"Толстой очень любил детей. Бывало сядет, и давай сказки рассказывать. И попробуй уйти - так переебет палкой..."
- Подпись автора
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
"Толстой очень любил детей. Бывало сядет, и давай сказки рассказывать. И попробуй уйти - так переебет палкой..."
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
вот англичанин бы(да даже украинец!) сказал бы "I like"
но и лайк не меняет сути)
Я бы сказал так - это единство. Нечто объединяющее и скрепляющее всё в единое целое или раздирающие на куски подобно атомной бомбе.
точно так.
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Толстой очень любил детей. Бывало сядет, и давай сказки рассказывать. И попробуй уйти - так переебет палкой...
опять толстой....да сколько ж можно жеж;)
толстой - это бог, понятно?))
Lagoda, ну Ленин там или еще кто. Суть от этого не меняется.
Ukcap
нуу в рамках форума он уже прямо-таки притчей во языцах стал, в топиках присутствует, хоть фан-клуб открывай в "Курилке"))
я вообще-то сама не видела, чтобы Толстой так поступал, так что, пожалуй, промолчу.
но по поводу сути все же поинтересуюсь.
Lagoda, так это вообще из анекдота взято! Мол, вождь очень любил детей. Хотя и Гитлер любил...
Майкл Джексон детей тоже любил.
Майкл Джексон детей тоже любил.
И я детей люблю... мужского пола, возрастом : от 22 до 25. Не знаю почему... Педофилия?
Не мёртвая, но не люблю живых!
Это уже изврат. Я понимаю, что "голубой вагон" уже имеет совсем другой смысл... Обыдно, не думал в детстве ,что так все выйдет...
И я детей люблю... мужского пола, возрастом : от 22 до 25.
И молодец! Пока не износились, не превратились в тряпку.
---
"Чебурашка - дружба"© крепкая.
Отредактировано Ukcap (2012-02-10 00:27:30)
"голубой вагон"
что значит сие выражение?
Чёрная Пантера
любви все возрасты покорны)) мой дедушка, к примеру, биологически младше бабули на 7 лет, вот это любовь - я понимаю.))) пох на всех
я даже знаю реальные примеры с разницей и в 26 лет. и ниче, все прекрасно.
И я детей люблю... мужского пола, возрастом : от 22 до 25. Не знаю почему... Педофилия?
Пугачева ты наша! Ну, это не дети, а взрослые мужчины уже. Хотя почти все мужчины в душе дети
Бог попускает людям искушения для того, что бы их так сказать, закалить; что бы они укрепились в добре и победили дьявола и за это готовит им награду в Своем Царствии.
А разве когда любят испытывают? Любят просто так, без всяких испытаний.А если закаляют и испытывают _это не любовь , а какая то очень замысловатая жестокая игра.
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
Пугачева ты наша!
ты думаешь, что у Пугачёвой - любовь? а я думаю, там, в богеме, совсем другие соображения
Пугачева ты наша! Ну, это не дети, а взрослые мужчины уже. Хотя почти все мужчины в душе дети
Сравнение неверное. Я же не ПРИМАДОННА и небогатый человек. Не хочу мужчин своего возраста. Они ленивы, болезненны и ... а, да.... что-то помирают часто. То ли дело молодые... Я уж здесь говорила, что эта любовь моя - поздняя и настоящая...
ты думаешь, что у Пугачёвой - любовь? а я думаю, там, в богеме, совсем другие соображения
Хотя пишут, что пиар и т. д., но я всё же больше склоняюсь к мысли, что Алка влюбилась на старости лет. Слава у неё есть, деньги, популярность, власть, а вот любви не было.
Сравнение неверное. Я же не ПРИМАДОННА и небогатый человек.
Зато ты ведёшь себя тут на форуме как ПРИМАДОННА!
Хотя пишут, что пиар и т. д., но я всё же больше склоняюсь к мысли, что Алка влюбилась на старости лет. Слава у неё есть, деньги, популярность, власть, а вот любви не было.
Ну ладно у Пугачёвой любовь на старости лет к молодому, но у Галкина тогда что?Ему это зачем?Этого не пойму,вроде денег своих немало,если он из-за денег, карьера тоже, всё есть.
