Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума

Развитие форума

Сообщений 1 страница 30 из 85

Опрос

Против
За

83% - 5
Воздерживаюсь

16% - 1
Голосов: 6

1

http://s8.uploads.ru/t/GW8Ee.jpg

— В том-то и дело! — прошипела Главная ведьма.
— Только та ведьма хорошая, которая всё время делает только плохое!
А ты плохая ведьма, потому что всё время делала хорошее… (с) Пройслер Отфрид

Вот тут Dимиург написал тут давеча..

Kill написал(а):

Dимиург написал(а):Или создать раздел библиотека

Я вам предлагаю другую затею..Сначала послушайте..
Скажу я просто,да ребят вы конечно молодцы,но посмотрите со стороны..форум как форум, много вложено в него времени...
-на этом всё !

Я понимаю что сайт не является техническим и тут у каждого свой Сатана, как хороший прикол )
-хочется всё же напомнить без преувеличений.., о том, что такое шабаш и зачем ведьмы и колдуны его организовывают, что известно всем, даже весьма далёким от этой темы людям, так давайте же организуем тему злодейств и своих достижений..Разводить разговор за философию,это бонально,такая идея почти на каждом форуме созданном под обычный трёп.Пусть сначала итоги будут маленькие,незначительные,но они будут,допустим раз в 2 недели и их подведение,кто что сделал,фото,видео,рассказик..
Как это организовать подумаем сообща,можно и проголосовать..Пусть начнётся богохульство,оргии,отравления,издевательства над людьми и животными,само сабою практика жп и других ритуалов...

Отредактировано bruxo (2014-01-28 23:24:10)

0

2

практика-это хорошо.Оргии тоже.И богохульство.насчет издевательства не интересно-не стоИт на это.

Подпись автора

Отшельник

0

3

Black Storm написал(а):

практика-это хорошо.Оргии тоже.И богохульство.насчет издевательства не интересно-не стоИт на это.

-ни кто никого не талкает..личное дело каждого,светится тупо не надо..

ONA сатанизм чёрная книга Сатаны,главу о храмах легко взять за пример..
XV. Организация и управление Сатанинскими Храмами

Одна из целей Храма — это регулярно совершать церемониальные Сатанинские Ритуалы. Предлагается ,намеченная программа муток..где любой из этого сообщества может запрашивать магическую помощь для себя или других,чтото равносильно вкладывать. Эта помощь может быть любого вида — созидательная, материальная или деструктивная. Нуждающиеся в помощи должны написать свои запросы..но вот требующий помощи, должен предложить что-то взамен — обычно это денежное пожертвование или помощь  для развития, может быть предмет для храмового использования или собственное тело для вознаграждения, или кого-то, им выбранного. Что предложить взамен выбирает сам участник. ВАЖНА просто отчётность своих поступков,в том что человек чтото делает..я уверен и админам этого ресурса  бывает непонятна идея зачем и ради кого они стараются..

Отредактировано bruxo (2014-01-29 00:21:47)

0

4

Black Storm написал(а):

насчет издевательства не интересно

Позволю себе тебя поправить..Допустим у тебя во дворе много бродячих собак..и у тебя жуткая неустойчивость к этим блохастым, нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные
..выбор собственно не велик,написать в инстанцию или побыть алхимиком,что такое изониазид (пр-во "Акрихин", "Биосинтез", "Татхимфармпрепараты", "Розфарм" и т.д.) таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха, стоимостью ~60 р. за 100 таблеток, в теории ты знаешь Black Storm..решение же проблемы за тобою.Да зло,но своё зло,зделанное своими руками..и как фото или как тема вполне годится для достижений..

bruxo написал(а):

Пусть сначала итоги будут маленькие,незначительные,но они будут,допустим раз в 2 недели и их подведение,кто что сделал,фото,видео,рассказик..

Конечно я не призываю никого травить,я просто дал возможность для размышления..покрайней мере это уже шаг..Зацикливаться на живности не стоит,единственная просьба всё же есть в свои злодейства просьба  не вносить абоссанные подьезды,выкрученые лампочки и расписанные лифты ,низко товарищи,мелко )..хотя вот тема графити тоже имеет место быть..Мы поняты Black Storm? )

Отредактировано bruxo (2014-01-29 00:00:00)

0

5

Выкладывание подобных вещей может добавить неожиданного разнообразия в жизнь участников форума. ) Если такое направление облагораживать, то нужно и отгораживать... сразу. ) Тут есть подразделы закрытые от "гостей", но с содержанием описанным тобой выше, думаю этого будет недостаточно. Необходима парольная защита, как минимум. Далее организуем свой клан и возьмем штурмом Ватикан. :D

