Логика правильного восприятия действительности
да-да, кстати, буквально недавно поняла, что 1+1=3
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Тест. Для сатанистов
Логика правильного восприятия действительности
да-да, кстати, буквально недавно поняла, что 1+1=3
Посланец Божий
а я слышал, что ад это состояние души,в котором чаще всего пребывают профаны.
Аминь.
Только для Посланца слишком сложно будет это осознать, или для начала хотя бы ,для критичности примерить " профан" на себя.
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
$-)
Отредактировано Lagoda (2012-06-18 21:30:11)
а я слышал, что ад это состояние души,в котором чаще всего пребывают профаны.
Ой, уважаемый В. - не всегда профаны... Что-то для меня - февраля месяца этот ад - и разума и тела...
Не мёртвая, но не люблю живых!
Ой, уважаемый В. - не всегда профаны... Что-то для меня - февраля месяца этот ад - и разума и тела...
ай да брось.) Блаженство души - блаженство тела.)
Я,например,рядом с кремлем в аномальную жару работал физ. трудом умудряясь быть счастливым.)
Засранец Божий уже, я смотрю,
тут себе и крест деревянный на аву поставил .
Ню - ню .
Акончательная деградация личности , что тут ещё сказать .
Деградация личности случается скорее у тех, кто любит людей оскорблять и произносить мерзкие слова, а не у тех, кто пишет о своих убеждения.
Да, кстати, это не православное учение, что находятся в аду, пока не расплатятся за грех. Навсегда.
Dum spiro spero
Деградация личности случается скорее у тех, кто любит людей оскорблять и произносить мерзкие слова, а не у тех, кто пишет о своих убеждения.
Деградация,именно "личности"это само отсутствие личности как токовой,если так можно выразиться.То есть, - способ не познавания чего-то,а идти по стопам навязок и самовнушения.Но никто не скажет что по-настоящему правильно.Следовательно и в религии можно найти хоть какие-то компромиссы,а многие и плюсы в ней.Но религия - то,к ему ты, не сам пришел.А что тебе дали (родители,общество и т.д)Родись ты в Исламе,сомневаюсь что ты была бы христианкой.
Родиться, исчезнуть, рассыпаться прахом.
.Но религия - то,к ему ты, не сам пришел.А что тебе дали (родители,общество и т.д)Родись ты в Исламе,сомневаюсь что ты была бы христианкой.
Может и не сама, но и не родители, не общество. Хотя в какой-то степени может и общество, так как читая книги, пришла к таким убеждениям. Но я считаю, что Бог так дал, потому что я разные книги читала, могла и другого мнения придерживаться.
Dum spiro spero
Nata Z
То есть,все от бога?мученикам и голодающим винить бога,так?это ведь он этого хотел,раз все от него.
Да ладно вам. Нет никакого бога.)
Есть лишь заблуждения людей касательно своей природы
То есть,все от бога?мученикам и голодающим винить бога,так?это ведь он этого хотел,раз все от него
Или хотел или попустил для испытания или за грехи, действительно так.
Dum spiro spero
Боженька ни в чем не виноват. Он Свят!
Да прибудет царствие Твое!
Или хотел или попустил для испытания или за грехи, действительно так.
А детей,за грехи отцов?
БоХ мой.Как такую веру можно любить..то есть,если за грехи отцов,то все по твоей линии должны быть безгрешны?)
Боженька ни в чем не виноват. Он Свят!
Я тоже,не знал?
То есть,все от бога?мученикам и голодающим винить бога,так?это ведь он этого хотел,раз все от него.
Бог не посылает голод. Это все от несовершенства и проблем людей
Бог не посылает голод. Это все от несовершенства и проблем людей
Измени ник,на "раб христианства"
А детей,за грехи отцов?
БоХ мой.Как такую веру можно любить..то есть,если за грехи отцов,то все по твоей линии должны быть безгрешны?
