Чёрная Пантера написал(а):Гроб тесный.
кремировали вместе с гробом:)
NZPsBN написал(а):Может отказаться, а может и убить, физически или морально, с использованием ритуала или же физическим оружием. Убийство - это не личный интерес, личный интерес - убрать раздражающий фактор или отомстить. Причем тут много вариантов реализации - что как бы намекает на наличие свободы.
убрать, убить, уничтожить, физически, морально - можешь называть какими-угодно словами, выбирать сколь угодно, от этого сама суть не измениться.
NZPsBN написал(а):Вообще, свобода - динамическая величина. Коли для тебя свобода - это возможность быть бессмертным созданием, проходящим сквозь время и пространство - я тебя огорчу, ты обречена. Если же свобода - что купить в ГУМе при наличии платиновой карты от Сбера - ты свободна как ветер. Мой пример может показаться банальным стёбом, но если серьёзно, я считаю у свободы нет абсолюта, по крайней мере, для неэфемерных созданий.
хехе, а по какому принципу динамика возникает...?))) я бы конечно могла согласиться с таким утверждением, если бы речь шла о статуе свободы, да и то вряд ли, попробуй-ка ее двинь:)) вот и представь эту величину, измеряй ее вдоль и поперек, мда уж свобода-динамическая величина, жесть какая)).
ткни пальцем, в каком месте своего поста я рассуждала о том, что свобода для меня это возможность быть бессмертным созданием? а что мне огорчаться, я и так это знаю, даже с наличием платиновой карты. можешь приводить сколько угодно различных вариантов определений свободы, от этого самой сути ограничения ничего не сделается. конечно, у свободы нет абсолюта, ее ведь вообще нет.
Owner написал(а):Последнее слово должно было быть ссылкой на источник.Я серьезно.Умей обосновать свои слова.
да что обосновывать-нечего, я сделала заявление, сатанисты отказались от идеи убить хотя бы одного христианина, ссылаясь все же на гуманизм и мораль, почитай посты выше, и поймешь, откуда ножки да рожки))
Отредактировано Lagoda (2012-03-22 07:32:42)
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)