зы. Да... оргии это хорошо, однозначно. :)

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

6

Kill написал(а):

неожиданного разнообразия в жизнь участников форума. )

неожиданного разнообразия в жизнь участников форума нам не надо,фразой «чтите Уголовный Кодекс!» Бендер троллил несчастных доверчивых )

Kill написал(а):

Если такое направление облагораживать, то нужно и отгораживать... сразу. )

Вот и пусть ,админы на что ?)
“Пусть лошадь думает,у неё голова большая…”
-если уже есть фотогаллерея и материалы, так сделать ещё, а то  не найти на форуме!)
Достижения быть должны..шаги простые,второе сб ЛаВея  создавать нет смысла..

0

7

"Фотогалерея" тоже кстати закрыта для "гостей" и отличившихся... погляжу что тут можно сделать с "контрацепцией". )

Подпись автора

0

8

bruxo написал(а):

Позволю себе тебя поправить..Допустим у тебя во дворе много бродячих собак..и у тебя жуткая неустойчивость к этим блохастым, нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные
..выбор собственно не велик,написать в инстанцию или побыть алхимиком,что такое изониазид (пр-во "Акрихин", "Биосинтез", "Татхимфармпрепараты", "Розфарм" и т.д.) таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха, стоимостью ~60 р. за 100 таблеток, в теории ты знаешь Black Storm..решение же проблемы за тобою.Да зло,но своё зло,зделанное своими руками..и как фото или как тема вполне годится для достижений..

про изониазид знаю, собак бродячих ненавижу и за то,чтоб уничтожать их-я за! есть воздушка но ей не пробьешь башку тупому шанусу.

Подпись автора

Отшельник

0

9

Предлагаю остановиться на оргиях. В остальном  - выглядит как провокация, потому советую тему выпилить из форума и больше про нее не вспоминать.

Отредактировано Ukcap (2014-01-29 10:07:54)

Подпись автора

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

+1

10

1 тема запущена..пробник..

1 богохульство, начальный уровень.

bruxo написал(а):

Пусть сначала итоги будут маленькие,незначительные дела,но они будут,допустим раз в 2 недели и их подведение,кто что сделал,фото,видео,рассказик..

0

11

А мне животные симпатичны. Все, кроме навредивших людям. Собаки собравшиеся в стаи нападающие на прохожих, как к примеру в Н.Новгороде орудовала свора... был бы там по-близости, издохли б все.

А вот убийства животного, ради само факта убийства, считаю патологией психического развития.

Подпись автора

+1

12

Хм... насчет шерстистых и (не в меру) кусачих. Как раз сегодня прогуливался по одному излюбленному овражку, рядом с которым обитает небольшая шайка бродячек. Поскольку на улице сейчас морозно, они сделали логово в наполовину закопанных в землю бетонных трубах, брешут изнутри, даже морды не высовывая и от этого их гав и вой многократно усиливается и приобретает довольно-таки зловещие оттенки - способные остановить многих "праздно любопытствующих". Поскольку я к таковым себя не отношу, то прохожу мимо них столь уверенно, что в мою сторону раздаётся всего лишь недовольное урчание и только. И вот теперь я думаю, что может, неспроста они там поселились и есть в ихнем там обитании не только досадная помеха, но и несомненная польза?! Ведь во многом "благодаря" им в овраге нет практически ничьих следов, кроме звериных, нет собачников, выгуливающих своих питбулей без поводка, изнывающих от безделья и орущих гопников, люмпенов и вообще всего того, что сбивает с размышлений. По сути же, они выполняют функцию "блокпоста" у входа в "запретную зону", пройдя через который ты собираешь там все нужные тебе артефакты без каких-либо помех.

На самом деле, с такими вот собаченциями очень просто "договориться": в левой руке колбаса, а в правой - намотанный на руку солдатский ремень. И если вдруг (что очень маловероятно!) кто-то из них побрезгует деликатесом, то приложение латунной пряжки с пентаграммой в аккурат по мокрому собачьему носу сразу даст понять, кто здесь самый хищный ;)

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

+1

13

Кинулась собака у одной знакомой на мелкого пацана и съела у него бицепс с руки. Первый вопрос был: Почему собака еще жива?

Подпись автора

0

14

Kill написал(а):

Первый вопрос был: Почему собака еще жива?

Вот это несомненно!Почему жива?Эта тварь(какая бы она не была милая с виду) уже попробовала крови,а стало быть патенционально опасна...Мочить однозначно!

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

15

Kill написал(а):

Кинулась собака у одной знакомой на мелкого пацана и съела у него бицепс с руки. Первый вопрос был: Почему собака еще жива?

