мировоззрение! да я пока на стадии развития)одно понятно мне( хотя это должно было допереть уже до все христиан)))) христианство явно не для меня. я верю в существование христа как в существование исторической личности, да... Сегодня христианство не может существовать в его истином обличии, это невозможно в принципе. ну на словах их много-христиан...но как можно человека назвать христианином, который живет современной жизнью, раз в год приходит в церковь(и то для галочки),не молиться, а даже если и делает это, то крайне редко, и опять же затем, что "так надо, это правильно"...Современный человек-христианин-это абсурд...а наши попы? на иномарках ездят да и не стесняются особо этого...что уж говорить о "простых христианах"...а ведь Иисус призывал своих учеников все раздавать бедным...Взять статистического "современного христианина", как он живет? разве согласно христианским заповедям? ну ну...да и кто он-христианин в современном мире? а вот кто-это в принципе большинство,начиная с низших слоев, заканчивая предпринимателями и депутатами. Только эти люди, не смотря на то, кто они есть, трусливы и глупы...точнее либо трусливы, либо глупы."христианин", понимающий всю абсурдность его веры-не глуп, но труслив, потому что его мучает страх отказаться от этого, стать свободным...мы ведь все свободными людьми рождаемся! а общество(семья ну и тд) с детства пытается навязать нам то, чего само не понимает.Ведь это просто! если задуматься, то примерно половина современных "христиан" не просто ими не являются, они живут по сатанинским заповедям!!! и это не смотря на то, что на шее у них святой крест, и вся квартира в иконах...это-неважно...таково мое мнение...я это прекрасно понимаю, христианка из меня хреновая) да и самой противно "рабой божией" быть. темное язычество, сатанизм-вот то, что пожалуй соответствует мне. Но я никуда не спешу, и надеюсь, что сделаю правильный выбор!