А кто автор?Давайте у него спросим.)
- Подпись автора
Не вверх смотри<а внутрь,-узришь:там Звезда видна!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Ваши вопросы и предложения по форуму.
А,ясно.
А давайте не будем подговариваться, а спрашивать, если в этом есть необходимость? )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Предлагаю на главной странице мини чат сделать.И ещё чтобы видно было кто именно из пользователей в данный момент на форуме находится.
Странно, но чат есть вроде... и на главной, и не очень... ) Demon Est Deus Inversus, каким браузером пользуешься?
Извиняюсь...
Я,в основном,с мобилки захожу,поэтому и не вижу наверное...
На других сайтах вижу,а сдесь нет...
На других сайтах вижу,а сдесь нет...
Внизу страницы, где реклама, статистика и т.д.
Тут видно,я тоже с телефона ,если нажать цифру 1 и переключить на немобильный вид.с компа тоже хорошо видно.
Отшельник
Дорого обходится?
Очень.если телефон к компу подключить ,он весь мой пакет 100 мб сожрет.ну ,половину.)но я так не могу,у меня может и все сожрать)а так у меня 1мб почти 2 рубля стоит.Мтс коннект 2 тариф)
Отшельник
Для меня-копейки.)))
В аське скажешь чем пользуешься,я щас там
Отшельник
В курилке опять Спам.(((
На форуме творится Дзэн. )
A что такое дзэн? В вики нет определения преподы в универе говорят что то неопределенное типо "это такая хрень которая означая принадлежность к японцам". я ахренел когда услышал.
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Этимология
Энсо — символ дзэн-буддизма
Из всех названий этого направления буддизма наиболее широкую известность на Западе получило его японское наименование (собственно «дзэн»). Этимология этого слова восходит своими корнями к санскритско-палийскому термину «дхьяна/джхана» (санскр. ध्यान, dhyāna?, от ध्या, dhyā?, «сосредоточенность, размышление»), означающему «(умственное) сосредоточение»
Прошу всех владельцев браузера Opera (особенно под Windows) сообщить, нормально ли отображаются шрифты с тенями в заголовках на главной странице.
Что-то с ней не так - надо понять где собака порылась.
Если у вас шрифты отображаются направильно - вышлите сюда скриншоты. Мне не надо весь экран, можно кусочек с одним заголовком, чтобы видно было, где кривость и чтобы не сжимать изображение сильно из-за размера, а то нифига не видать будет на некачественном jpeg-е. И ещё дополнительно прошу сообщить, какая версия Оперы и какая операционка стоит на вашей системе.
P.S. Если кто не знает как:
Скриншот только текущего активного окна делается нажатием клавиш Ctrl+Alt+Print Screen, потом открываете какой-нибудь PaintBrush или любой графический редактор, вставляете скопированное изображение - Ctrl-V. Выбираете нужный кусок изображения, копируете его Ctrl-C, создаёте в PaintBrush новое изображение мелкого размера и вставляете туда (Ctrl-V) тот кусок, который скопировали. Далее сохраняете (лучше в формате bmp или jpeg высокого качества) и шлёте этот файл сюда.
Дизайн прикольный, только недоработанный. рекламный баннер не на том месте, синие циферки не понятно зачем, пользовательская панель на логотипе....
рекламного баннера после логина не должно быть. какой браузер?
"синие цифирки" - счётчик посетителей.
фаерфокс.
про циферки понятно, спасибо
если в файрфоксе видны баннеры (после логина) - значит, отключен javascript. рекомендую его разрешить, иначе многое будет отображаться криво.
можно вопрос?..
как аваторку поставить?..
заранее благодарю за ответ...
можно вопрос?..
как аваторку поставить?..
заранее благодарю за ответ...
Щёлкните вверху на "профиль" и там выберите "аватар"
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше
благодарю Вас...
и ещё вопрос...
ту, которую хочу поставить, она очень велика...
теперь не знаю какой размер ей делать,
чтобы она была здесь не большой...
где-то такой, как, например, Ваша аватарка или немного можно больше...
Не знаю, наверное можно и чуть побольше, в любом случае тут стоит ограничитель размера и слишком большую не загрузишь
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше
благодарю Вас...
и ещё вопрос...
ту, которую хочу поставить, она очень велика...
теперь не знаю какой размер ей делать,
чтобы она была здесь не большой...
где-то такой, как, например, Ваша аватарка или немного можно больше...
Дайте мне аватарку, Я ее уменьшу и загружу)
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
[croFFi] , Вы мне её сможете загрузить?..
буду весьма признательна...
но, меня смущает тот факт, что у Вас у самого её нет...
не очень бы хотелось после загрузки остаться под большим впечатлением...
Смогу запросто)) Мне без аватарки больше нравиться)
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Ваши вопросы и предложения по форуму.