Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Сообщений 151 страница 180 из 353

151

Так как и мир неоднозначен, а очень многогранен, то и однозначно взглянуть на него вряд ли получится. К объективности надо стремиться, но человек часто бывает необъективен и ошибается.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

152

К объективности надо стремиться, но человек часто бывает необъективен и ошибается.

Всё христианство после смерти Иисуса, есть одна большая необъективная ошибка.

Подпись автора

Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше

0

153

Это только ваше мнение, а не истина в последней инстанции.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

154

Nata Z написал(а):

Так как и мир неоднозначен, а очень многогранен

правда... мир многогранен...
но, он ОДНОЗНАЧЕН, ЛОГИЧЕН, и ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН... ))))

Nata Z написал(а):

однозначно взглянуть на него вряд ли получится

это не получится только у того, кто пытается увидеть в нем то, чего в нем на самом деле нет... кто ослеплен надуманными идеалами, и ценностями...
это не получится у того, у кого в поводырях слепцы... не ведающие истинных путей...
)))))

Nata Z написал(а):

но человек часто бывает необъективен и ошибается.

человек не тупее бога... и если признает это, то примет правильное решение, и не ошибется, только если будет использовать СВОЙ разум...
)))))

0

155

Ты очень уверен в себе. А я допускаю, что могу и ошибаться, хотя и не дура. А извини за вопрос, что значит )))))?

Подпись автора

Dum spiro spero

0

156

А извини за вопрос, что значит )))))?

Это улыбка, смайл.

А я допускаю, что могу и ошибаться,

То есть допускаете что все эти библейские сказки всего лишь сказки?

Подпись автора

Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Ф. Ницше

0

157

павел андреевич написал(а):

Это улыбка, смайл.

смайл это )
а это )))))) - ржачь ))
)))))

То есть допускаете что все эти библейские сказки всего лишь сказки?

да-да... мне тоже интересно?

0

158

Должна вас огорчить - в Библейские "сказки" я верю. Для меня это как история. Про ошибаться сказала в общем смысле.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

159

Должна вас огорчить - в Библейские "сказки" я верю. Для меня это как история. Про ошибаться сказала в общем смысле.

Кому-то русские народные сказки, кому-то библия.

Подпись автора

Ф. Ницше

0

160

Кому-то русские народные сказки, кому-то библия

да, с той лишь разницей, что из русских народных сказок детки обычно вырастают годам так к пяти. а в еврейские народные сказки некоторые продолжают верить, пока не помрут.

0

161

Стоит за них порадоваться.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

162

Стоит за них порадоваться.

За сказки, евреев, детей или идиотов?

Подпись автора

Ф. Ницше

0

163

За "некоторых людей, продолжающих верить в еврейские сказки, пока не помрут."

Подпись автора

Dum spiro spero

0

164

А по-моему наоборот не очень весело, всё жизнь верят в рай и тут бац, такой облом, небытие ))))

Подпись автора

Ф. Ницше

0

165

Все же лучше так, чем наоборот - всю жизнь не верил - и вдруг вечная жизнь (например в аду).
     Как писал Омар Хайам: " Что там, за ветхой занавеской тьмы?
                                             В гаданиях запутались умы.
                                             Когда же с треском рухнет занавеска,
                                             Увидим все, как ошибались мы."

Подпись автора

Dum spiro spero

0

166

Все же лучше так, чем наоборот - всю жизнь не верил - и вдруг вечная жизнь (например в аду).

Когда гибнет мозг, гибнет и личность, она зависит от него.

Я бы ответил на вашу цитату следующим

Невозможно надеяться на рай одной религии, не рискуя попасть в ад всех других.
Жюльен де Фалкенаре

Случайный визит в дом умалишенных показывает, что вера ничего не доказывает.
Генрих Гейне

Подпись автора

Ф. Ницше

0

167

Как же бывали случаи, когда люди после того, как пролежали 2-3 дня мертвыми - оживали и рассказывали, что видели. Читала про Клавдию Устюжанину, умершую во время операции (рак). Через 4 дня пролежав в морге, ожила, рассказала, что видела в той жизни. Рака после этого не обнаружилось. Писали, что в больницах сохранились документы.    Рассказы разных людей были похожи. Не буду спрашивать про клиническую смерть - тут вы наверное это объясните работой мозга и т.п.
     В америке говорят, был случай - мальчик без мозга родился - но все понимает. (в прессе читала).
     Как же тысячи случаев, когда умершие являлись живым сообщить, что они умерли (и на деле выяснялось, что так и было). Если поискать, и такие свидетельства зафиксированы в каких-то документах.
     Р.S. Скажите пожалуйста, что означают надписи под ником - дух, демон и т.п. У меня вдруг поменялась. От количества сообщений или что-то другое?

Подпись автора

Dum spiro spero

0

168

Как же бывали случаи, когда люди после того, как пролежали 2-3 дня мертвыми - оживали и рассказывали, что видели.

Ну вот видите опять не медицинской точки зрения не скептического отношения, мало того, что галлюцинации никто не отменял, так ещё и то, что видят различается ооочень сильно!

В америке говорят, был случай - мальчик без мозга родился - но все понимает. (в прессе читала).

