Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Тест. Для сатанистов

Тест. Для сатанистов

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Посланец Божий написал(а):

Вопрос 1.

Вот и познакомимся поближе.

Вопрос 2.

Зависит от того, что это за вещь и кому она принадлежит. Это если мимо не пройду. По настроению.

Вопрос 3.

Буду сидеть с мукой на лице и мыслью: "Опять! Когда же он закончится?"

0

62

1.Так это ж смотря по обстоятельствам дела.Может и правда без второго человека не обойтись.А если он будет пр. христианин и хер с ним.Абы работал и мне ничего не впрягал лишнего.
2.Честно скажу-не знаю.Не находил ещё в своей жизни очень ценной вещи.Но скажу наперёд,что поиметь с неё что то надо.Хотя б чисто символически,для удовольствия.Чего ж нет?
3.Петь не буду,но стоять вместе со всеми буду.Очень большой кайф ощущать себя единым целым со всеми.В жизни это очень редко бывает.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

63

Вопрос 1. Допустим вы находитесь на работе, или учебе. Вам поручают выполнить определенное задание. Вы знаете, что оно сложное и ответственное. Вы можете взять одного человека и делать это задание вместе. Но вы плохо знаете его на данный момент. Как вы поступите?
Вопрос 2. Вы нашли очень ценную вещь, принадлежащую незнакомому человеку в подъезде своего дома. Вы можете узнать кому она принадлежит, т.к на ней выгравирована чья-то фамилия. Попытаетесь вернуть ценность, или оставите ее себе? Или просто мимо пройдете, сделав вид, что ничего не видели?
Вопрос 3. Допустим вы находитесь на торжественном мероприятии в сидячем положении. Звучит гимн вашей страны и все начинают вставать со своих мест. Вы тоже встанете или останетесь сидеть?

1. По возможности, я бы вовсе отказалась бы от задания (тем более, если оно из области, в которой я не шарю). Если оно обязательно, то, наверное, время от времени обращалась бы за помощью к напарнику.
2. Пройду мимо: мне и своих забот хватает.
3. Встану, но не столько ради "уважения к гимну", сколько из-за нежелания выделяться. Впрочем, на мероприятиях я редко сижу)

0

64

1 буду делать одна
2 не отдам
3 не встану

Подпись автора

кто знает а может жить это умереть
а умереть это жить ?

0

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Тест. Для сатанистов