А почему вы называете сатанизм мировоззрением тьмы?Разве это так!И силы,которые их представляют "тёмными"?Разве Люцифер не ангел света?Я вообще не понимаю стереотипного мышления на этот счет!Не кажется ли Вам,что понятия эти за гранью как человеческого понимания,так и восприятия.Можно сколь угодно спорить и рассуждать по этой теме,но согласитесь,что наши взгляды отравлены рассуждениями основанными на различных религиозных заблуждениях(причём не имеется какая-то конкретная),на мой взгляд заблуждение всех религий без исключения-это попытка чёткого деления на свет и тьму,хотя даже в Библии роли Бога,ровно как и Сатаны далеко не однозначны!Так же как само понятие добра и зла!Не задумывались над смыслом поговорки"Благими намерениями выстлана дорога в ад!"Не стоит быть столь категоричными.А человек,который говорит(думает),что он служит"силам тьмы"идёт "тёмным путём",пущай одевает чёрную одежду,красит волосы в чёрный цвет,ну и всё в этом духе,и срочно в склеп!А нето время пройдёт и в более старшем возрасте станет мягко говоря не актуально.(никого не хочу обидеть,антураж тоже важен,но я о другом.)Буду рад ознакомиться с вашими мыслями по поводу вышеизложенного.