Говорят(!) Где-то в загадочной прессе(!) .... Ну тут даже комментировать нечего, много всего у нас говорят...

Как же тысячи случаев, когда умершие являлись живым сообщить, что они умерли (и на деле выяснялось, что так и было). Если поискать, и такие свидетельства зафиксированы в каких-то документах.

Да кому только не являлись, сам лично наблюдал что являлись некоторым(по рассказам во сне), а на деле всё было нормально.

Р.S. Скажите пожалуйста, что означают надписи под ником - дух, демон и т.п. У меня вдруг поменялась. От количества сообщений или что-то другое?

Наверное от количества сообщений, я сам не знаю))

Подпись автора

Ф. Ницше

0

169

Я знаю медицинскую точку зрения, только в медицинских документах были зафиксированы такие случаи и сами врачи были потрясены. Не раз об этом писали.
     Вобщем, кто хочет найти, тот найдет, если бы вас очень интересовало - правда ли это, вы бы исследовали такие вещи, хотя бы сидя в библиотеке. Но, как вы пишете, вы убежденный атеист, наверное поэтому не хотите тратить время на то, во что заведомо не верите?

Подпись автора

Dum spiro spero

0

170

Вобщем, кто хочет найти, тот найдет, если бы вас очень интересовало - правда ли это, вы бы исследовали такие вещи, хотя бы сидя в библиотеке. Но, как вы пишете, вы убежденный атеист, наверное поэтому не хотите тратить время на то, во что заведомо не верите?

Я об этом великое множество раз беседовал и 100500 раз смотрел всякие ссылки.
Кстати вам на заметку, мозг обладает пластичностью.

Я знаю медицинскую точку зрения, только в медицинских документах были зафиксированы такие случаи и сами врачи были потрясены. Не раз об этом писали.

"такие" это какие?

Подпись автора

Ф. Ницше

0

171

Например случай Клавдии Устюжаниной (Самара), слышали также про "стояние" Зои в г.Куйбышеве в послевоенные годы. Широко известный случай, также подтвержденный многими свидетельствами врачей, органами милиции. Это когда девушка танцевала с иконой Николая Чудотворца и "окаменела", простояв в таком положении около месяца, если не ошибаюсь.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

172

Например случай Клавдии Устюжаниной (Самара), слышали также про "стояние" Зои в г.Куйбышеве в послевоенные годы. Широко известный случай, также подтвержденный многими свидетельствами врачей, органами милиции. Это когда девушка танцевала с иконой Николая Чудотворца и "окаменела", простояв в таком положении около месяца, если не ошибаюсь.

Мало-ли что могло случится, давайте ссылки из авторитетных источников, тогда и поговорим, слышал о нечто подобном к стати.

Подпись автора

Ф. Ницше

0

173

Ссылки из авторитетных источников надо искать, будет время, узнаю.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

174

Вот тогда и поговорим.

Подпись автора

Ф. Ницше

0

175

Nata Z написал(а):

Читала про Клавдию Устюжанину, умершую во время операции (рак). Через 4 дня пролежав в морге, ожила, рассказала, что видела в той жизни. Рака после этого не обнаружилось.

Nata Z написал(а):

это полный бред. вы видели, что такое рак? поищите медицинские статьи с фотографиями. рак никуда "исчезнуть" за пару дней не может. это просто физически нереально. и даже за месяцы лечения он далеко не всегда проходит. а вот ошибочные диагнозы бывают. но это от неквалифицированности медперсонала.
просто не надо читать жёлтую прессу. а хирурги в газеты заметки не пишут, я вас уверяю!
а хотите правды - сходите в морг. это очень отрезвляет.

0

176

Про мальчика кажется читала в Комсомолке, ну да это ладно. А вот случай с Устюжаниной широко известен, я посмотрю в библиотеке, когда там буду, может есть что-то. Я прекрасно знаю, что рак никуда не может исчезнуть, да ведь в этом то и смысл, что бы люди поверили, такое чудо с ней Бог сделал. Читала (в книге) что у нее раком был поражен весь кишечник, и врачи это видели во время операции. Я думаю, и медицинские записи сохранились в каких-то архивах. Чудо -  это сверхъестественное явление, над законами природы, потому так и называется. Понимаю, что вам трудно в это поверить, но все-таки хотя и нечасто, такое случается.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

177

Хватит пустой болтовни....Не следует начинать разговор о чудесах, если не обладаете точной инфой, а прочитали в какой-то там газете.
Вон в "аргументах и фактах" сейчас тоже редкостную чепуху несут, и что?

Вообще нет смысла общаться на эту тему если у вас нет информации об этом, в библиотеку идти не обязательно, есть интернет, в любом поисковике наберите и ищите.

Подпись автора

Ф. Ницше

0

178

да при чём тут интернет или не интернет? если где-то пишут бред, то это ничего не означает, кроме того, что где-то пишут бред.
это означает только, что издатели окончательно рехнулись и не гнушаются любого маразма, чтобы привлечь читателей, среди которых полно идиотов.

0

179

Да вас, я вижу, и документами никакими не убедишь!

Подпись автора

Dum spiro spero

0

180

Nata Z не все что написано документы. и не все что документы правда.

Подпись автора

Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.

0

Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!