Просто не кормите тролля: он есть пока мы его кормим. Предлагаю игнорировать тему.
- Подпись автора
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Темные. Общение.
Просто не кормите тролля: он есть пока мы его кормим. Предлагаю игнорировать тему.
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
да,согласна с тобой.Время на него тратить еще..
Отшельник
я ему все сказала.а дальнейший его понос меня не интересует,пусть дальше усирается,подбирая "умные" словечки и фразочки.
Отшельник
Тема нормальная и "притянет-реализует" "приз" обязательно. )
Я тут 2 ночи назад выхватил "приход". Чувствовал присутствие заранее и типа как обычно: "покажись в истинном образе, обличи свое истинное..." и т.д. Так даже пискнуть не успел как он в меня прыганул, насилу отбился. )))
Вот вызываю снова его, раз пришел. Пообщаться хочется, с чем да от кого такой наглый и сильный. )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Поищу его изображение на просторах инета. Похож слегка на Джина из фильма... "Исполнитель желаний", только вместо непонятных "трубок" вдоль головы, симпатичные рожки прижатые под тем же углом к голове, сантиметров 20-25 длиной.
ох..)
Отшельник
Ага. Еще маленький ребенок второй день блюет после всего чего не съест (не мой, я сейчас не дома к тому же).
всем пиздетс скоро)
Отшельник
Однозначно. Только с чего ты так решила? )
да шуткую я )))
Отшельник
Бестия, ты пойми - безопасно нести знания. Можно трещать о чем угодно и лишь мозг принимающего фильтрует полученное. Только выборочно... очень выборочно... ))
Подпись автора
Так то оно так)
Но согласись, знания - сила, а выкладывать эту силу в доступный ресурс - это глупость, потому что знаний и так мало, и знающих мало.
Сам же взрослый человек, понимаешь что будет если всякий "двоечник" получив от папаши по сраке за двойку решит вдруг вызвать не кого нибудь, а самого "папика", и наябедничать на нехорошую училку) Вот представь на секунду такую картину)
Дитё ж от одного вида того, что явилось может заработать псориаз, энурез и диарею сразу))
Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!
Первый ответ "слили" темные... внезапно при отправке обрушился коннект. )
В общем, чего сказать то хотел. То, что явилось одному "проводящей-клешнёй", другому - "хуйня на постном масле".
Каждый идет именно своим путем и выбор делает в зависимости от настроек.
"Морфиуса" найти самому не удастся, "матрица" сама приходит за "Нео".
> понимаешь что будет если всякий "двоечник" получив от папаши по сраке за двойку решит вдруг вызвать не кого нибудь, а самого "папика", и наябедничать на нехорошую училку)
Да не будет ничего в 99.9 % случаев - если этот ребёночек не Омен конечно же (а у того "и так" получится безо всяких советов ). У ребёнка хоть и разум не замусорен ещё материализмом, однако сила желания слишком мала и, самое главное, непостоянна (сейчас хочу то, через 5 минут - вот это), да и страх, скорее всего, будет блокировать "контакт" на самом начальном его этапе.
Мне самому в детстве не раз приходилось видеть "что-то такое из темноты" (про сны я вообще не говорю!), однако целенаправленно "ставить опыты" стало получаться только годам к 20-ти, наверное. А уж "извлекать пользу" для себя из этих "опытов" - и того позднее...
Среди нехоженных дорог одна - моя.
Поищу его изображение на просторах инета. Похож слегка на Джина из фильма... "Исполнитель желаний", только вместо непонятных "трубок" вдоль головы, симпатичные рожки прижатые под тем же углом к голове, сантиметров 20-25 длиной.
Ничего более похоже не попалось.
Это изображение подходит и по фоновому окрасу, и цвету самого "героя" (меньше красного чуток, живее как-то чтоли ) :
Ничего более похоже не попалось.
Это изображение подходит и по фоновому окрасу, и цвету самого "героя" (меньше красного чуток, живее как-то чтоли ) :
Отшельник
> Так даже пискнуть не успел как он в меня прыганул, насилу отбился.
Да, они очень любят ни с того ни с сего "рвать дистанцию", причём очень стремительно, тупо смотреть и ничего не делать при этом не хватает нервов, ну а если начинаешь "отбиваться", то - пропадают. Т.е. исчезают все признаки присутствия и даже ощущение такового. Один раз, впрочем, у меня было, что видение не исчезло, даже не шелохнулось, я бы сказал.
