Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » Ваше мировоззрение.

Ваше мировоззрение.

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

павел андреевич, не всяк тот сатанист, кто что тут пишет.
я не удаляю пользователей, если они не оскорбляют присутствующих (хотя впоследствии, Рагнар был забанен за хамство и неадекват). однако, если кто-то тут что-то пишет про библии - это не причина для моментального бана. дискуссии всегда приветствуются. ведь в споре рождается истина. ну, на самом деле, не совсем так, ибо истина у каждого своя. но всё же, спор позволяет расширить кругозор и представить себе другие точки зрения. ведь человек, особенно с ограниченными ментальными способностями и зашоренный догматами, склонен замыкаться в своих суждениях. но всякое бывает... а вдруг задумаются? :)
мысль - главный враг догматики. кто мыслит - тот не может быть мёртвым. кто не мёртв - не может поклоняться религии, прославляющей отказ от жизни, самоуничтожение. а христианство - весьма некрофильская религия, настоящая религия мертвецов. заживо захоронить себя в бессмысленных ограничениях, отказаться от успеха, от благополучия, от здорового образа жизни... как это ещё назвать, кроме как добровольное пожизненное самоуничтожение?

0

122

я не удаляю пользователей, если они не оскорбляют присутствующих (хотя впоследствии, Рагнар был забанен за хамство и неадекват). однако, если кто-то тут что-то пишет про библии - это не причина для моментального бана. дискуссии всегда приветствуются. ведь в споре рождается истина. ну, на самом деле, не совсем так, ибо истина у каждого своя. но всё же, спор позволяет расширить кругозор и представить себе другие точки зрения. ведь человек, особенно с ограниченными ментальными способностями и зашоренный догматами, склонен замыкаться в своих суждениях. но всякое бывает... а вдруг задумаются? 
мысль - главный враг догматики. кто мыслит - тот не может быть мёртвым. кто не мёртв - не может поклоняться религии, прославляющей отказ от жизни, самоуничтожение. а христианство - весьма некрофильская религия, настоящая религия мертвецов. заживо захоронить себя в бессмысленных ограничениях, отказаться от успеха, от благополучия, от здорового образа жизни... как это ещё назвать, кроме как добровольное пожизненное самоуничтожение?

согласен, но я же не просил его удалить или забанить, сам люблю поспорить с теми кто умеет признавать свою неправоту, а христиане редко это умеют

Подпись автора

Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше

0

123

павел андреевич написал(а):

а христиане редко это умеют

у них в библии написано, что они правы, потому что так написано в библии, а в библии не может быть написано по-другому, потому что христиане правы :)))

0

124

Боги, существа, миры, ангелы, черти

0

125

Nightmare написал(а):

Здорово. )
Чего ты их перечисляешь? Всю "семью" обозначил, а Демонов забыл. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

126

Джинов, суккубов, и вообще элементалов не огласил, найтмаре

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

127

Nightmare написал(а):

Да, точно: почиму ты это перечислил?

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

128

От демонов добра больше чем от людей. Нас в пни постоянно продрачивает администрация, издеваются, а как прижмёт начнут молиться мол христиане. Ублюдки кароче.

+1

129

Ursawarrior написал(а):

Да, точно: почиму ты это перечислил?

Ну у кого-то мир делиться на чёрное и белое, а у меня шире кругозор, больше чем рай и ад.

+1

130

Существа 😆

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

131

Nightmare написал(а):

Ну у кого-то мир делиться на чёрное и белое, а у меня шире кругозор, больше чем рай и ад.

Так даже у Тёмных есть градация "оттенков", сообразно Их возрасту, статусу, а также приобретённому опыту в результате общения с двуногими существами. Да, и сам я вслед за известными собирателями народного фольклора (Даль, Сахаров, Максимов и др.) могу предположить, что "ничто  человеческое" некоторым Тёмным отнюдь не чуждо ;). Выписать-закусить, похулиганить-набедокурить, пожрать-поржать (обязательно, а как же без этого?!) - очень даже, за милую, так сказать, их Бес-путную и Бес-стыжую душу :))).

Ну а с другой стороны, могут и "вытащить из петли", едва ли не в буквальном смысле. Для чего- другой вопрос...

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

+1

Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » Ваше мировоззрение.