Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Потреблятство

Потреблятство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чьей жене ещё нужна шубка ?!

Пушные фермы обеспечивают свой доход посредством низких затрат. Стремление тратить меньше сказывается даже на методах убийства животных: используют крайне жестокие методы убийства, цель которых – не повредить шкурку, невзирая на то, какие мучения это означает для животных – их убивают электрическим током, топят, травят или душат газом.

Значительная доля меховых изделий, продаваемых как на рынках ширпотреба, так и в элитных домах моды - производства Китая, в том числе из меха кошек и собак, содранного с животных заживо. Ежегодно в государствах Азии убивают на мех свыше двух миллионов кошек и собак. Россия и США являются главными потребителями этого товара.

Китайские зверофермы - настоящий ад для животных. Там лисы, норки, еноты живут в тесных клетках, где вместо пола - металлическая сетка и она режет им лапы. Воздух, которым они дышат, отравлен испарениями их отходов, собирающимися под клетками. В конце этого ада животных ждет
мучительная смерть.
Перед тем, как снять шкуру, животное только слегка оглушают, затем ему отрезают лапы и шкуру начинают снимать, когда еще когда зверек находится в сознании и все чувствует, он плачет и кричит от боли, и после этого освежеванный он мучается еще 5-10 минут, и только потом приходит конец его страдания - и он умирает.

Лис подготавливают к убийству посредством пропускания электрического тока через анальное отверстие. Вытаскивают из клетки при помощи железной петли. Другой человек в это время тянет сзади, держа лисицу за хвост, что само по себе очень болезненно. Убийцы делают эту реакцию своим преимуществом и вставляют металлический прут в рот животному. Далее в анальное отверстие лисе помещают электрический провод. Далее электрический ток проводят через тело лисы до тех пор, пока она не умрёт. На меховых фермах предпочитают именно этот метод, так как благодаря ему мех становится более пушистым и привлекательным.

Каждый год убивают приблизительно 4,000,000 детенышей-ягнят породы Каракуль в течение 1-2 дней после их рождения для того, чтобы произвести из них меховые пальто и другую одежду. Причина, по которой детенышей Каракуля убивают так скоро после их рождения заключается в том, что тугие маленькие завитки их шерсти начинают разматываться через три дня после рождения. По нашим сведениям, этих ягнят убивают, перерезая им горло в то время, когда они находятся в полном сознании.

Норка, подаренная женщине, стоит очень дорого. Она стоит тысячи рублей, она стоит тысячи криков, она стоит тонны страданий и отчаяния, километры шкур, выпотрошенных человеческой рукой. Если бы каждая женщина, накидывая свою меховую шубу, слышала крик страдания и боли животного, отгрызающего себе зажатую в тиски капкана лапу, если бы она чувствовала хруст суставов пойманного зверя, которого добивает охотник, видела, как перед ней разворачивается картина жизни созданий, которые остались инвалидами после своего плена…. возможно, отпала бы необходимость писать этот призыв:

Пусть холод равнодушия перестанет замораживать ваше сердце.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

2

Owner написал(а):

Если бы каждая женщина, накидывая свою меховую шубу, слышала крик страдания и боли животного, отгрызающего себе зажатую в тиски капкана лапу, если бы она чувствовала хруст суставов пойманного зверя, которого добивает охотник, видела, как перед ней разворачивается картина жизни созданий, которые остались инвалидами после своего плена….

Если бы!.. Подозреваю, что (как минимум) половина представительниц прекрасного пола услышат, увидят, но... пожмут плечиками и, сказав что-то вроде "ну значит, судьба у них такая", НЕ СТАНУТ отказываться от меховой шубки или шапки ;).
И таков подход не только к несчатному зверью, но и к себе подобным, кстати, нередко встречается.
Вообще меня ужасно забавляет, как большинство людей хочет, чтоб как-то само собой у них всё появилось да заладилось и чтоб "без грязи и пыли".  Чтобы "чёрную работёнку" за них кто-то сторонний сделал, а они про неё - в идеале - лучше бы даже и не знали...

P.S. Сии мысли навеяны "издержками" от моего общения с кладбищенскими обитателями. А вообще, что касается лично меня, то не вижу _принципиально_ ничего дурного в том, чтобы какую-нибудь животину прирезать... но только чтобы впрок это было, а не для забавы. Ту же курицу, например,  чтобы суп сварить из неё...

