классная тема!!!
не вижу ничего постыдного в том, чтобы съесть на улице мороженое (что случается оооооочень редко) или выпить воды, если жажда приперла. лузгать семечки (тыквенные) могу только дома за прочтением чего-либо или просмотром кино, порицаю сие действие в общественных местах, потому как оно сопровождается загаживанием прилегающей территории. как-то даже произошел курьез на эту тему, когда была на встрече со знакомыми, "одухотворенными" темой индии, любви, шивы и прочего инь-ян, которая также находила проявление и в их ярких нарядах, при этом, одна из девушек лузгала семечки и сплевывала это "дело" на тротуар. после этого случая с теми людьми я более не общаюсь.
покушать люблю, так же как и готовить вообще.
раньше не была зациклена на приготовлении, чтобы готовить часто, т.к. не люблю трапезничать одна. а вот когда кто-нибудь приходил из друзей, то этот процесс превращался в некую волнительную животрепещущую церемонию. особенно радостным в такой момент было наблюдать за тем, как все потом с превеликим удовольствием и наслаждением поглощали приготовленное. и вправду, это некий мистический процесс. заметила, что когда "под мухой" (парадокс!!) навеселе, приготовленное кушание получается очень вкусным, а вот если настроя нет, то и результат соответствующий.
ооооо, обожаю жарить блины, могу простоять несколько часов у плиты, не напрягаясь, получая какое-то неописуемое удовольствие от процесса. пожалуй, это, на сегодняшний день, единственное блюдо из категории фирменных.
а еще грибы люблю, но однажды, приятельница из разряда ходячих энциклопедий поведала некоторые интересные факты того, что грибы обладают сознанием (!!), не поддаются перевариванию после употребления, а...гниют (?!) внутри организма, после чего, в силу своей восприимчивости, грибы практически не употребляю.
прочитав информацию по ссылкам, думаю, может не все так уж и плохо??
Грибы и их использование
Диэтетические свойства грибов
часто замечала за собой, что если еда имеет хоть какой-нибудь малоприятный специфический запах (особенно, это касается мяса), то потом плохо себя чувствую, поэтому ни при каких условиях не ем то, что пахнет не так, как надо.
кстати говоря, специи и пряности - это тоже одурманивающая мистика, обязательная при приготовлении. по-моему мнению, еда должна иметь завораживающие запахи и ароматы, иначе это совсем не еда. здесь можно почитать о специях и пряностях, много интересного, однако http://www.spicedishes.ru
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)