Так как и мир неоднозначен, а очень многогранен, то и однозначно взглянуть на него вряд ли получится. К объективности надо стремиться, но человек часто бывает необъективен и ошибается.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Так как и мир неоднозначен, а очень многогранен, то и однозначно взглянуть на него вряд ли получится. К объективности надо стремиться, но человек часто бывает необъективен и ошибается.
Dum spiro spero
К объективности надо стремиться, но человек часто бывает необъективен и ошибается.
Всё христианство после смерти Иисуса, есть одна большая необъективная ошибка.
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше
Это только ваше мнение, а не истина в последней инстанции.
Dum spiro spero
Так как и мир неоднозначен, а очень многогранен
правда... мир многогранен...
но, он ОДНОЗНАЧЕН, ЛОГИЧЕН, и ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН... ))))
однозначно взглянуть на него вряд ли получится
это не получится только у того, кто пытается увидеть в нем то, чего в нем на самом деле нет... кто ослеплен надуманными идеалами, и ценностями...
это не получится у того, у кого в поводырях слепцы... не ведающие истинных путей...
)))))
но человек часто бывает необъективен и ошибается.
человек не тупее бога... и если признает это, то примет правильное решение, и не ошибется, только если будет использовать СВОЙ разум...
)))))
Ты очень уверен в себе. А я допускаю, что могу и ошибаться, хотя и не дура. А извини за вопрос, что значит )))))?
Dum spiro spero
А извини за вопрос, что значит )))))?
Это улыбка, смайл.
А я допускаю, что могу и ошибаться,
То есть допускаете что все эти библейские сказки всего лишь сказки?
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Ф. Ницше
Это улыбка, смайл.
смайл это )
а это )))))) - ржачь ))
)))))
То есть допускаете что все эти библейские сказки всего лишь сказки?
да-да... мне тоже интересно?
Должна вас огорчить - в Библейские "сказки" я верю. Для меня это как история. Про ошибаться сказала в общем смысле.
Dum spiro spero
Должна вас огорчить - в Библейские "сказки" я верю. Для меня это как история. Про ошибаться сказала в общем смысле.
Кому-то русские народные сказки, кому-то библия.
Ф. Ницше
Кому-то русские народные сказки, кому-то библия
да, с той лишь разницей, что из русских народных сказок детки обычно вырастают годам так к пяти. а в еврейские народные сказки некоторые продолжают верить, пока не помрут.
Стоит за них порадоваться.
Dum spiro spero
Стоит за них порадоваться.
За сказки, евреев, детей или идиотов?
Ф. Ницше
За "некоторых людей, продолжающих верить в еврейские сказки, пока не помрут."
Dum spiro spero
А по-моему наоборот не очень весело, всё жизнь верят в рай и тут бац, такой облом, небытие ))))
Ф. Ницше
Все же лучше так, чем наоборот - всю жизнь не верил - и вдруг вечная жизнь (например в аду).
Как писал Омар Хайам: " Что там, за ветхой занавеской тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы."
Dum spiro spero
Все же лучше так, чем наоборот - всю жизнь не верил - и вдруг вечная жизнь (например в аду).
Когда гибнет мозг, гибнет и личность, она зависит от него.
Я бы ответил на вашу цитату следующим
Невозможно надеяться на рай одной религии, не рискуя попасть в ад всех других.
Жюльен де Фалкенаре
Случайный визит в дом умалишенных показывает, что вера ничего не доказывает.
Генрих Гейне
Ф. Ницше
Как же бывали случаи, когда люди после того, как пролежали 2-3 дня мертвыми - оживали и рассказывали, что видели. Читала про Клавдию Устюжанину, умершую во время операции (рак). Через 4 дня пролежав в морге, ожила, рассказала, что видела в той жизни. Рака после этого не обнаружилось. Писали, что в больницах сохранились документы. Рассказы разных людей были похожи. Не буду спрашивать про клиническую смерть - тут вы наверное это объясните работой мозга и т.п.
В америке говорят, был случай - мальчик без мозга родился - но все понимает. (в прессе читала).
Как же тысячи случаев, когда умершие являлись живым сообщить, что они умерли (и на деле выяснялось, что так и было). Если поискать, и такие свидетельства зафиксированы в каких-то документах.
Р.S. Скажите пожалуйста, что означают надписи под ником - дух, демон и т.п. У меня вдруг поменялась. От количества сообщений или что-то другое?
Dum spiro spero
Как же бывали случаи, когда люди после того, как пролежали 2-3 дня мертвыми - оживали и рассказывали, что видели.
Ну вот видите опять не медицинской точки зрения не скептического отношения, мало того, что галлюцинации никто не отменял, так ещё и то, что видят различается ооочень сильно!
В америке говорят, был случай - мальчик без мозга родился - но все понимает. (в прессе читала).
Говорят(!) Где-то в загадочной прессе(!) .... Ну тут даже комментировать нечего, много всего у нас говорят...
Как же тысячи случаев, когда умершие являлись живым сообщить, что они умерли (и на деле выяснялось, что так и было). Если поискать, и такие свидетельства зафиксированы в каких-то документах.
