Доброго времени суток. Сразу оговорюсь, что я не буду детально описывать всю суть, т.к. хочу спать, иногда могут быть не согласованы предложения и что на форуме я новичок(хотя, вероятно, это можно заметить по количеству постов). Ещё стоит упомянуть, что я не сатанист, по этому с вашей терминологией иногда могу быть не знаком. Так что не относитесь слишком критично ко мне, по крайней мере сначала. Теперь можно перейти непосредственно к сути дела =)
Я уже довольно давно знаком с Лемегетоном и другими знаменитыми гримуарами, но как-то руки не доходили начать практическое изучение этих книг, да и не нужно было, видимо. Сейчас же во мне проснулся огромный интерес к данной теме. Вопрос состоит в том, имел ли кто-то из форумчан данную практику? Было бы довольно интересно, и думаю, что не только мне, узнать хоть какие-то подробности, и с какими книгами вы работали, каких сущностей встречали, ваши ощущения. Конечно, думаю, что многие будут утаивать большую часть, и даже немного понимаю почему, но я ведь и не прошу описывать все ваши опыты детально.
З.ы: спрошу ещё немного для себя. Обязательно ли придерживаться установленных ритуалов, иметь все ритуальные предметы, или можно выдумывать свой абсолютно новый метод вызова и это не вылезет боком?
Практическая демонология. Встреча с демонами, духами
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12013-10-08 23:47:55
Поделиться22013-10-09 14:00:33
Здоров. Ну ты блин выдал... )
И так, новичок... по количеству постов, без сути, потому что хочешь спать и с несогласованными предложениями ввиду различий терминологии...
В общем, по сути... проспался б тогда для начала. ))
По теме:
Хочешь ответов - начни делиться своими наработками, а потом... куда пространство отведет, там и остановимся.
зы. Боком вылезет постановка желаемого, ибо: Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. (с)*
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Поделиться32013-10-09 16:38:11
И так, новичок... по количеству постов, без сути, потому что хочешь спать и с несогласованными предложениями ввиду различий терминологии...
Уже выспался Думаю, я поспешил с выводами касательно терминологии, т.к. довольно много по данной теме читал.
Хочешь ответов - начни делиться своими наработками, а потом... куда пространство отведет, там и остановимся.
Мои наработки касаются исключительно теории, надеюсь, что временно, и я смогу дополнить их практикой. Теорию изучал в основном по славянским божествам и иудо-христианской религии, очень долго изучал именно Лемегетон и Каббалу, а в последствии конкретных демонов по другим источникам, так как прикипел к ним сильной симпатией. Собственно мне и нужен этот весь сыр-бор, что бы пообщаться с двумя-тремя демонами, предложить им сотрудничество, если они будут хоть как-то заинтересованы во мне, получить ответы на некоторые вопросы. Я даже уточню имена тех, с кем хотел бы пообщаться: Глесеа Лаболас и Мархосиас, так же неплохо было бы контактировать с Форасом.
Стоит отметить, что имею некоторую практику в некромантии и рунической магии, есть опыт в безответном общении с Гекатой
зы. Боком вылезет постановка желаемого, ибо: Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
Знаю об этом, по этому всегда стараюсь максимально точно описывать свои желания и намерения, иногда это можно посчитать занудством, но я просто слишком аккуратен к словам.
Поделиться42013-10-09 16:56:31
Тогда готовь инструмент... (там в сообщении ссылка) Как реально вызвать демона?????
- Подпись автора
Поделиться52013-10-09 21:39:21
Ещё у меня два вопроса)
1. Кто читал КТВА? Может быть кто-то практиковал?
2. Где все?
Поделиться62013-10-10 08:21:24
В сумраке все... выскочат как интересно среагировать станет. )
Что за "ктва"?
- Подпись автора
Поделиться72013-10-10 08:50:55
Что за "ктва"?
Книга трех владык Альяха. Я вчера ее уже успел прочитать, наверное самая полезная литература, что попадала мне в руки за этот год. Но возник такой вопрос, после прочтения. Там указано, что всем, кто встал на пут Хаоса нельзя иметь семью, т.к. сущности могут потребовать в жертву жену или ребенка. Просто, я нарывался в Красной Книге Аппина на то, что это распространяется и на практиков-демонологов. У кого-то из практикующих были проблемы связанные с этим? И если например моя жена такой же демонолог как и я, то ее не могут потребовать в жертву? Конечно, если она не провинится перед демонами.
Поделиться82013-10-10 11:22:14
Форас - Могущественный Губернатор и появляется в образе сильного мужчины в человеческом обличье. Он может дать знание людям о свойствах всех трав и драгоценных камней. Он обучает искусству логики и этики во всех их разделах. По желанию, он может сделать человека невидимым, даровать ему долгую жизнь и красноречие. Он открывает местонахождение сокровищ и возвращает утерянные вещи. Он правит более чем 29 Легионами Духов.