Есть, правда, живность, которую нельзя губить без _крайне_ веской причины: коты, собаки, волки, лисы, вороны, змеи, совы... все эти звери Тёмным так или иначе служат и потому самовольное отнятие их жизни может привести к весьма неприятным последствиям  - особенно если колдовством занимаешься. 
Насчёт убийства диких лис и волков, кстати... рассказывал как-то мне один паренёк, этнический эрзянин, что у них в деревне дядька убил волка вроде как одним только ножом, без ружья, потом отрезал у этого волка хвост и носил с собой на поясе. И что интересно, мужика этого как бы все побаивались в округе, даже собаки: стоило ему только хвост отрезанный волчий показать им, как те начинали скулить, а то и вообще драпали.  Я вот думаю сейчас, что мужик этот в ремесле ведовском кое-что понимал  и волка не просто так ножиком, а "по науке" зарезал ... типа породнился с волками, частицу силы ихней себе прибрал ;).

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

0

3

Owner написал(а):

Чьей жене ещё нужна шубка ?!

Да, заяц. Это правда. Я не смогла прочитать да конца твой пост, тк у меня случится паническая атака вперемешку с истерикой.
Я стараюсь не думать об этом всём..
И я не знала этого раньше, когда жила в Европе. Тк там просто кидают понты, типа это нормально и красиво.
Приехала в Аргентину - меня просвятили. И показали несколько видео. Я разрыдалась почти сразу.
И потом недели две не могла нормально спать, и постоянно ревела.
От того что ничего не могу изменить. Я не могу решить эту проблему.
Не могу сделать так чтобы с животных не сдирали шубу живьём..
Сука, как же их научить? Мне что нужно отправиться в Китай, поймать директора этого заведения и живьём с него содрать кожу?
Оставив надпись "И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ"? Бля, вы на это что-ли напрашиваетесь?
Я же его даже убивать не стала бы. Просто оставила подыхать. Ты организатор - ты и огребай..
Ну вот как? Как решить эту глобальную проблему с шубами? Их восновном покупают психопаты.. люди тупые и жестокие.

Давайте я вам запилю "ОП".. То что я называю "Обратной Перспективой".. Это такой концепт у меня есть.
Если вы хвалите - я опускаю Вы опускаете - я хвалю. Мы учимся понимать и быть на нейтралке.
ОП минусовый..

Знаете почему этим занимаются именно китайцы?
Тк они недалеко уехали.. Да, штампуют всё подряд.. сука, армия по пошиву одежды. Но ребята.. вас Янки поимели..
Организуйте свой бизнес сами - учите языки и продавайте своё добро САМИ, а не через Реднеков.
Но они не хотят учить языки, и не хотят заниматься маркетингом. Ибо недалёкие, походу.
Да, частично их культура хороша..
Но я читала на вики что бабам издавна неположено громко смеяться и надо прикрывать рот если это делаешь.
Сука, что это за логика? У тя чё зубы уродливые? Прикус хреновый? А, потому вы мадам и прикрываетесь.
А зубы хреновые потому что здоровьем не занимаешься.. Если ты сама не здорова, то и дети такие же будут.
И мужа угробишь, тварь.. божья. А это самое страшное.. У тебя муж ебашиться а ты домосед..
И как мамка ты обязана помогать мужу и детям своим а не хернёй страдать..
Нельзя смеяться? Эндорфины не любите? Может вы ещё жизнь не любите и удовольствие? А вы не псих случайно?
Сходите убейтесь, пожалейте других. Мы хотим жить и быть счастливыми,
а вы нам только создаёте проблемы и пытаетесь утопить в своей же мизерии.
У меня 3 попытки суицида и 2 планировки было, не потому что плохая. А потому что была слишком хорошей.
Не надо хорошим людям умирать. Пусть плохие умирают. Заслуженно. А умирать они будут только потому что им хорошие перестанут помогать НАХАЛЯВУ.
32 года я фигачилась с психопатами которые меня имели как хотели. А потом я просто ушла ото всех и заблочила.
Не лезу вообще. Сижу типа паинька, не рыпаюсь. Но те люди от меня стали зависимы. И щас не знают как им жить.
Знаете что с ними будет? Сдохнут они, медленно и мучительно. Плохая, скажете? Месть, скажете?
Чёй-то я мщу забивая на моральных уродов и посвящая жизнь себе и хорошим людям?
Я не обязана с ними тусоваться. Я не обязана всем помогать! И ещё нахаляву! Мир так не работает!
Теперь они умрут. ИБО ТУПЫЕ. Это закон природы, что выживает сильнейший! Надо умненьким быть!
Уметь следить за СВОИМ здоровьем а не издеваться над Золушкой!
Они уже огребают от Советской Бабы с Веслом. У них там полный вынос мозга, ищут как меня засудить.. а вот не за что.
И если будет суд.. ох как они огребут от Антихристов, тк у меня фотки есть интересные.. :))

