Вопрос 1.
Вот и познакомимся поближе.
Вопрос 2.
Зависит от того, что это за вещь и кому она принадлежит. Это если мимо не пройду. По настроению.
Вопрос 3.
Буду сидеть с мукой на лице и мыслью: "Опять! Когда же он закончится?"
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Тест. Для сатанистов
Вопрос 1.
Вот и познакомимся поближе.
Вопрос 2.
Зависит от того, что это за вещь и кому она принадлежит. Это если мимо не пройду. По настроению.
Вопрос 3.
Буду сидеть с мукой на лице и мыслью: "Опять! Когда же он закончится?"
1.Так это ж смотря по обстоятельствам дела.Может и правда без второго человека не обойтись.А если он будет пр. христианин и хер с ним.Абы работал и мне ничего не впрягал лишнего.
2.Честно скажу-не знаю.Не находил ещё в своей жизни очень ценной вещи.Но скажу наперёд,что поиметь с неё что то надо.Хотя б чисто символически,для удовольствия.Чего ж нет?
3.Петь не буду,но стоять вместе со всеми буду.Очень большой кайф ощущать себя единым целым со всеми.В жизни это очень редко бывает.
Ordo ab chao!
Вопрос 1. Допустим вы находитесь на работе, или учебе. Вам поручают выполнить определенное задание. Вы знаете, что оно сложное и ответственное. Вы можете взять одного человека и делать это задание вместе. Но вы плохо знаете его на данный момент. Как вы поступите?
Вопрос 2. Вы нашли очень ценную вещь, принадлежащую незнакомому человеку в подъезде своего дома. Вы можете узнать кому она принадлежит, т.к на ней выгравирована чья-то фамилия. Попытаетесь вернуть ценность, или оставите ее себе? Или просто мимо пройдете, сделав вид, что ничего не видели?
Вопрос 3. Допустим вы находитесь на торжественном мероприятии в сидячем положении. Звучит гимн вашей страны и все начинают вставать со своих мест. Вы тоже встанете или останетесь сидеть?
1. По возможности, я бы вовсе отказалась бы от задания (тем более, если оно из области, в которой я не шарю). Если оно обязательно, то, наверное, время от времени обращалась бы за помощью к напарнику.
2. Пройду мимо: мне и своих забот хватает.
3. Встану, но не столько ради "уважения к гимну", сколько из-за нежелания выделяться. Впрочем, на мероприятиях я редко сижу)
1 буду делать одна
2 не отдам
3 не встану
кто знает а может жить это умереть
а умереть это жить ?
Тест проклятья. | Магия | 2012-08-10 |
Чего не хватает на форуме и что следует добавить? | Форум | 2013-05-18 |
О том о сем... | Курилка | 2021-09-02 |
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Тест. Для сатанистов