Iron Bug написал(а):вы лучше наколдуйте, чтобы все бюллетени за путена исчезли, а сам он превратился в тыкву
а то у нас покамесь лучший колдун - гражданин Чуров: он аж 150% голосов наколдовал за едро
Звиняйте, дамочка, но я бы желела, чтобы у хохляцких рукамиводителей на Рождество яйца превратились в мышей. а члены их - в тыкву. Ваша Рассея-Матушка от нас, к сожалению, далеко ( честно жаль, мы же - русскоязычные изгои здесИ). Да, я же писала, что владею наведением порчи по фото и не только по нему. 2 года назад меня очень огорчила в профессиональном плане коллега - терапевтишка вонючая, во всех областных газетах меня обгадила. Я ее предупредила. Результат - додыхает в туб. диспансере - мультирезистентная форма туберкулёза. Мусор один насрал в душу: взял деньги ни за что у людей, набрехал, что для меня. Ровно через 13 дней разбился насмерть на своей крутой тачке. Жаль. Пацану было 23. Красивый... Ну, ничего, на том свете будет телок патлошить. " ... в раю на трассе поворотов нет!..." А бюллетени за туалетного Путенка со временем и так в мусорную корзину пойдут. Магия сильна, но не мгновенно ее действие. Терпение, друзья, терпение.
- Подпись автора
Не мёртвая, но не люблю живых!