Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Практика Сатанизма » А чем вы отличаетесь от несатанистов?

А чем вы отличаетесь от несатанистов?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Да, пришлось немного подумать, чтобы сформулировать заголовок ^^

Несколько месяцев назад мне пришлось уйти из тульповодской общины (дискорд-сервер при сайте). Когда-то ее создатели занимались поиском и обработкой материалов о духовных практиках по созданию тульп, систематизировали оккультно-религиозный опыт разных народов для внесения разнообразия в методы форсинга. Сейчас все это кончилось, а у меня, тем временем, появились кое-какие идеи, реализация которых была бы мне очень интересна. Я хотел возобновить работу сервера, но похоже его обитателей больше устраивает текущее положение, к тому же то, о чем я рассказывал, достаточно далеко от каноничного тульповодства. В общем теперь мой духовный наставник от меня охуевающе прячется, а одна знакомая назвала это "самым жестоким, что можно придумать".

И решил я, раз такое дело, чтобы наблюдать и пользоваться импринтингом, свою секту открыть :) Хоть что-то полезное в жизни сделаю. Сюда пришел, чтобы подробнее узнать про сатанизм. Раньше с ним кроме как с философией не сталкивался. Но философия -- лишь набор шаблонов мысли и сама по себе малоинтересна. А вот что из себя представляют духовные практики сатанистов? (И существуют ли они или чем-то заменены?) Как у сатанистов изменено мировоззрение, чем это выражено в повседневной жизни?

Хочу посмотреть что напишите и понять: искать тут единомышленников или не стоит.

Подпись автора

Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица...

0

2

Lithium Alpha написал(а):

Да, пришлось немного подумать, чтобы сформулировать заголовок

Несколько месяцев назад мне пришлось уйти из тульповодской общины (дискорд-сервер при сайте). Когда-то ее создатели занимались поиском и обработкой материалов о духовных практиках по созданию тульп, систематизировали оккультно-религиозный опыт разных народов для внесения разнообразия в методы форсинга. Сейчас все это кончилось, а у меня, тем временем, появились кое-какие идеи, реализация которых была бы мне очень интересна. Я хотел возобновить работу сервера, но похоже его обитателей больше устраивает текущее положение, к тому же то, о чем я рассказывал, достаточно далеко от каноничного тульповодства. В общем теперь мой духовный наставник от меня охуевающе прячется, а одна знакомая назвала это "самым жестоким, что можно придумать".

И решил я, раз такое дело, чтобы наблюдать и пользоваться импринтингом, свою секту открыть  Хоть что-то полезное в жизни сделаю. Сюда пришел, чтобы подробнее узнать про сатанизм. Раньше с ним кроме как с философией не сталкивался. Но философия -- лишь набор шаблонов мысли и сама по себе малоинтересна. А вот что из себя представляют духовные практики сатанистов? (И существуют ли они или чем-то заменены?) Как у сатанистов изменено мировоззрение, чем это выражено в повседневной жизни?

Хочу посмотреть что напишите и понять: искать тут единомышленников или не стоит.

Здоров.
О тульпах, что так называют созданных двойников я совсем недавно узнал. Забегал на Аинг по ВТП пообщаться... не удалось практиков найти адекватных. Вот от тех обитателей, поклонников Кастанедщины, узнал о тульпах.

Мой опыт управления тульпом мал и оказался случайным. Случилось так, что ВТП долго не было, стал копать, техники новые и прошлые отрабатывать. Попалась с описанием, что каждый выход сопровождается отправлением Астрального двойника в пограничное. Описывалось как их обратно призвать и принять опыт, которым они обросли. Уже месяца три к ряду обрабатываю инфу, что принесли... и продолжают возвращаться.

За всех Сатанистов не скажу, ясное дело... у большинства трезвый подход ко всему.

А сам сабж... думаю, что только пообщавшись можно будет ответить.