Да кому только не являлись, сам лично наблюдал что являлись некоторым(по рассказам во сне), а на деле всё было нормально.
Р.S. Скажите пожалуйста, что означают надписи под ником - дух, демон и т.п. У меня вдруг поменялась. От количества сообщений или что-то другое?
Наверное от количества сообщений, я сам не знаю))
Ф. Ницше
Я знаю медицинскую точку зрения, только в медицинских документах были зафиксированы такие случаи и сами врачи были потрясены. Не раз об этом писали.
Вобщем, кто хочет найти, тот найдет, если бы вас очень интересовало - правда ли это, вы бы исследовали такие вещи, хотя бы сидя в библиотеке. Но, как вы пишете, вы убежденный атеист, наверное поэтому не хотите тратить время на то, во что заведомо не верите?
Dum spiro spero
Вобщем, кто хочет найти, тот найдет, если бы вас очень интересовало - правда ли это, вы бы исследовали такие вещи, хотя бы сидя в библиотеке. Но, как вы пишете, вы убежденный атеист, наверное поэтому не хотите тратить время на то, во что заведомо не верите?
Я об этом великое множество раз беседовал и 100500 раз смотрел всякие ссылки.
Кстати вам на заметку, мозг обладает пластичностью.
Я знаю медицинскую точку зрения, только в медицинских документах были зафиксированы такие случаи и сами врачи были потрясены. Не раз об этом писали.
"такие" это какие?
Ф. Ницше
Например случай Клавдии Устюжаниной (Самара), слышали также про "стояние" Зои в г.Куйбышеве в послевоенные годы. Широко известный случай, также подтвержденный многими свидетельствами врачей, органами милиции. Это когда девушка танцевала с иконой Николая Чудотворца и "окаменела", простояв в таком положении около месяца, если не ошибаюсь.
Dum spiro spero
Например случай Клавдии Устюжаниной (Самара), слышали также про "стояние" Зои в г.Куйбышеве в послевоенные годы. Широко известный случай, также подтвержденный многими свидетельствами врачей, органами милиции. Это когда девушка танцевала с иконой Николая Чудотворца и "окаменела", простояв в таком положении около месяца, если не ошибаюсь.
Мало-ли что могло случится, давайте ссылки из авторитетных источников, тогда и поговорим, слышал о нечто подобном к стати.
Ф. Ницше
Ссылки из авторитетных источников надо искать, будет время, узнаю.
Dum spiro spero
Вот тогда и поговорим.
Ф. Ницше
Читала про Клавдию Устюжанину, умершую во время операции (рак). Через 4 дня пролежав в морге, ожила, рассказала, что видела в той жизни. Рака после этого не обнаружилось.
это полный бред. вы видели, что такое рак? поищите медицинские статьи с фотографиями. рак никуда "исчезнуть" за пару дней не может. это просто физически нереально. и даже за месяцы лечения он далеко не всегда проходит. а вот ошибочные диагнозы бывают. но это от неквалифицированности медперсонала.
просто не надо читать жёлтую прессу. а хирурги в газеты заметки не пишут, я вас уверяю!
а хотите правды - сходите в морг. это очень отрезвляет.
Про мальчика кажется читала в Комсомолке, ну да это ладно. А вот случай с Устюжаниной широко известен, я посмотрю в библиотеке, когда там буду, может есть что-то. Я прекрасно знаю, что рак никуда не может исчезнуть, да ведь в этом то и смысл, что бы люди поверили, такое чудо с ней Бог сделал. Читала (в книге) что у нее раком был поражен весь кишечник, и врачи это видели во время операции. Я думаю, и медицинские записи сохранились в каких-то архивах. Чудо - это сверхъестественное явление, над законами природы, потому так и называется. Понимаю, что вам трудно в это поверить, но все-таки хотя и нечасто, такое случается.
Dum spiro spero
Хватит пустой болтовни....Не следует начинать разговор о чудесах, если не обладаете точной инфой, а прочитали в какой-то там газете.
Вон в "аргументах и фактах" сейчас тоже редкостную чепуху несут, и что?
Вообще нет смысла общаться на эту тему если у вас нет информации об этом, в библиотеку идти не обязательно, есть интернет, в любом поисковике наберите и ищите.
Ф. Ницше
да при чём тут интернет или не интернет? если где-то пишут бред, то это ничего не означает, кроме того, что где-то пишут бред.
это означает только, что издатели окончательно рехнулись и не гнушаются любого маразма, чтобы привлечь читателей, среди которых полно идиотов.
Да вас, я вижу, и документами никакими не убедишь!
Dum spiro spero
Nata Z не все что написано документы. и не все что документы правда.
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Нобелевские лауреаты о Боге | Обязательно к просмотру | 2013-05-20 |
Существует ли Бог? | Курилка | 2011-03-20 |
Ученые выяснили, где находится Бог | Научные Статьи | 2010-09-24 |
Любовь и страсть с точки зрения церкви | Секс и Любовь | 2013-04-13 |
О чем у Бога с Сатаной спор вышел? | Дискуссии | 2014-03-30 |
Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!