Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Магия » ОС & ВТП

ОС & ВТП

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Обновил диск с чакральной музычкой, качество flac. Думаю, что mp3 срезало важные "шумы". Кто скачивал, сравните, отпишитесь.

Здесь: ОС & ВТП

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

92

Скачал, нифига себе весит - 300 мегов. На мобиле флак запустился ютубмузыкой (такое приложение оказалось есть). Спасибо.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

93

Фокусы Р_Монро - путешествие по состояниям сознания(flac).rar

Описание:

«фокус 1 - состояние бодрствующего сознания, в той части пространств-времени, что именуется здесь-и-сейчас.

фокус 10 — состояние, в котором тело расслаблено глубоко настолько, что сигналы, поступающие от органов чувств, почти не воспринимаются, но ум остается бодрствующим.

фокус 12 — сон тела становится еще глубже, в то же время включаются новые каналы восприятия, обычно подавляемые информацией, идущей от физических органов чувств. Здесь приходит осознавание факта, что сознание человека может не зависеть от егофизического тела.

фокус 15 - здесь возникает ощущение отсутствия времени, в то время как чувство отделенности сознания от тела углубляется дальше и напоминает состояние глубоких стадий сна с той лишь разницей, что ум остается бодрствовать.

фокус 21 — это граница человеческого восприятия пространства-времени, эквивалентная очень глубокому сну, но ум опять-таки бодрствует.

фокус 22 - переходное состояние между пространством/временем и другими, нефизическими состояниями бытия. Обычно воспринимается как небольшое изменение в вибрациях.

фокус 23 — состояние человеческого сознания сразу после физической смерти. Это очень активная зона, наполненная экс-человеческими сознаниями различной степени спутанности и эмоциональности.

фокус 24 — зона "нефизической", как ее называл Монро, активности, производимой простыми или примитивными системами религиозных представлений, как прошлого, так и настоящегно. Как и во всех системах представлений на "нефизическом" уровне, здесь очень скудное восприятие, напоминающее отблик или тень, если только путешествующий не знаком с соответствующей системой.

фокус 25 — выражение наиболее организованных религиозных систем недавней и сповременной человеческой истории. Четко можно различить христианство, буддизм, индуизм, иудаизм, ислам и другие религии и их ответвления. Путешественника притянут только те из этих зон, которые являются существенной частью его нынешней "физической" жизни. Остальные будут лишь слабо напоминать о себе, в зависимости от знаний, опыта и интересов индивидуума.

фокус 26 — соответствует нескольким узким областям посмертногно опыта, содержащим структуры и знания очень специфических религиозных и других представлений, основанных на непосредственном переживании своей природы. В некоторых их этих областей можно встретить не более двух-трех "экс-физических" существ. Высокая селективность является главным фактором как восприятия, так и допуска в них. Только осознанность может стать отправной точкой в большинство их этих уникальных систем.

фокус 27 — это область на границе возможностей человеческого восприятие в его нынешнем состоянии. Это "конечная станция", самая дальняя точка, в которую можно попасть обычному человеку, не разрушая физического тела. Многие из тех, кто прошел через опыт клинической смерти, описывают этот мир как прекрасный парк, где ощущается неземной покой и отдых, где растут прекрасные деревья, травы и цветы, текут чистые ручьи и поют птицы.»

Подпись автора

0

94

При засыпании, согнуть руку в локте, чтоб предплечье было вертикально.

Сегодня случилось. Летал, пытался найти источник энергии. ) Сработало.

Время от времени выставлял руку. Иной раз бесит или затекает слегка. Потом видимо от "невесомости" случился кошмар, а по нему я стал осознаваться. Вибрации и вуаля. Хочу отметить, рука не была выставлена, я типа по полчаса когда настрой есть выставлял. А когда чуял что поспать охота, убирал и дрых до следующего просыпа. )

Подпись автора

0

95

Ursawarrior
Думаю брат, все техники ошибочны и ведут наоборот, к сильнейшей привязки к телу. Вот такое откровение мне прилетело, от Тёмных. :)
Ибо... ты типа исполняя техники, там везде "сосредоточься на теле", а это - НЕВЕРНО!!! :)
Глаза закрыл = тела нет.
Открыл = принимаешь от органов чувств сигналы.

В общем... моё откровение мне... и оно понятно мне. Ясно всё как день белый. Но Делюсь, может зайдет и тебе, понимание... )

Подпись автора

0

96

Зайдет. Спасибо.
Я на прямую немогу никак, вообще не мое. Соответственно и техники не прокатит никакие.
А вот выхватив вибрации в промежуточном почему бы и не выкатиться, так проще, типа техника - рывком с кровати на пол и готово, хотя тот же эффект будет если просто отдаться вибрациям до конца - вылетишь никуда ни денешься 🤫

Подпись автора

demon est deus inversus

0

97

Да вся эта популяризация феномена, все эти школы и техники новомодные - все эти современные всезнайка и всеумейки - вся эта программа только для того чтобы наоборот запутать и отвести людей от этой великолепной способности.
Да и вообще нет как феномен прост, техники техниками, тут больше некое добро из вне влияет, в плане одобрения.
Оттуда подсоачьник будет хоть каждую ночь будет тебе ВТП, оттуда запрет на доступ - хоть ты всё тысячи техник хоть до дыр затрати 🤫

Подпись автора

demon est deus inversus

0

98

Помнишь, в серебре Дима был, челик с Сибири, любимчик мой, кота ещё потерял по лету? Типа ОС умеет каждую ночь вызывать?
Так вот он на мою просьбу поделиться техникой, такую технику и описал: заваливается спать, и наоборот изо всех сил на теле концентрируется (ни как учат мол тело перестать ощущать) а наоборот всеми силами его ощущаешь, все внимание на физ тело - так 10 мин, и все, и приплыл - онимело, паралич, вибрации и ВТП тебе. По принципу от обратного - хочешь тело покинуть на нем и сосредоточится 🤔

Подпись автора

demon est deus inversus

0

99

Димарик сам толком не понимает как оно выходит у него. И там не всё именно на его способности завязано. У него есть располагающий к этому состоянию фактор, дома где живет.

Подпись автора

0

100

https://forumupload.ru/uploads/0001/2c/38/2/t986524.jpg

Подпись автора

0

101

Подпись автора

0