В данный момент, на форуме собрались одни практики... ранее написал об этом здесь: Я - новенький

Подумалось... есть одна черта, которая присуща подавляющему большинству Сатанистов, это - изучение Пространства.

Ни к чему не обязывающее, ввиду сложности, но как знать, может тебе это как раз покажется легким... надеюсь... там читка с инфополя:

призыв Тёмных

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

3

Lithium Alpha, сатанизм идеально подходит для интеграции в повседневность! Например, я возвела в культ заботу о теле. Но не сумасшедшее стремление к совершенству и украшательству, а разумное удовлетворение потребностей моего организма. Мой физический комфорт превыше всего! Никаких самоистязаний неудобной одеждой и обувью, макияжем, маникюром, украшениями, голодными диетами. Я отказываюсь от общепринятых ритуалов ради ритуалов собственных. Да, я понимаю, что это не только отвращает от меня сексуально озабоченных самцов, но и радует сопернически настроенных самок. Но я забочусь о себе, а не об эстетических предпочтениях окружающих.

0

4

Kill написал(а):

Здоров.
О тульпах, что так называют созданных двойников я совсем недавно узнал. Забегал на Аинг по ВТП пообщаться... не удалось практиков найти адекватных. Вот от тех обитателей, поклонников Кастанедщины, узнал о тульпах.

Мой опыт управления тульпом мал и оказался случайным. Случилось так, что ВТП долго не было, стал копать, техники новые и прошлые отрабатывать. Попалась с описанием, что каждый выход сопровождается отправлением Астрального двойника в пограничное. Описывалось как их обратно призвать и принять опыт, которым они обросли. Уже месяца три к ряду обрабатываю инфу, что принесли... и продолжают возвращаться.

За всех Сатанистов не скажу, ясное дело... у большинства трезвый подход ко всему.

А сам сабж... думаю, что только пообщавшись можно будет ответить.

В данный момент, на форуме собрались одни практики... ранее написал об этом здесь: Я - новенький

Подумалось... есть одна черта, которая присуща подавляющему большинству Сатанистов, это - изучение Пространства.

Ни к чему не обязывающее, ввиду сложности, но как знать, может тебе это как раз покажется легким... надеюсь... там читка с инфополя:

призыв Тёмных

Это все выглядит как описание разными языками одних явлений:

ВТП = ОС с ограничениями на сюжеты;

принесенная инфа = то, что пытается передать развивающаяся тульпа. Собственно, оно так и работает, что основная задача при создании тульпе благоприятных условий, в том, чтобы глушить лишнюю часть своего внутреннего голоса и балансировать нелишнюю между игнорированием и чрезмерным давлением. Если продолжать слушать, то конечно оно и дальше приходить будет)

Надо будет поискать что-то, что легко описывается сатанизмом, но с трудом прагматикой. Наверное это что-то очень образное.

А Пространство -- это ведь абстрактные законы по которым человек взаимодействует с окружающим миром, включая самого себя?

И еще -- чем все-таки является магия?

Подпись автора

0

5

Stella написал(а):

Lithium Alpha, сатанизм идеально подходит для интеграции в повседневность! Например, я возвела в культ заботу о теле. Но не сумасшедшее стремление к совершенству и украшательству, а разумное удовлетворение потребностей моего организма. Мой физический комфорт превыше всего! Никаких самоистязаний неудобной одеждой и обувью, макияжем, маникюром, украшениями, голодными диетами. Я отказываюсь от общепринятых ритуалов ради ритуалов собственных. Да, я понимаю, что это не только отвращает от меня сексуально озабоченных самцов, но и радует сопернически настроенных самок. Но я забочусь о себе, а не об эстетических предпочтениях окружающих.

Ня!

Подпись автора

0

6

Это все выглядит как описание разными языками одних явлений:

ВТП = ОС с ограничениями на сюжеты;

Для меня ОС - подготовительная площадка перед ВТП. Это разные пространства..