Приколись. Я один раз очухиваюсь, а через меня выходят всякие сущности и их целая очередь. ) Я им типа: Эй, чего происходит-то? А тот который как раз собирался каким-то образом проходить мне и говорит: А ты-то вообще молчи.
Я обалдел от такого, закрыл им портал, на что успел только выхватить, что того кто так ответим мне, стали сильно "хвалить", мыл что ж ты наделал. )))
Еще помню одну сильную сущность, но нигде не попадается подобного. Одно четко знаю, большие пальцы у нее снаружи ладоней, когтистая такая. Это пожалуй все "незапланированные" встречи. Вот об этой "когтистой" не получается добыть инфы, любопытно кто такая.
зы. Да, без приколов не обходится. )
Может я ещё не долго в теме, но у меня общение только желанное. Никто не окутывается рядом, а если окутывается, то тут же сообщает намерения. Прогонять не особо их стремлюсь, а то раз прогонишь - уже не придет. Неожиданные посещения были конечно, но куда же без них?) Особенно когда сильные Демоны приходят - охватывает чувство страха и эйфории одновременно, что тяжело дышать, а голос такой, что действительно понимаешь, что говоришь не с каким-то там куском мяса. Неописуемо, если честно.
Может я ещё не долго в теме, но у меня общение только желанное. Никто не окутывается рядом, а если окутывается, то тут же сообщает намерения. Прогонять не особо их стремлюсь, а то раз прогонишь - уже не придет. Неожиданные посещения были конечно, но куда же без них?) Особенно когда сильные Демоны приходят - охватывает чувство страха и эйфории одновременно, что тяжело дышать, а голос такой, что действительно понимаешь, что говоришь не с каким-то там куском мяса. Неописуемо, если честно.
Обозначив себя как практика и заявив своими действиями о готовности - "дверь" открыть можно с любой стороны. Поэтому и "прохожие" иногда заглядывают. ))
Значит, тебе повезло, что так быстро нашёл для себя, как правильно с Ними контактировать. Завидую (чисто по-дружески, естественно ). Иные лет десять м...хаются, экспериментируют, прежде чем начнёт хоть как-то получаться, например, "удерживать" контакт хотя бы несколько минут (хотя физическое понятие "время" в данном вопросе очень относительно, но чтоб с чем-то сравнивать).
Мне приходилось проходить все Их "шутки-игры-капризы" шаг за шагом, вырабатывая попутно некоторые правила, которых стараюсь придерживаться. Допускаю, что они очень индивидуальны, но всё же...
1. Обозначив своё присутствие, часто первым делом стараются напугать - бояться не надо ни в коем случае, надо продолжать. Не отворачиваться, держать взгляд, сквозь слёзы и появляющееся исподволь желаньице "всё вернуть как было". Как было уже не будет
2. Далее могут начать издеваться, демонстрируя тебе твою никчёмность и беспомощность (с Их точки зрения). Не вестись ни в коем случае, не злиться. Выключить предварительно на фиг всю электронику, часы, телефоны, айподы с айфонами - всё это барахло спрятать подальше от себя, чтоб не отвлекало, не "фонило". И потом, сам про себя ты и так всё знаешь, какой ты хороший (ну или плохой ), так что никакая пусть даже инфернальная сущность тебя в этом не разубедит.
3. Ещё могут попытаться, как бы это сказать, "разжалобить". Может, этот пункт именно мне предназначен и другие, менее впечатлительные по сути, его пропустят. Не знаю почему, но иногда в мой мозг при "контакте" вливаются очень жалостливые истории - так, что хочется после этого взять и завыть на луну. И таких историй Они знают тысячи и от каждой захочется выть... Да, я вполне допускаю, что "там" может быть тоже очень плохо и ещё очень одиноко и холодно. Но здесь - не лучше: также одиноко и минус 20 за бортом. И голые руки без перчаток... Поэтому - дальше.
4. Наверное, последнее - будут пытаться обмануть, увиливая от ответов, предлагая взамен совсем не то, что хочешь. Типа зачем тебе это, оно всё равно тебе не нужно, счастья не принесёт и т.д. Но тут главное проявить твёрдость и не растекаться мыслью по древу. Проси то, о чём хотел, что выстрадал, так сказать. Не меньше, но и не больше.
P.S. От п. 1 до 4 я проходил всего три раза в жизни. Это очень, очень тяжело далось мне, энергозатраты огроменные, потом был долгий период спада.
