Mefis†ofel написал(а):нет конкретной ветки про музыку? Мне кажется музыка играет не маленькую роль в Сатанизме
Ветка про музыку, я так понимаю, в Киномании и Меломании. Не хватает? Если своя музыка - то в Творчество. Я про свою музыку там пишу. Про Бурзум можешь писать в Меломанию. Хотя что про Бурзум непонятного? Да, было дело, был злой Бурзум. А теперь всё по-другому: Викернеса скоро выпустят, он уже почти христианин - такой весь из себя мирный и пацифичный стал... регулярно просит о досрочном освобождении, обещает тихо и мирно жить в маленьком городке и что ему окромя семьи ничего не нужно... короче, спятил чувак окончательно или косит неимоверно...
А вообще насчёт музыки и сатанизма... они могут перескаться, конечно. Но они не взаимосвязаны всё-таки. Ибо вовсе не обязательно, чтобы сатанист играл и слушал что-то типа Бурзумов или наоборот: куча всякого быдла лабает тяжеляк (теперь уже даже христианский блэк метал появился - о как!) и это никак не влияет на их мировоззрение.
Mefis†ofel написал(а):Да и ещё хотелось бы узнать что есть «ПОЗИТИВ» и как его получать и за что его давать?!
Внизу справа у каждого поста есть маленькая ссылка (обычно там нолик) - типа "дать оценку участнику" - это и есть "позитив". Тыкаешь на ссылочку и добавляешь кому-то уважуху за грамотный пост, если понравилось. А в твоём профайле колонка "Позитив" означает, сколько ты "плюсиков" всем нараздавал, а "Уважение" - сколько "плюсиков" ты получил сам от других.