Kostyke написал(а):

Вот это несомненно!Почему жива?Эта тварь(какая бы она не была милая с виду) уже попробовала крови,а стало быть патенционально опасна...Мочить однозначно!

На меня в детстве напала псина соседская, кавказская овчарка, знатно потрепала мою тушку. В общем, спасибо врачам, что спасли мою ногу. А собачка жива была, пока не сдохла в своей будке от старости, но перед этим успела пару раз броситься на хозяина.

0

16

Glasyabolas Grand, замочил бы да съел ее, чтоб утерянные витамины вернуть. )

Подпись автора

0

17

Kill написал(а):

Съела таки.
Как та девушка с ней управлялась , интересно знать ?

0

18

Michael Khel написал(а):

Съела таки.
Как та девушка с ней управлялась , интересно знать ?

В том и дело, именно съела, отхуярила и съела! Мням-мням, какой вкусный мальчик. )

Девушка... она единственная кто отбивал "пряник" у собаки. Остальные от увиденного на месте как вкопанные..., мечтали о 3д очках, кока-коле и чипсах.

Подпись автора

0

19

Куда блять делись все сатанисты с форума?Да и с других сатанинских форумов.Видно разбежались по соцсетям и говнограммам.А ведь мы элита,распыляться нельзя.

Подпись автора

Ordo ab chao!

+1

20

Сам то где пропадал? ) Все норм?

Подпись автора

0

21

Я немного занимался своими делами пока не понял,что сатанизм-высшая ступень развития общества и нужно к нему возвращаться.

Подпись автора

Ordo ab chao!

+1

22

Дык... "...дороги все до одной приводят сюда..." (с) Крематорий. ))

C возвращением, модератор. )

зы. О форуме знал, что адрес сменился или по поиску нашел? Я тут чуток настройки правил, любопытно.

Подпись автора

0

23

Форум сейчас нашел по поиску,но на моей памяти адрес то уже вроде менялся.Или ещё раз поменяли?

Чат внизу не работает.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

24

Ок. Стал быть поиск проиндексировался. Чат похоже стал платным, найду замену и прикручу. Эт ты удачно заметил... я его не тестил, висит типа и норм. )

ps. Работает. Видимо временный лаг. Протести от себя.

Подпись автора

0

25

Ссылки внизу на забугорную прессу.Лично моя претензия.Материалы все на английском,а я в нем не бельмеса.Как наверно и большинство русскоговорящих.Может лучше сделать ссылки на русские версии изданий?

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

26

Лучше первоисточник. Много раз встречал на русскоязычных, перевод далекий от реального изложения. И в чем сложность, переводчик налету хавает... поставь, оч.нужная вещь. имхо конечно. ) У меня вот этот установлен: переводчик от Filipe Ps под firefox

Подпись автора

0

27

Owner написал(а):

Я немного занимался своими делами пока не понял,что сатанизм-высшая ступень развития общества и нужно к нему возвращаться.

Я уже как-то высказывал догадку, что на самом деле не мы выбираем, а нас выбирают ;). И что есть, пусть даже несколько, лет "отсутствия" (скорее всего, мнимого) по сравнению с тем, сколько лет прошло от Начала времён?! С возвращением ;)

А как интересно получается: я в своё время прикладывал некоторые усилия, чтобы форум немного "поднять" в выдаче поисковиков, но результата особого не заметил и вскоре забил на это дело. А тут, видать, форум сам по себе взял и поднялся. Чудеса, да и только ! ;)))

P.S. И остальные тоже придут сюда, коли в том будет необходимость.

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

0

28

Форума в рейтингах к примеру рамблера нет, хоть регистрация и осталась. Лишний код я чуток подчистил, проиндексировался похоже. А по поводу люда здесь... я был всегда за качество, вместо количества. И от посещаемости свои минусы, времени много забирать будет, боты попрут, тролли... Кому нужно, того приведут. )

Подпись автора

0

29

HellioN
Форум хороший-на все темы.Для тех кто понимает,это лучше соцсетей с их разбросанным контентом.
Одно интересно:2014-15 годы.Резко прекратилось общение на темных форумах.Теперь затишье почти везде.И лично у меня в памяти почему то не осталось момента,когда я ушел.Как будто щелк и все.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

30

Кто нить знает адрес фора двойника, который Iron Bug подняла? И что с фором satanism.ru?
Нашел адрес, фора нет. Видимо еще поэтому индексирование не хромает. Ну что ж... можно тогда продолжать облагораживать притаскивая всякое, обсуждать. Глядишь новые туловища подтянуться, может старожилы вернуться...

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Развитие форума