Поделиться92013-10-10 11:28:22
А как ты понимаешь: "Может сделать человека невидимым?"
Я в ступоре, даже не знаю как ответить, толковать ведь можно абсолютно по разному. От физической невидимости, до "невидимости" заклинателя для хранителей правопорядка
Поделиться102013-10-10 11:29:22
А как ты понимаешь: "Может сделать человека невидимым?"
Возможно имеется в виду невидимость для иных демонов, духов и прочих сущностей. Жертва вроде как привлекает их внимание.
Поделиться112013-10-10 12:33:18
В том же ключе: "...потребуют жертву..." - это не один объект (ты или она), а вечный оброк без права на помилование.
Итогом подобных опытов может стать потеря тех вещей, о которых не думаешь. Сопровождение ветки рода проклятием... самыми разнообразными. Чаще получаемое (заказываемое), даже рядом по ценности не стоит с тем, что уйдет навсегда.
В общем... хочешь с ними дружить - ничего у них не проси!
- Подпись автора
Поделиться122013-10-10 17:11:05
В общем... хочешь с ними дружить - ничего у них не проси!
А смысл такой дружбы?) В смысле, если я попрошу ответ на вопрос, взамен предложу что-то сделать для сущности, разве это не будет считаться равноценным? Я наслышан, что демоны... особенно демоны, очень коварны и свои договора делают с неким подвохом в большинстве случаев.
Я читал недавно Гоэтию с комментариями Алистера Кроули, то там говориться, что он вместе с Беннетом вызывали Буэра для того, что бы Беннет мог переехать в более теплые страны, из-за астмы. Каким образом это было осуществлено, с какими жертвами для них?
Я очень хочу практиковать подобное, но боюсь, что не готов жертвовать жизнь кого-то из знакомых. Если и жертвовать их жизнями, то более рационально
Поделиться132013-10-10 18:36:10
Переехал и помер там от астмы?
Ну ты блин даешь... угораю я с тебя. )) Сам подумай чем осталось, ну на кой хер вызывать Демона, чтоб блядь переехать?! Лучше излечиться при вызове.
Жертвой в данном случае видимо явились оставшиеся их мозги. )))
- Подпись автора
Поделиться142013-10-10 19:03:42
Переехал и помер там от астмы?
Переехал, что бы не умереть от нее, если верить А. Кроули. Хотя он по моему немного шарлатан, чем великий практик.
Сам подумай чем осталось, ну на кой хер вызывать Демона, чтоб блядь переехать?!
Не было денег на переезд, согласно книге, как и возможности.
Лучше излечиться при вызове.
Я то же самое подумал, если че)
Просто в посте выше я описал указанную в книге ситуацию. По поводу бреши в логике - претензии не ко мне)
Отредактировано Glasyabolas Grand (2013-10-11 00:25:17)
Поделиться152013-10-25 22:08:10
Удалено автором.
--------
В общем, лажа эта практическая магия, она создана для сирых людей. Не ведитесь, прошу и умоляю)
Отредактировано Glasyabolas Grand (2013-11-25 01:45:34)
Поделиться162013-12-20 06:19:18
Магия - это есть общение с Ними. Лично мне это не раз удавалось. Не знаю как Вы думаете, но магия вполне реальна.
- Подпись автора
Для начала, везде, где только можно, пиши букву Я - заглавной...
Поделиться172013-12-25 08:48:01
С демонами Гоетии мог совладать лишь царь Соломон.
Но прочтите его историю, чего он добился? Ничего кроме руин и забвения.
Что бы начать практиковать общение с высшими сущностями, нужно быть морально к этому готовым.
За ваши просьбы с вас могут запросить не посильную цену, и вы будете обязаны добровольно её выплатить, иначе с вас её "выбьют".
А цена всегда высока. Вы готовы оплатить такую цену?
Вы думаете чернокнижники, маги, колдуны почему всегда одиноки были? - Такова цена.
А если у вас есть семья - закройте Некрономикон.
- Подпись автора
Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!
Поделиться182013-12-25 15:15:07
Вы думаете чернокнижники, маги, колдуны почему всегда одиноки были? - Такова цена.
А если у вас есть семья - закройте Некрономикон.
Я, кажется, уже с рождения за что-то расплачиваюсь.
Отредактировано Glasyabolas Grand (2014-01-24 18:08:48)
Поделиться192013-12-26 13:19:33
> Вы думаете чернокнижники, маги, колдуны почему всегда одиноки были? - Такова цена.