принесенная инфа = то, что пытается передать развивающаяся тульпа. Собственно, оно так и работает, что основная задача при создании тульпе благоприятных условий, в том, чтобы глушить лишнюю часть своего внутреннего голоса и балансировать нелишнюю между игнорированием и чрезмерным давлением. Если продолжать слушать, то конечно оно и дальше приходить будет)

Стало неожиданность, что я оказывается не весь возвращаюсь при втп, но сам механизм полезен и логичен.

Надо будет поискать что-то, что легко описывается сатанизмом, но с трудом прагматикой. Наверное это что-то очень образное.

А Пространство -- это ведь абстрактные законы по которым человек взаимодействует с окружающим миром, включая самого себя?

И еще -- чем все-таки является магия?

Лично для меня, любое действие совершаемое для достижения цели посредством задействования "тонких" энергий.

Подпись автора

0

7

Lithium Alpha
Вообще мне не понятно отчего ОС приравняли к ВТП. Не знаю кто первый так дерзко сравнял два совершенно разных пространства, возможно вездессущий М.Радуга... "покоритель фазы". Признаться, форум мне его был полезен, Аинг который. Именно там я узнал, что бывают выходы прямые и типа из фазы... только  лично мое мнение, выход из фазы в полноценное Астральное пространство невозможен. Все варианты его, будут продуктом ОС. Происходят у меня выходы более двадцати лет, прогресс в изучении невелик... не торопятся проводники. Где именно затык, шут знает... решаю пока это дело, добиться хочу осознанного по желанию выхода.

Последнее что сказали Тёмные, требуется разгрузить голову от всяких техник и прочего, взятых из книг и повествований "покорителей". Сейчас затмение будет, думаю как обычно, состоится контакт.

Подпись автора

0

8

Kill написал(а):

Lithium Alpha
Вообще мне не понятно отчего ОС приравняли к ВТП. Не знаю кто первый так дерзко сравнял два совершенно разных пространства, возможно вездессущий М.Радуга... "покоритель фазы". Признаться, форум мне его был полезен, Аинг который. Именно там я узнал, что бывают выходы прямые и типа из фазы... только  лично мое мнение, выход из фазы в полноценное Астральное пространство невозможен. Все варианты его, будут продуктом ОС. Происходят у меня выходы более двадцати лет, прогресс в изучении невелик... не торопятся проводники. Где именно затык, шут знает... решаю пока это дело, добиться хочу осознанного по желанию выхода.

Последнее что сказали Тёмные, требуется разгрузить голову от всяких техник и прочего, взятых из книг и повествований "покорителей". Сейчас затмение будет, думаю как обычно, состоится контакт.

А в чем состоит прогресс?

Подпись автора

0

9

А в чем состоит прогресс?

Длительность пребывания, контроль себя, возможность общаться с более мощными обитателями без выброса... как-то так.

Забыл прошлый раз спросить, какие наработки с тульпами?

Подпись автора

0

10

Lithium Alpha
Тульповодство любопытно... создай тему, опиши технику свою, проверенную, чтобы опробовать. В общем, что нить напиши, чтоб можно было ощутить и подтвердить действенность. Возможно такое?

Есть отдельная техника по общению со своим тульпом в пограничном?... мои похоже все немые приходят. Знал бы как, наделил их способностью говорить.

Считывание инфы из Пространства не интересно, проигнорировал?

Подпись автора

0

11

Kill написал(а):

Длительность пребывания, контроль себя, возможность общаться с более мощными обитателями без выброса... как-то так.

Ну это технические навыки, так сказать. А именно о самом Пространстве что-то стало понятно?

Подпись автора

0

12

Kill написал(а):

Тульповодство любопытно... создай тему, опиши технику свою, проверенную, чтобы опробовать. В общем, что нить напиши, чтоб можно было ощутить и подтвердить действенность. Возможно такое?

Попробую потом... Но все-таки, мою или проверенную?)

Kill написал(а):

Есть отдельная техника по общению со своим тульпом в пограничном?... мои похоже все немые приходят. Знал бы как, наделил их способностью говорить.