Посему дёргать по любому поводу и просить за каждый "чих" нельзя. В конце концов Они ж не обязаны потакать нашим (особенно земным) желаниям, это скорее - Их милость. Следует чтить, вспоминать, хотя бы изредка наведываясь, словом - со своей стороны также держать связь. Ну или хотя бы не "глушить" её рационально-логическими мозговывертами ("всё это фигня, реально ничего не было") и тем более всяческими "отречениями" да "покаяниями" (последнее мне лично предлагал сделать мой давний друг, теперь уже бывший...)
Может некоторым следует провериться у психиатра?Настоятельно рекомендую!
Ordo ab chao!
> Может некоторым следует провериться у психиатра?
Судя по данному плакатику, мне точно не следует, т.к. я "опоздал" с этой "проверкой" лет на десять, как минимум.
Видимо, так и суждено мне подохнуть гипоманикально-депрессивным психопатом - о чём я, в общем-то, не шибко горюю.
И уж точно лучше, чем обдолбанно-зашуганным "овощем", (принудительно) ввергнутым в состояние устойчивой ремиссии )).
А вот рисунок "сделанного из тумана чудовища" выполнен, однако, неплохо, несмотря на весь примитивизм графики - в плане отражения его сути. Вернеё, Её, т.к. эта сущность (как вариант - "тётя в белом без лица") по имеющейся у меня информации действительно иногда "приходит" к впечатлительным детям и подросткам, особенно в период тяжёлых заболеваний с высокой температурой. Сам лично не знаком, но вроде как у неё даже имя есть, произносить которое, однако, остерегусь хотя бы из жалости к соседскому дитёнку, которого за стенкой третий час кряду родители пытаются уложить спать. Только что за полночь перевалило - ещё ведь явится, непрошенная...
ну да,это суровые немногословные люди несущие отвественность за весь мир.
Да Ну .. ?))) Это , кто тебе такую ересь рассказал ?))
...ааа, теперь понятно становится, отчего Мадам на выложенных Вами фото имеет столь уставший вид. Чем шире наши знания о предмете, тем глубже прорастает печаль внутри нас...
Какой еще предмет ,?Веселись и радуйся жизни.. вид уставший , от недосыпа )))
на картинке все написано
Ну и что?Обоснований не вижу.В чём ты видишь прояления шизофрении конкретно?...
ну да,это суровые немногословные люди несущие отвественность за весь мир.
??? лично мне глубоко плевать на весь мир и живущих в нём,важно лишь моё место в этом мире...
накладывают отпечаток на внешность и деятельность человека в обществе.В основном в негативную сторону.
Ну конечно!Тбе же видней, что и на кого накладывает!Человек вообще подвержен всяким "отпечаткам".Будь то культурные,субкультурные,поитические,социальные и пр.ярлыки!!! Так вот увидев меня на улице,в"обществе",какой угодно соц.группе людей,тебе даже на ум не придёт,что я ,кто я и какие идеи вынашиваю...Внешне и не ясно.Обычный с виду (для дешёвых понтов возраст не тот).Вот такие мы психи- лицимерные,подлые обманщики,ловко маскирующиеся под "нормальных людей".Но ты позабыл...мысль материальна..,а дальше сам думай,что да как.
Jedem das Seine.
Но ты позабыл...мысль материальна...
но ты позабыл,что далеко не все так считают)
Ordo ab chao!
Это , кто тебе такую ересь рассказал ?
люди в подобных форумах.Ты ж сама знаешь-астрал,высшая магия,битвы с демонами,ко ко ко...Тут уж не до веселья)
Ordo ab chao!
люди в подобных форумах.Ты ж сама знаешь-астрал,высшая магия,битвы с демонами,ко ко ко...Тут уж не до веселья)
блин.. так жаль, что Магию Сатанизма фсб закрыло.. я тя там забанила если б увидела.... просто так за глупость ))
битвы с кем простите , с демонами ?)))) пойду спать..т. е воевать с демонами )))))))
,битвы с демонами,ко ко ко...Тут уж не до веселья)
да уж,сериалы да кины рулят.
но ты позабыл,что далеко не все так считают)
Да пусть считают как угодно,лично мне таких людей не жаль,в особенности тогда,когда они сами притягивают к себе несчастья,а потом визжят как свиньи-ой сглаз,проклятье,демоны!!!И чем таких больше,тем мне легче живётся!
Jedem das Seine.
Где и когда лучше вызывать Тёмных? | Магия | 2014-03-30 |
Тёмные в общении с детьми... Что делать? | Помощь | 2014-03-05 |
Общение с духом | Магия | 2014-05-14 |
Последствия практики сатанизма | Статьи по сатанизму | 2011-03-30 |
Порчи | Практика Сатанизма | 2011-05-29 |
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Темные. Общение.