> Люди, он сам пришёл !!! Я никого не звал...
А ты в самом деле _уверен_ в том, что Его не звал??? Ко мне в далёком детстве тоже Они приходили, как мне тогда казалось, "сами", я от этого очень пугался и переживал, поскольку был довольно скрытным и поэтому никому не мог рассказать. А потом понял, что призывал их подсознательно, поскольку много чего меня не устраивало и, кроме того, хотел проникнуть "в суть вещей".
> Короче уже 2 неделю один и тот же сон : приходит что то тёмное , большое и непонятное...
Да, лично мне знаком именно такой Их образ, хотя вообще говоря, он может быть любым.
Посмотри на свою жизнь, только предельно беспристрастно, проанализируй свои желания, особенно те, в которых даже самому не хочется себе признаваться . Скорее всего, они и есть та "флейта", которой ты призываешь Тёмное создание.
> если не дома, то где?
По поводу выбора мест можно говорить очень долго и при этом ничего не сказать, поскольку выбор этот зависит, по-видимому, от наших индивидуальных особенностей. Насколько я теперь понимаю, в нашем мире на самом деле очень много "дверей", через которые Тёмные могут проникуть сюда и обратно. Например, в моей первой квартире такая "дверь" точно была, об этом, кстати, мне не раз сообщала моя кошка: иногда она замирала "ни с того ни сего" и направляла свой немигающий взгляд туда - как будто кого-то там увидела и разглядывает. И в те моменты мне становилось вдвойне "не по себе", поскольку я прекрасно помнил, Кто "оттуда" может по ночам выходить...
Таким образом, "двери" есть везде и с Тёмными можно встретиться также всюду - и в лесной тиши и в шумном ночном клубе. Но! То, сумеем ли мы открыть _конкретную_ "дверь", зависит уже от нас, от нашей внутренней сути и готовности.
При этом конечно же есть факторы, которые значительно усложняют либо наооборот, существенно упрощают "процесс".
Насчет крыш домов - не уверен, не пробовал. Но сразу хочу обратить внимание на два момента. Первое: если это семнадцати- или даже девятиэтажка, то ветер там будет, как правило, гулять неслабый. Второе: обилие металла, проводов и те же самые коллективные антенны. Они могут быть такими же "помехами", как в радиотехнике. Не зря же говорят, что во время "сеанса" надо с себя снимать всё металлическое (я обычно с рук снимаю и этого уже достаточно).
Источники помех могут быть более нетривиальные, так сказать, вещи, но тут опять же, я думаю, больше сказывается индивидуальность.
Например, лично мне в таких делах мешает "энергетика" людей - когда её много, я не могу сосредоточиться. По этой причине, я например, не питаю интереса к таким, казалось бы, "каноническим" объектам, как кладбища - там столько всего кружится, столько всяких "шумов".
Предпочтение отдаю заброшенным зданиям (хотя тут надо смотреть - объект объекту рознь!) и лесам, причём лесам лучше естесственного происхождения. Считаю, что лес он вообще сам по себе огромная "дверь" и такой способностью обладают даже лесопарки в черте города, даже они - истоптанные, загаженные, израненные...
В лесу сама природа часто подсказывает, где лучше всего "получится", нужно только присмотреться внимательно: множество сросшихся, скрученных неестественным образом деревьев часто указывает, что "дверь" где-то рядом. Ещё лично я очень люблю вблизи болот практиковаться - просто потрясающе . Придя на такое место, вовсе необязательно сразу приступать к "сеансам", первые разы лучше обойти всё вокруг, присмотреться, что называется, "принюхаться". Ну и вообще имеет смысл приходить туда время от времени "просто так" - постоять в тишине, всматриваясь в неподвижную тёмную гладь болотной воды...
- Подпись автора
Среди нехоженных дорог одна - моя.