Hraudun написал(а):Давно хотел начать практиковать магию. Читал у Лавея о проклинательных ритуалах. В теории мне представляется, что необходимо накопить большой заряд ненависти, злости, затем выплеснуть всё это на фотографию цели. Теория теорией, а вот практики пока не было. Именно не было цели. Не испытывал к кому либо ненависть. Недавно в разговоре с другом выяснилось, что у него имеется цель для возможного проклятия. Я думаю провести Лавеевский ритуал, чтобы проклясть цель. Перед этим хочу концентрироваться на накоплении негатива (ненависти, злобы, гнева) + воздержание на протяжении некоторого периода времени (пара недель), а затем выплеснуть накопленное на фотографию. Хочу узнать мнение народа о возможном успехе (теоретически) данного предприятия, или для проклятья требуется именно личный враг, к которому ты должен испытывать сильную ненависть. Также возможно чего посоветуете.
Второй вопрос. Может ли помочь цигун (стояние столбом) в накоплении энергии для проклятия.
Ну, я не христианка ( сами можете догадаться). А "накапливать" злобу, ненависть впрок? Ха-ха. Мы не имеем права ненавидеть, мы не имеем права злиться. Да, что за блажь " проклясть цель"? Странно. Успех при проклятиях и наведении порчи, несомненно, возможен при таких ситуациях. как : кровная обида, нанесенное Вам лично непростительное оскорбление, увечье, изнасилование Вашей сестры, жены.А проклинать что-либо несуществующее?... Да ,про проведениях многих ритуалов необходимо воздержание, ограничение общения с людьми, даже голодание, концентрация внимания. Практика у меня такая есть. Но, хочу спросить Вас, сможете ли Вы себя энергетически защитить? Всех хочу предупредить: занимайтесь такими ритуалами с большой осторожностью, не выполняйте прихоти приятелей, друзей. И НЕ БЕРИТЕ ЗА ЭТО МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ! ! !Люди, проводящие ритуалы за деньги не могуть быть магами, колдунами, ведьмами ( ведать , знать). Извините, если я Вас огорчила ответом. Благоразумие, собственная защита - вот о чем МЫ должны думать. Да, по поводу " цигуна" - есть такое мнение. Но накоплять энергию можно и в кресле-качалке, даже в уютной позе. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ИДУТ ИЗ ГОЛОВЫ, а не от " стояния" или " нестояния". Научитесь мысленно концентрироваться. Хорошо работать с фотографией объекта. Если есть возможность - проводите ритуал по наведению порчи на свежей могиле, где похоронен человек с таким же мирским именем, как у объекта, которого Вы намериваетесь уничтожить. Да, еще, запомните, мой друг, что: как для христианина, так и для САТАНИСТА - СМЕРТЬ СВЯЩЕННА. Осторожней. Мы не посланы просто так убивать.
- Подпись автора
Не мёртвая, но не люблю живых!