Ещё вики прочитала что по Китайской культуре мамки раньше своим сыновьям отсасывали. Я вообще охренела..
Мадам, у вас как-бы муж есть.. И если муж грязный - искупай, сука. Помоги мужу.. Что за баба вообще, не понимаю..
Конченые какие-то бабы у них.

Причёски их видели? Идут люди по улице.. все как один. Азиаты в целом.. Сука, вы стричь не умеете людей?
Укладки не умеете делать? Косички плести? Не любите аксуссуары? НЕ ЛЮБИТЕ БЫТЬ КРАСИВЫМИ?
Вы поганите волосы краской и носите парики притворяясь кем-то другим! ЕБАШЬ ПРИЧЁСКУ ДЕБИЛ!..
Масса, стадо баранов.. а не личности. Поэтому я не тусуюсь с Азиатами. Они неочень умные, мне с ними скучно просто.

Иероглифы? Посмотрите на Русский, кириллицу.. Посмотрите на Французский. На Инглиш и Кастильский или Испанский..
Красиво ведь, можно шрифт любой въебашить. Калиграфируй как хошь! В этом есть естетика и гармония.
У них тупо как штамповка. И пишут так же. Как штампуют. Поэтому им нужны палки - развивать руки.
Нам не нужны палочки для еды. Я стала ебашить роллы руками. Куда удобнее! :)
Намазала васаби пальчиком сверху, прикрыла имбирём, намочила норм и съела. Вкусно и пальцы облизать можно.. :))
Хм.. если б был муж и кормил роллами.. Ух, Дьявол-искуситель.. Искусала бы! :))

Простите, я без понятия как решить эту проблему с животными. Не могу, не получается пока..
И я нейтральна к Китайцам. Я просто вижу их плюсы и минусы. Вот и всё. Могу похвалить тоже.
И я выражаюсь так уже прилично.. рублю, с плеча. Как есть так и говорю.
Надоело чёта стесняться, комплексовать и думать "как лучше другим". Говорю как есть.
Не нравится - докажи. Жокажи что не права и всё.
Сегодня я решила что надо высказаться и пояснить почему они так поступают.
Они над собой издеваются.. поэтому и над животными тоже..
Так всегда, мои хорошие. Себя не любишь и не принимаешь - других не станешь..
И это очень грустно..

0

4

Китайцы умеют шокировать... помню ролик, где собакина живого на удавке в чан с кипятком кинули... жесть просто.

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

5

3V1L_FR13ND0 написал(а):

....
Я не могу решить эту проблему.
Не могу сделать так чтобы с животных не сдирали шубу живьём..
Сука, как же их научить? Мне что нужно отправиться в Китай, поймать директора этого заведения и живьём с него содрать кожу?
Оставив надпись "И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ"? Бля, вы на это что-ли напрашиваетесь?
Я же его даже убивать не стала бы. Просто оставила подыхать. Ты организатор - ты и огребай..
Ну вот как? Как решить эту глобальную проблему с шубами? Их восновном покупают психопаты.. люди тупые и жестокие.

.....
У меня 3 попытки суицида и 2 планировки было, не потому что плохая. А потому что была слишком хорошей.
Не надо хорошим людям умирать. Пусть плохие умирают. Заслуженно. А умирать они будут только потому что им хорошие перестанут помогать НАХАЛЯВУ.

И если будет суд.. ох как они огребут от Антихристов, тк у меня фотки есть интересные.. :))
......

