Да, пришлось немного подумать, чтобы сформулировать заголовок
Несколько месяцев назад мне пришлось уйти из тульповодской общины (дискорд-сервер при сайте). Когда-то ее создатели занимались поиском и обработкой материалов о духовных практиках по созданию тульп, систематизировали оккультно-религиозный опыт разных народов для внесения разнообразия в методы форсинга. Сейчас все это кончилось, а у меня, тем временем, появились кое-какие идеи, реализация которых была бы мне очень интересна. Я хотел возобновить работу сервера, но похоже его обитателей больше устраивает текущее положение, к тому же то, о чем я рассказывал, достаточно далеко от каноничного тульповодства. В общем теперь мой духовный наставник от меня охуевающе прячется, а одна знакомая назвала это "самым жестоким, что можно придумать".
И решил я, раз такое дело, чтобы наблюдать и пользоваться импринтингом, свою секту открыть Хоть что-то полезное в жизни сделаю. Сюда пришел, чтобы подробнее узнать про сатанизм. Раньше с ним кроме как с философией не сталкивался. Но философия -- лишь набор шаблонов мысли и сама по себе малоинтересна. А вот что из себя представляют духовные практики сатанистов? (И существуют ли они или чем-то заменены?) Как у сатанистов изменено мировоззрение, чем это выражено в повседневной жизни?
Хочу посмотреть что напишите и понять: искать тут единомышленников или не стоит.
- Подпись автора
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица...