В этой теме я буду задавать вопросы пользователям форума, моделируя ситуации, которые могут возникнуть в жизни. Заодно проверим какие у нас сатанисты опытные, ответственные и правосознательные. Правильных или неправильных ответов нет, но если ваши ответы будут расходится с общепринятыми общественными ценностями, христианской моралью или духом закона я могу критиковать ответы и спорить с вами. Также я могу задавать уточняющие вопросы, продолжать ситуацию для уточнения вашей позиции.
Что бы не было путаницы проводить опрос будем в следующем порядке. Сначала я задаю вопрос, затем кто-то цитирует его и отвечает. Отвечать на один и тот же вопрос могут не более 2-х человек. Второй может высказать свой вариант ответа, если он отличается от варианта первого отвечающего, или согласится с ним. Остальные могут выражать свое согласие с одной из предложенных точек зрения, приплюсовывая сообщения, или игноровать их.
Затем я цитирую ответы и выношу свое мнение, или задаю уточняющие вопросы отвечающему. После этого я могу задавать новые главные вопросы всем.
Задавать мне встречные вопросы в этой теме нельзя, я их буду игнорировать, как и флуд.
Итак поехали:
Вопрос 1. Допустим вы находитесь на работе, или учебе. Вам поручают выполнить определенное задание. Вы знаете, что оно сложное и ответственное. Вы можете взять одного человека и делать это задание вместе. Но вы плохо знаете его на данный момент. Как вы поступите?
Вопрос 2. Вы нашли очень ценную вещь, принадлежащую незнакомому человеку в подъезде своего дома. Вы можете узнать кому она принадлежит, т.к на ней выгравирована чья-то фамилия. Попытаетесь вернуть ценность, или оставите ее себе? Или просто мимо пройдете, сделав вид, что ничего не видели?
Вопрос 3. Допустим вы находитесь на торжественном мероприятии в сидячем положении. Звучит гимн вашей страны и все начинают вставать со своих мест. Вы тоже встанете или останетесь сидеть?
- Подпись автора
Да прибудет царствие Твое!