С такой бурей (праведного) гнева я Вам настоятельно рекомендовал бы посетить ближайшее кладбище и произнести там хотя бы половину из того, что Вы написали выше ;). Главное, говорите как об уже свершившимся факте, медленно и чётко: кому, как скоро и куда желаете отправиться. При этом лучше всего находиться в центре кладбища и смотреть на Запад - туда, где заходит солнце... кстати, особую силу приобретёт сказанное в тот момент, когда наше светило будет исчезать за горизонтом. Вы даже не представляете, сколь благотворно Ваши слова подействуют на Вас, а что уж говорить про тех, кого Вы поминаете... Потому что погостные обитатели, как следует из моего личного опыта, рады употребить энергию в любом виде, не взирая на её "знак плюс" или "знак минус". И если Вы всё сделаете правильно, то покидать погост будете в состоянии глубокого  умиротворения: кошмар негодования и обиды внутри сменится тишиной и спокойствием - точь-в-точь как на старом, ухоженном некрополе. Ну а в качестве "бонуса" через денёк-другой Вы вполне можете прочесть в местных новостях, что... скажем, внезапный пожар охватил подпольную мастерскую по изготовлению меховых и кожаных изделий и унёс жизни десятка выходцев из Юго-Восточной Азии ;))).

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

0

6

HellioN написал(а):

С такой бурей (праведного) гнева..

Знаешь что, зай? А вот как смогу пройти на кладбище, так пойду и сделаю.
Что в этом нелегального? Стоять и материться на закат солнца?
Во-первых это сработает в плане психологии.. Смотришь на закат - красиво, успокаиваешься.. и выговориться надо.
А кому выговорилась? Тем, кого считают "мёртвыми". Вот, поэтому должно полегчать.
По поводу того что те люди огребут за свои деяния это да или да. Почему?
Они жестокие, значит безответственные.. значит сами себя и покалечат.
В физике есть понятие что "если очень долго ждать - то случится".. И это как-бы правда.. :))
Тоесть да, ритуал этот можно объяснить научно, что он работает.
И по каким законам..? По законам природы.. :)

Я если честно отношу себя к "Антиверам", это философия..  это я создала такую ветвь от Сатанизма..
Сейчас это веточка, росточек. Мой, личный. Махонький и тонюсенький..
Но если поливать и ухаживать за ним, то он станет древом. Древом знаний..
Сатанизм уже есть, это наши корни, древние. Надо расти. Не бросать Сатанизм ни в коем случае, просто опираться на него.
Он замечателен, в нём много плюсов.
И сделать маркетинг Сатанизму не выйдет. Надо создать "Антиверов".. Тупицы вокруг не поймут что это Сатанизм.
Люди любят красивые названия а аббревиатуры, не зная смысла этого всего.
Антивер - "Анти" это "против", "вер" от слова верить. Не надо верить, я верила и огребла. Очень, очень больно огребла за веру.
"Ver" - с Кастильского "видеть".. Мы все по своему слепы. Мы не можем всё видеть - всё знать.
Но мы это принимаем, мы не сдаёмся и идём учиться чтобы видеть и знать больше.
Чем больше ты знаешь, и того что тебе интересно - тем больше всего ты можешь создать опираясь на знания.
Ты сможешь помочь многим. Ты сможешь решать проблемы насущные.
Сколько раз мне говорилось "так и так".. а у меня внутри подкралось подозрение..
И я подумала "знаете чё? НЕ ВЕРЮ я вам.." И пошла рыться в интернете, ту же википедию читать.. :)
Теперь у меня это норма. Лезу и вообще читаю всё что могу. Кто за, кто против и нейтралку.. и сама соображаю чё мне делать.

Ритуал на кладбище.. И как первый Антивер.. Я тебе скажу.. НЕ ВЕРЮ! :))
Я тебе НЕ ВЕРЮ! Но я тебе ДОВЕРЮСЬ.. :)
Я пойду и поприколю на кладбище, шёпотом хотя бы, тк там вроде разговаривать нельзя.
Шо за дебилы там заведуют на кладбище я не знаю.. Сука, ещё наличкой не берут и только с туристической группой.
Уроды какие-то. Тупорылые. Сука, так бы заплатила и пошла гулять на кладбище.
И у них цветочного отдела нет рядом. Я оббегала всё, даже в шопинг зашла..
Тока веники свадебные какой-то придурок продаёт рядом. Ща, будем замуж у кладбища выходить.. :))
Сука, НЕЛЬЗЯ В ЧУЖУЮ ХАТУ С ПУСТЫМИ РУКАМИ.. А там не просто хата, там целый город! С уважаемыми людьми..
Не Вася Дудкин там лежит, а политики всякие..
И мне чё, с пустыми руками туда идти? Я шо, совсем уже невоспитанная?
Кароче, будет время - иду на кладбище. Центр кладбища. Смотреть на закат. Материться. Романтика.. :))
Спасибо, заяц. Выберу тему, потом гляну что будет. По приколу! :)

0

7

Подпись автора

Ordo ab chao!

+1

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Потреблятство