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
лубофь конено же приятное занятие, но все же Бог это не любовь, а МРАК
что очень красочно и сочно изобрАзил нам святой мученик Дионисий Ареопагит
О Таинственном Богословии
К Тимофею, епископу Ефесскому
http://azbyka.ru/?otechnik/Dionisij_Are … goslovii=1
Глава 2.
Каким образом возможно единение с Причиной всего сущего и как надлежит воспрославить Ее, превосходящую все сущееКак горю я желанием достичь этого Мрака, дабы неведением и невидением узреть и познать Того, Кто превосходит созерцание и познание даже в невидении и в неведении! Ведь истинное познание, созерцание и сверхъестественное славословие Сверхъестественного – это именно неведение и невидение, достигаемое (постепенным) отстранением от всего сущего, наподобие того, как ваятели, вырубая из цельного камня статую и устраняя все лишнее, что застилало чистоту ее сокровенного лика, тем самым только выявляют ее утаенную даже от себя самой красоту. И полагаю, что при славословии Сверхъестественного отрицательные суждения предпочтительнее положительных, поскольку, утверждая что-либо о Нем, мы тем самым от самых высших свойств Его постепенно нисходим к познанию самых низших, тогда как отрицая, мы восходим от самых низших к познанию самых изначальных; таким образом, мы отказываемся от всего сущего ради полного ведения того неведения, которое сокрыто во всем сущем от всех, кто хотел бы познать его, и ради созерцания того сверхъестественного Мрака, который сокрыт во всем сущем от тех, кто хотел бы узреть его.
Отредактировано Galina (2012-02-12 19:27:31)
не рой другому яму ... сам
карьера тоже, всё есть.
в этом бизнесе наличие денег ничего не решает. там всё решают связи. так что мотивы могут быть самые разные.
вот тут кстате наверно и сыграла роль божественная лубофь потому что пугачиху
можно юзать как рвотное тока
Отредактировано Galina (2012-02-12 19:50:56)
не рой другому яму ... сам
вот тут кстате наверно и сыграла роль божественная лубофь
не иначе здравым смыслом или здоровым половым влечением это не объяснить.
Lagoda, пересмотри приключения Чебурашки. Там есть соответствующая песенка.
Ну ладно у Пугачёвой любовь на старости лет к молодому, но у Галкина тогда что?Ему это зачем?Этого не пойму,вроде денег своих немало,если он из-за денег, карьера тоже, всё есть.
Наверное, чувствует, что Алка скоро дуба даст, а деньги они ведь никогда лишними не бывают. Они ведь с ней и без регистрации несколько лет жили, а потом Максим сделал предложение.
Lagoda, пересмотри приключения Чебурашки. Там есть соответствующая песенка.
мне не понять вашего искрометного намека..уж поясните к чему вы клоните.
посмотрите сказку про Буратино, в ней тоже много чего...как минимум..антисоветского.
Lagoda, ты спросила про "голубой вагон"? Я подсказал мульт, где можно услышать песню про него. А Буратино хорош, до сих пор порой просматриваю.
Ukcap
ах да-да..запамятовала..хотя не мудрено, учитывая что обсуждение прокатилось и до поп-идолов, теперь вот искать контекст..
А Буратино хорош, до сих пор порой просматриваю.
Не, от Буратино - кое-что в занозах будет. Вот Чебурашка, Кот Леопольд, Бармалей...
Чёрная Пантера, а если маслом смазать? Как Цепеш свои колы.
Чёрная Пантера, а если маслом смазать? Как Цепеш свои колы.
Извините, не к столу будет сказано. Но анальный секс не признаю. Задница не для эНтого. Ведь Цепеш колы-то в зад засовывал...
Извините, не к столу будет сказано. Но анальный секс не признаю. Задница не для эНтого. Ведь Цепеш колы-то в зад засовывал...
я недавече про геморрой вычитала, вот еще и над этим стоит подумать...))
я недавече про геморрой вычитала
тем, кто периодически шевелится и правильно питается, геморрой особо не грозит.
Нобелевские лауреаты о Боге | Обязательно к просмотру | 2013-05-20 |
Существует ли Бог? | Курилка | 2011-03-20 |
Ученые выяснили, где находится Бог | Научные Статьи | 2010-09-24 |
Любовь и страсть с точки зрения церкви | Секс и Любовь | 2013-04-13 |
О чем у Бога с Сатаной спор вышел? | Дискуссии | 2014-03-30 |
Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!