Вообще то много есть доброго в христианской вере, наверное знаете. Любовь - главная заповедь. Из Нагорной проповеди это тоже видно. А про такие вопросы я не знаю, мне кажется, что и не наказывает, если ребенок живет праведно.
Dum spiro spero
Вообще то много есть доброго в христианской вере, наверное знаете. Любовь - главная заповедь. Из Нагорной проповеди это тоже видно. А про такие вопросы я не знаю, мне кажется, что и не наказывает, если ребенок живет праведно.
Тогда от чего миллионы детей глодают,подвергаются насилию и т.д?они ведь еще совсем маленькие.
Доброго?определенно есть,если смотреть на 10 заповедей.А вот после сама библия..Пронизана такой ненавистью и злобой,почему это не все видят,я не знаю.
Настало время для новых вопросов:
1. Допустим вы следователь и ведете расследование по убийству. У вас под стражей подозреваемый и вы не уверены в его виновности. Дают взятку за его освобождение. Берете?
2. У вас рождается ребенок с пороком сердца. Будете ли отказываться от него, или возьмете к себе?
Отредактировано Посланец Божий (2012-06-23 15:13:13)
1. Допустим вы следователь и ведете расследование по убийству. У вас под стражей подозреваемый и вы не уверены в его виновности. Дают взятку за его освобождение. Берете?
Нет, взятку не беру, побоюсь наказания, если узнают о том ,что я взяла взятку.
2. У вас рождается ребенок с пороком сердца. Будете ли отказываться от него, или возьмете к себе?
Никакие дети мне не нужны вообще , не с пороками ,не идеальные, ни за какие миллиарды.
Посланец Божий
Ты сам на них ответь,хотя твои ответы слишком очевидны.
Еще раз говорю "ситуации бывают разные"И ты можешь в определенной ситуации взять.
А вообще,не взял бы скорее всего.Хотя..смотря кого убил и за что,если бы я это знал и мне было откровенно говоря "приятно")Я бы и без взятки мог что-то такое сделать.)
Тут я солидарен с Сильвой.
Но,если допустить хоть на секунду что такое будет,то не откажусь от него так или иначе.Но это фантазия.)
Никакие дети мне не нужны вообще , не с пороками ,не идеальные, ни за какие миллиарды.
ну как же? вы ведь молодая женщина и не хотите детей. Женщине уготована роль детородицы по замыслу Бога.
Еще раз говорю "ситуации бывают разные"И ты можешь в определенной ситуации взять.
Например. Разве бывают такие ситуации, когда можно нарушать закон, кроме того когда он перечит законам Божьим?
Например. Разве бывают такие ситуации, когда можно нарушать закон, кроме того когда он перечит законам Божьим?
Мне например боХ не о каких законах не говорил.
Заставить человека убить - проще простого.Единицы "святош"конечно же оставят все "господу" даже не смотря на любые собственные эмоции.А в остальном все куда проще.Например ты можешь и украсть если будешь мелким ребенком у которого нет родителей,или родители алкаши,в приюте к примеру ты уже был,там тебя избивали или что-то вроде,ты сбежал.Ты что будешь голодать или есть помои?Я уверен что и тот кошелек с ценными вещами и деньгами ты не вернешь в такой ситуации,а при возможности если будет кто-то пьяный "отдыхать" можешь и к нему в карманы залезть,особенно если только это и умеешь.Так же можно и убить если выбор стоит "ты или они"или же кто брат/ребенок,их жизнь будет в опасности,а все будет зависеть от тебя.Есть конечно же чекнутые и повернутые на боге до такого что просто сложат руки и скажут "на все воля божья"и будут спокойно смотреть как умирают их близкие,таких сам бы с радостью прибил.Но это первое что пришло в голову.Могу тебе придумать ситуации и сейчас такому так ты "нормально питающемуся и сидящему в тепле".Но думаю суть ясна.
ну как же? вы ведь молодая женщина и не хотите детей.