IMHO, это не столько цена, сколько следствие их деятельности. Плюс к этому скорее всего изначальная предрасположенность к уединению (где-то на себя примеряю, поскольку сам жуткий интроверт).
Ведь кому и как расскажешь, что видел "что-то" там, где окружающие не видят ничего (или даже просто не захотят смотреть)?
Большинство просто приклеит ярлык сумасшедшего, немногие же - из тех, кто хотя бы чуть-чуть поверил, станут побаиваться и также избегать.
А при этом самому надо хотя бы до поры - до времени играть некую социальную роль, а значит, учиться мимикрировать, скрывать своё сокровенное. И в этом плане вполне логичным выглядит сведение близких контактов с людьми до необходимо-целесообразного минимума - просто меньше вероятности "спалиться по дури", вот и всё .
К моему счастью, в крупных городах это не так уж и сложно делать: все настолько суетятся и заняты своими проблемами, что никто особо тебя и выпытывать-то не будет - чем ты там в свободное время занимаешься.
- Подпись автора
Среди нехоженных дорог одна - моя.
Поделиться202014-01-03 02:55:35
Glasyabolas GrandHellioNВы оба по своему правы, если так рассуждаете значит осознаёте всю серьёзность таких жизненных путей.
Просто если вы уверены в своих познаниях, знаниях, ощущениях то лучше подстраховаться и не обрекать близких на все эти "прелести".
Я не верю в бога, дьявола, лысого чёрта и т.д. Но Силы равновесия в нашем мире есть и у них свой закон, который лучше чтить, иначе спросят по полной и никакой мировой суд не поможет.
Не зря говорили раньше:
- Влез в хомут - тяни.
- Подпись автора
Если Бог мне - Судья...
Поделиться212014-01-09 16:14:34
> Я, кажется, уже с рождения за что-то расплачиваюсь... Я кое что знаю о Демонах и прочих Духах... Мое мнение такое, что всю эту духовную хрень нужно забыть навсегда и никогда к ней не возвращаться.
Comrade, позволь поинтересоваться - а ты сам-то _уверен_ в том, что сможешь вот так взять просто и "забыть эту духовную хрень"?! Ну там безо всяких "корректирующих" медицинских препаратов... и даже с ними? А "забыв", не пожалеешь о том, что сделал с собой?
Может, просто именно сейчас так невыносимо "тяжела ноша"? Да, такое бывает...
Только лично я давно уже понял и решил, что кого-кого, а себя обманывать бессмысленно и даже вредно - в первую очередь для себя же. Не стОит насильно вгонять себя в прокрустово ложе общепризнанной "нормальности" более, чем это необходимо в конкретный момент.
Также убеждён, что остановиться на полпути не получится - у тех, кто шёл по этому пути долго сам, и сознательно (предполагаю, что это как раз твой случай). Как и вернуться назад, увы
Поверив искренне хотя бы раз в реальность "того" мира, ни выкинуть, ни забыть удастся, т.к. он будет постоянно присутствовать "где-то рядом".
Ну вот, например, классическая ловушка в таком случае: будучи наедине с самим собой сказать - "я уверен, что в данный момент я один и никого больше нет - ни со мной рядом, ни за моей спиной, ни в соседней комнате, ни вот за той стеной или деревом". На что будет тут же дан примерно такой ответ: "а, собственно, почему ты ТАК уверен, что рядом с тобой никого нет - именно ВООБЩЕ никого, а не только тех, чьё присутствие ты можешь видеть и слышать? Особенно за стеной, или за тем деревом, или даже за твоей спиной...". Хотя бы однажды пережитый опыт непременно родит вот такой контр-вопрос и далее - you're HELLCOME, как говаривал один мой знакомый
- Подпись автора
Поделиться222014-01-10 14:42:12
Я не знаю куда написать , напишу сюда
После 2х дневных попыток в гостинице никто не пришёл , но я ощущаю чьё то присутствие .
Я дома, но это чувство меня не покидает. Это меня настораживает. Что мне делать . Я не могу есть , когда на меня смотрят
Поделиться232014-01-12 01:11:31
Michael Khel
ты их ждал, вот и чувствуешь, что кто-то есть. Если ещё больше в это поверишь - появятся. Только не забывай, что тогда тебе прямая дорога в психушку через очень короткий промежуток времени. Отговаривать не стану, но скажу как от этого избавиться: либо продолжай звать ещё интенсивнее, либо забей на это все и начни изучать биологию, особенно то, что касается рефлексов, рефлексии и ошибочности восприятия. В первом случае неприятное чувство пройдет, так как перейдешь на более глубокий уровень познания сущностей, либо во втором случае... не скажу, что во втором случае)
Поделиться242014-01-12 07:58:58
После 2х дневных попыток в гостинице никто не пришёл , но я ощущаю чьё то присутствие .