Если это правда тульпы, то они и не должны прям предложения из слов произносить, тем более слышимые. Такого можно, конечно, добиться, но вначале надо научиться замечать мыслеобразы. Это когда тульпа заставляет вспомнить о чем-то, что вызывает принятие какой-то мысли.

А в пограничном и вообще в каких-либо ИСС я как-то не общался. Но вообще, у других тульповодов, находить в ОСах тульп -- нормальное явление.

Kill написал(а):

Считывание инфы из Пространства не интересно, проигнорировал?

Где отвертка зацензуренна? Заметил теперь, написал.

Подпись автора

0

13

Ну это технические навыки, так сказать. А именно о самом Пространстве что-то стало понятно?

Укрепляется каждый раз мысль, что наше пространство, дочернее от пограничного, будто спроецировано именно "зазеркальем".

Был давно выход один, так мне люди (семья) объясняли, что я нахожусь по какой-то причине (не назвали) в "дурдоме" и они моя реальная семья. Там трое были, родители и доча. Мне мою комнату показали, нетронутую, типа ждут возвращения... кирдык короче, очень яркий и четкий был выход.

Подпись автора

0

14

Попробую потом... Но все-таки, мою или проверенную?)

Обе. )

Если это правда тульпы, то они и не должны прям предложения из слов произносить, тем более слышимые. Такого можно, конечно, добиться, но вначале надо научиться замечать мыслеобразы. Это когда тульпа заставляет вспомнить о чем-то, что вызывает принятие какой-то мысли.

А в пограничном и вообще в каких-либо ИСС я как-то не общался. Но вообще, у других тульповодов, находить в ОСах тульп -- нормальное явление.

Конкретно тульпами, я не занимался никогда, но думается мне, что это ни что иное как фантом так называемый.

ОСы служат отработкой страхов и тренировкой, чтоб потом не натворить чего лишнего в "пограничном", это некая песочница, приближенная в реальному "нереалу". ) Их легко определить по возможности "создавать" там пространство. Когда находишься в полноценном пограничном, не можешь влиять таким образом, там уже изначально заданы свойства.

Подпись автора

0

15

Нифигасебе, а где я был когда так интересно беседовали?

ОС с ВТП зафазили изверги 🤣🤣🤣

Впервые слышу термин тульпа. Вот тут нужно кубатурить. Вебстер чтоли писал, что любое втп когда помниш, это типа двойник двигается, а потом события как на флешку скидывает оригиналу. Но я не согласен. Считаю, что все же сознание проецируется в дубль (тело сновидения, астральное тело) из физ тела.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

16

Индейцы накуренные так тульпу задротили, что что физ тело в нью йорке что тульпа в москве одинаково плотные и одинаково физические что не отлечить где тульпа где физ тело.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

17

Ursawarrior написал(а):

Нифигасебе, а где я был когда так интересно беседовали?

Ты как новые сообщения проверяешь, когда заходишь? Там менюшка, "Активные темы" и "Ответы", выдают весь список.

Подпись автора

0

18

Вот тока так и тыкаю, активные темы кнопку по сто раз на день 🤣

Подпись автора

demon est deus inversus

0

19

Ursawarrior
Возможно ты "выпал" на пару тройку дней в этот момент. ) Это то время когда отсюда после моих вопросов сам "Диавол" сбежал... а вроде радовался, что на форумное общение пригласили... слился куда то... живой надеюсь. )

Подпись автора

0

20

Чето мне сегодня стелла вспомнилась, а именно ее ответ.

Stella написал(а):

И чето я так нехорошо подумал, о этом высказывании: мол фертильность кипела, так помады украшение маникюры, а как нефертильность так пофигу на озабоченных самцов.
Не в смысле про стеллу нехорошо подумал, я о ней думаю хорошо и почти каждый день 🤣🤣🤣 а о женской этой в мире животных психологии. 😆

Подпись автора

demon est deus inversus

0