Ты сейчас как я и говорил, поставила мне ярлык. Так вот, последний вопрос: Я мог знать время когда написать сообщение о "Соломоновой печати" или как-то его подгадать специально?
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Темные. Общение.
Ты сейчас как я и говорил, поставила мне ярлык. Так вот, последний вопрос: Я мог знать время когда написать сообщение о "Соломоновой печати" или как-то его подгадать специально?
не ставила ни чего ((
хорошо , забирай своего демона )
2014-02-13 17:34:12 - твое сообщение. Кстати, знаком явилось еще и то, что первые снимки канули в пространстве. )
2014-02-17 00:46:47 - мое сообщение.
Скрижаль помнишь. Верх-низ... сложи из своего (13 с 34 и 34 с 12) Получишь последние цыфры моего. Пространство с тобой говорит через меня напрямую, первый раз и возможно последний. Это и есть Магия. Я с ними действительно общаюсь. )
Отпускай. )
еще чуть -чуть и я сойду с ума.. буду предлагать демонов.. (( дожили .. . (((
не ставила ни чего ((
хорошо , забирай своего демона )
Благодарю. ) Завтра напиши как все прошло...
Я с ними действительно общаюсь. )
ну и забирай тогда (( обойдусь..
что прошло ?
Завтра напиши как все прошло...
что именно ?
Отпускай. )
неее.. не так быстро.. надо это обмыть.. подумать .. какие мне плюшки с того ?)))
неее.. не так быстро.. надо это обмыть.. подумать .. какие мне плюшки с того ?)))
Поздняк метаться. ) Оно к лучшему, верь. Канал останется. И дорбо-вольная зачтется...
Поздняк метаться. ) Оно к лучшему, верь. Канал останется. И дорбо-вольная зачтется...
а я и есть он.. что делать будем ?)
пошли спать.. твой демон устал ))
Спать конечно... не смею задерживать боле. )
Спать конечно... не смею задерживать боле. )
вот и спи )) и не отдам его ((
мы сроднились )
у меня деловое предложение
Весь внимания. )
Весь внимания. )
э нет.. не публично.. напиши в лс )
из лички...
один аркан из младших без вопроса тем более ни о чем не говорит.. в этом случае смотрят те карты , что рядом выпадают
___
демона моего кормить не забывай, он чертовски привередлив и гурман.. с графьев все ж )
___
нет у меня ни какого демона. придумал ты все
Продолжим... сама разрешила, сейчас от Пространства еще порцию просветления и Истины получишь. )
Не я придумал и Демона теперь у тебя нет. Я б такой расклад хуй придумал... это пространство, что отрезвить тебя чуток хочет и действительно показать свое существование. )
Тебе порция прилетела от "Шугана", на что я в чате написал:
Килл: Он выполнил функцию "катализатора". Много "наслоек" от людей снято\принято. "Шуган" открыт и поэтому так происходит. "Артисты" меняются - механизм работает... красота.
______
По таро и арканам, уверен, что тебе 10 ничего считать не помогут, хоть старших, хоть младших. )
У меня они легли четко - шарлатаны вы.
Тебе еще один привет от Демона и "Радио-666"...
2014-02-13 17:34:12
2014-02-17 00:46:47
год и месяц пока, отбрасываем за ненадобностью... верх\низ... "Скрижаль Гермеса", поразмышляй на досуге, видать неспроста на ней такое внимание, что-то там для тебя есть... от них... или Него. )
13 17:34:12
17 00:46:47
Считать умеем? Сложи первые пары до ":", чего получаем? Получаем 47, далее 34+12=46 и так выходит вверху у нас 47 и 46, а внизу 46 и 47.
Если ты снова думаешь, что это все придумал я, то даж не знаю... приму как комплимент, но еще раз уверяю, я б до такого хуй бы додумался. Привет тебе от Демонов. Смотри, доиграешься в эти игры... )
Привет тебе от Демонов
спокойной ночи.. приятных снов )
Тема закрыта по распоряжению Низа... самого-самого Низа... который обещал и станет Верхом... обязательно.
Где и когда лучше вызывать Тёмных? | Магия | 2014-03-30 |
Тёмные в общении с детьми... Что делать? | Помощь | 2014-03-05 |
Общение с духом | Магия | 2014-05-14 |
Развитие форума | Форум | 2025-02-09 |
Последствия практики сатанизма | Статьи по сатанизму | 2011-03-30 |
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Темные. Общение.