Низкоастральные сущности, лярвы и им подобные паразиты.
Будьте очень осторожны в своих делах, особенно на начальных уровнях.
Папаша Люцифер и ему подобные не явятся на ваш зов, ибо им вообще глубоко до пейджера писк непонятного им существа, вы таким Силам априори не интересны, а вот весь мусор с низшего астрала к вам липнет аки мухи на липучку, кушают вас и устраивают разнообразные бяки дабы вас пугнуть, и пугнуть не слабо, ибо им выгодно что б вы напугались как можно больше))
- Подпись автора
Если Бог мне - Судья...
Поделиться252014-01-13 12:44:04
> После 2х дневных попыток в гостинице никто не пришёл , но я ощущаю чьё то присутствие .
Ну значит, "есть эффект", можешь себя поздравить - опыт удался В большинстве случаев, кстати, Они и не показываются напрямую, либо ты Их только слышишь, либо, что чаще всего, просто "ощущаешь присутствие". Вполне возможно, что "визуализацию" сейчас блокирует обычный страх ("нет, я не смогу ЭТО увидеть, ибо не вынесу!"), у меня самого так бывало не раз. Либо направленность желания всё-таки не получилось сделать сильным, в результате дверца приоткрылась, но не до конца.
> Я дома, но это чувство меня не покидает. Это меня настораживает. Что мне делать . Я не могу есть , когда на меня смотрят
Привыкай, comrade, к этому ощущению, если хочешь продолжать заниматься . Ничего страшного нет, пройдёт . Меня несколько лет подряд "сопровождали", иногда даже двое - так мне казалось во всяком случае.
Не можешь есть в Их присутствии - попробуй выпить. С Ними. Не, я серьёзно, вполне. Однажды я, будучи один и пребывая в очень скверном расположении духа, решил вот так прямо взять и выпить. Да, именно, почти как в песне у Высоцкого про чёрта - "я не то чтоб чокнутый какой, но уж лучше с Чёртом, чем с самим собой"... Тем более что меня так достали вот этим своим "неявным" присутствием.
Короче, всё приготовил - налил себе и Ему. Выпил. Потом ещё и ещё раз, естесственно. Ну и говорил, конечно же при этом - в основном о том, что хотел давно из души вытащить. Обычно я себе такие вольности не позволяю, но в тот раз как-то реально пофиг было, т.к. рядом со мной не было ни одной живой души, которая меня могла бы услышать (на энергетику вокруг кстати, тоже, забил - flat был не мой, съёмный). И ты знаешь, полегчало после этого. Причём не только "после", а потом вообще и надолго.
Стал намного проще относится к тому, что даже когда я один, я могу быть при этом и не совсем один. Не напрягает, короче говоря...
> Папаша Люцифер и ему подобные не явятся на ваш зов, ибо им вообще глубоко до пейджера писк непонятного им существа, вы таким Силам априори не интересны
Предполагаю, что всё зависит от силы желания и от уверенности (веры ) в то, что "получится". Изначально ведь особо нет ни того ни другого, а сами Тёмные, насколько я понял, не сильно горят желанием быть "выдернутыми" из "того мира", чтобы пойти с нами на контакт . А ещё врождённый страх является довольно сильным блокиратором - мне именно он несколько раз контакты "сбрасывал". Короче говоря, не хочешь, не веришь, да ещё и боишься - ну разве что-то может получиться при таком подходе?! Так что даже сравнительно "низшую", по ихней иерархии, сущность, нужно сначала впустить, а потом ещё удержать на время "сеанса". Посему довольно обычное дело, когда типа "всё сделал правильно, а ко мне никто так и не пришёл". Если "свидание не удалось", то имеет смысл, в первую очередь, проявить усердие и настойчивость - об этом ещё вроде как древние маги вещали.
Придут, рано или поздно - не абстрактный, а именно Тот или Та (по образу, т.к. я не уверен до конца насчет существования гендерного разделения в "том" мире), кто реально нужен тебе, кто лучше всего соответствует сути твоей внутренней и твоим желаниям с потребностями ))
- Подпись автора
Поделиться262015-02-03 19:58:07
Экзорцист из Шри-Ланки скончался в ходе неудачного обряда изгнания злых духов
зы. Лихой Мертвый "про-гонщик". ) Темные подсуетились, не иначе. ))
- Подпись автора
Поделиться272015-04-04 11:57:28
Видео вызова Полтергейста, удалось запечатлеть на камеру. Правда вызывальщик похоже травму получил на всю жизнь
http://www.youtube.com/watch?v=1GgiaDw6YtE
- Подпись автора