Ды очень просто. Я терпеть не могу детей.Я не буду жёстко , во всей жёсткой красе ,выражаться о моём неприязненном отношениии к детям ,тут только потому, что тут у некоторых пользователей есть дети, и они могут обидеться на меня за мою жесть на эту тему. Вообще меня бесит, что к людям относяктся как к кроликам, что они обязаны размножаться, и оставлять после себя га земле потомство. Особенно бесит, что с этими словами лезут к женщинам , типа женщина обязана размножаться, что это типа функция женщины, опция женщины, предназначение женщины .Что женщина агрегат? Женщина прибор? Чтоб у неё были предназначения и фкнкции? НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Женщине уготована роль детородицы по замыслу Бога.
Мне начхать на вашего бога и на его замыслы. Я вообще не просила не эту жизнь ,и не просила создавать меня быть женщиной.Мне вообще больше нравится андрогинность.
уготована роль
А женщина что обязана быть актриссой, чтоб исполнять всякие роли?
Но асобенно - у тех, кто вынуждает их посылать на хуй .
Например у Засранца Божия.
Вообще меня бесит, что к людям относяктся как к кроликам, что они обязаны размножаться, и оставлять после себя га земле потомство. Особенно бесит, что с этими словами лезут к женщинам , типа женщина обязана размножаться, что это типа функция женщины, опция женщины, предназначение женщины .Что женщина агрегат? Женщина прибор? Чтоб у неё были предназначения и фкнкции? НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Категорично так, Сильва, не надо. Дети - не есть даром божим, дети - результат физиологического процесса. Не хочешь - не рожай. Никто ничего не обязан. Но я думаю, что если женщина желает - то пускай имеет столько детей, скольким сможет что-то дать в жизни.
1. Я буду шантажировать взяточника и приведу его подсуд. х)
У меня отец никогда взяток не брал и сам не собираюсь. Впрочем,если мне предложат человека в рабство,то я подумаю. Но,блин,времена уже не те.
2. Я вылечу этот порок и покажу ему настоящую жизнь. Когда я родился,то был при смерти,но ничего - выжил.
Чёрная Пантера
Закрыть - не закроет.А вот развалить или по ложному следу направить - запросто.
Чёрная Пантера
Закрыть - не закроет.А вот развалить или по ложному следу направить - запросто.
Не встречала такого. Суд на ДС ( доследование), если направит - пиздец тому следаку! Поверь! Развалять дело может лишь заинтересованный прокурор. Всё равоно днло должно ва суд пойти и, лищь в суде закрыть его могут. Есть ст. 7 упк Украин о "закрытии дела в связи с изменением обстоятельств", но это сложно... Честно - не видела " разваленных" дел. Наоборот, всемерно помогала следакам, как-то слепить в кучу красиво,чтобы в суде не развалилось. Подкрепить качественными экспертными заключениями. Развалить дело - НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПРОСИЛ! ЧЕСТНо! По ложному следу? Ой, вряд ли. Ну, не исключаю, конечно...Я просто не знаю финансово-экономических дел. А что касается нанесения телесных повреждений ( тяжких), убийств - нереально просто прострать такие дела. На контроле они. Разбои ещё подконтрольные. Так что следак сам себе наговнить может... Тут в ином дело -правильно смягчающие обстоятельства отразить. И, если следак нормальный чедлвек и специалист, то и адвокатишки в деле не надо!
Отредактировано Чёрная Пантера (2012-06-25 10:17:46)
Чёрная Пантера
Ну,мне не знакома эта система.Просто, где-то пару статей в интернете, какая-то документалка о развале дела, прокурорскими следователями.А как само по себе устроено можно или нет на самом деле - я не знаю,знаю лишь что при большом желании можно ВСЕ! )
Тест проклятья. | Магия | 2012-08-10 |
Чего не хватает на форуме и что следует добавить? | Форум | 2013-05-18 |
О том о сем... | Курилка | 2021-09-02 |
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Тест. Для сатанистов