Kill написал(а):...достаточно одного раза, связь остается навсегда. Дальше нарабатываешь "взаимопонимание" и со временем научаешься сотрудничать по "взаимовыгодным" условиям. Призывая бесчисленное количество раз - рискуешь вызвать недовольство зловещего. Перекроют каналы на "отработку" и произойдет регресс. Обращаться лучше к одному и постоянно. Устоявшаяся "кроличья нора" позволяет принимать поток без ритуалов, напрямую...
Сказано в точку, готов подписаться, что называется, собственным опытом: и про связь, и про "кроличью нору", и про эфемерную, на самом деле, "важность" атрибутики вроде амулетов. У меня всё так и было. "Каналы", правда, Они мне "перекрывали" - и я знаю (ну, догадываюсь) за что: за то, что нельзя приходить каждый раз и говорить Им "дайте мне то, дайте мне это"... Особенно, мне кажется, это касается материальных вещей. Т.е. запрошенные цацки давались, НО! потом раз приходишь на то же самое место и чувствуешь, что тебя здесь более никто не ждёт. Да и место само уже совсем не то... И чувствуешь себя таким потерянным, что выть от тоски хочется.
Теперь я понимаю, что это было как предупреждение (сравнительно мягкое наверное), что нельзя так себя вести - нельзя приходить и клянчить, причём обманывать об истинных намерениях бесполезно, даже себя и то проще обмануть.
Сейчас контактирую с Ними (или с Ним, полной уверенности у меня нет, что это одна и та же сущность), когда в этом, скажем так, есть духовная потребность. Ещё бывает, чувствуешь, что тебя "зовут". Тогда точно собираюсь и иду. А когда приходишь, просто замираешь в темноте надолго и слушаешь тишину. К визуальной (и какой-либо иной) материализации более не стремлюсь, но иногда она сама проявляется помимо моей воли: я уже писал, что совсем рядом бывают отчетливо слышны шаги, плач, смех.
Но также бывает, что тебя "зовут", ты приходишь, а там никого нет. Или вообще в "прятки" играть начинают. Ещё пошутить могут или вообще поиздеваться. В общем, капризный "тот" мир, IMHO.
В этот момент самое главное не разозлиться, иначе "издевательства" могут продолжиться. Один из ярких примеров - возвращаешься к машине, а она не заводится. На самом деле не смешно - пляшешь вокруг своего замершего авто на холоде, проверяешь то, это, а результата ноль. А ещё "до кучи" мобильный перестаёт работать. И вот тут понимаешь, насколько ты, земная тварь, уязвима : только чуть-чуть по носу щёлкнули, электронные погремушки выключили, а уже страху-то...
Потом также внезапно "отпускают" - видимо, когда в себя окончательно придёшь.
Тем не менее, "не обращаться" и "не отвечать" совсем не могу - видимо, это та самая "связь навсегда".
Michael Khel написал(а):Вот вы все пишете мудрые мысли всякие , а я ни черта не понимаю. И естессно, никого вызывать не получалось . Может кто подскажет хоть словечко
Да тут, по-моему, и так уже всё "разложено по полочкам"
. Ты самое главное, определись с желаниями своими и выбором - оно тебе надо, да или нет? Забыть о полученном опыте потом вряд ли получится, да и вообще мировоззрение подвергается сильной трансформации IMHO.
На закуску вот пример, из реальной жизни, так сказать:
Пустынная, заброшенная местность. Конец ноября, предзимье - земля уже намертво скована и звенит под ногами, но снега ещё очень мало, так что пройти можно всюду. Уже практически стемнело. Ты один, никого с тобой нет и вообще вряд ли кто-то есть в такое время в радиусе нескольких километров. Ты идёшь, ведомый смутными предчувствиями и какими-то отрывками информации о потенциальной "нехорошести" или даже "опасности" этих мест. Наконец метрах в ста от себя видишь какое-то здание. Здание давно заброшено, о его назначении можно только догадываться, но это не столь важно. Важно, что вдруг ты ощущаешь, что каждый шаг по направлению к нему даётся невероятным трудом (как говорят, "ноги не идут"). А ещё вокруг царит редкостная тишина - такая, что ты её "слышишь". Поднимается порывистый ветер, он дует тебе в спину и вдруг ты ощущаешь, что он как бы тебя "подталкивает" к зияющему своей чернотой спуску вниз. Да, зрение обострилось уже настолько, что ты отлично видишь вокруг темноту и можешь различать всё многообразие её оттенков. Но там, в подвале не просто затаилась темнота - там темнее намного обычного, и причём издалека кажется, что эта темнота "живая": она пульсирует, извивается. И ещё - манит к себе очень настойчиво.
А теперь самое главное: надо решить для себя - идти в темноту или нет. Ты можешь шагнуть вниз, но вполне ещё можешь вернуться назад. Ты полностью свободен в своём выборе, не надо не перед кем стараться, воображать и вообще кому-то что-то доказывать. Разве что только себе самому. Без твоего желания никто из живых никогда не узнает о твоём выборе, как и о том, что случится, если ты всё же рискнёшь пойти.
Подумай, нужно ли продолжать? С одной стороны, столько готовился, настраивался, искал, пришёл и нашёл в конце концов. А с другой, кто знает, что Там? Если вдруг "что-то случится", то тебя вряд ли кто услышит, да и вообще вряд ли найдут. В руках ничего нет, никакого оружия и даже фонаря, всё заранее убрано - ведь мы же не просто "местность исследуем", а идём на контакт? Да и потом, разве поможет реально против тех, кто, возможно, затаился в этой темноте, какая-нибудь бестолковая железка? Так что остаётся надеяться только на себя и на искренность своих желаний...
...Скажу про себя: лично мне тогда так и не удалось довести задуманное до конца, в полной мере. Я всё-таки спустился вниз, но то, с чем я там столкнулся, оказалось столь ужасным, что было выше моих сил удержаться на месте и заставило меня буквально развернуться и вышвырнуться обратно.
Вероятнее всего, сейчас я думаю так, это было нечто вроде предостережения или наказания - я как раз шёл "восстанавливать" порушенный мной же "канал". Ожидавший меня Тёмный был явно рассержен...
Удачи в поисках!
- Подпись автора
Среди нехоженных дорог одна - моя.