитивную провокацию: возлюби того, не знаю кого. Пора бы ей уже уступить место человеку культурному и ученому.

люблю я все переворачивать, что идти от обратного, и могу сказать, что именно сама Любовь и есть Бог, как то, что свято и сокровенно,
как стремление к единению, смысл которого заключается, как я полагаю, в создании качественно новых форм эволюции планетарного и космического масштаба (об этом генетика трактует), ну.. как-как? обойтись без Любви творцам в творчестве, ученым в науке, роду человеческому в продолжении своего вида. И в то же время, Она избирательна и увлечена в своем стремлении к единению, как например, творческий человек не станет ученым, а ученый не станет ваять статуи, потому как каждый из них тяготеет только к Своей Любви, также как насилием не заставить человека полюбить человека, что, надо заметить присуще религиозным коанам.

Хотя каждый по-своему понимает значение этого слова. *не навязываю*

Отредактировано Lagoda (2012-01-23 21:49:13)

Подпись автора

Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)

0

266

Lagoda написал(а):

творческий человек не станет ученым, а ученый не станет ваять статуи

это почему же? мне вот математика не мешает заниматься музыкой и наоборот: музыка не мешает моему увлечению техникой и точными науками.
если человек сам себя не ограничивает, у него нет преград для развития.

0

267

Iron Bug написал(а):

это почему же? мне вот математика не мешает заниматься музыкой и наоборот: музыка не мешает моему увлечению техникой и точными науками.
если человек сам себя не ограничивает, у него нет преград для развития.

Iron, и такой вариант возможен, я привела лишь обобщающие примеры, хотя и предполагала, что на это обратят внимание, но дополнять не стала.

Отредактировано Lagoda (2012-01-23 21:54:20)

Подпись автора

0

268

А я люблю негатив и ад о_о

0

269

V. написал(а):

А я люблю негатив и ад о_о

главное, что

V. написал(а):

люблю

Подпись автора

0

270

Lagoda

да ну,это слишком по-русски)

вот англичанин бы(да даже украинец!) сказал бы "I like"

Я помню на одном выступлении, Медведев ответил на вопрос "Что самое главное в жизни,на ваш взгляд?" Он так пафосно снял наушники и сказал - ну конечно же,это Любовь.

Я бы сказал так - это единство. Нечто объединяющее и скрепляющее всё в единое целое или раздирающие на куски подобно атомной бомбе.

0

Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!