Вы искажаете моё дружелюбное восприятие в своём восприятии ... отсюда все ваши (всех) проблемы общения на форумах ...
Ну дело лично каждого, но я читал Ницше, Бхагавад Гиту, Коран и Библию (неканоническую, она больше, "77книг", а не "66").
Суть в том, что я прав, надо ознакомиться со всем,а не судить поверхностно. Иисус сказал, что не здоровые нуждаются во враче, а больные (несовершенные, грешные) - и вот эти люди идут в церквя, а вы судите по пациентам, а не по тем, кто уже получил помощь и , как я говорил ранее, стал более целостной личностью, бросил пить, курить, колоться, изменять жене и т.д. ... люди даже физические исцеления получают (не часто, но случается, это даже не всегда психосоматические причины).
Но ладно, ничего навязывать не собираюсь, да и доказывать то же, кому надо - тот разберётся.
Сам я не христианин, а агностик.
Насчёт тантры - я абсолютно прав. Но в странах Европы и Запада транслируется неотантра, завлекающая людей свальным грехом, групповухой короче. Лично я не против, но не надо выдавать это за тантру. Пусть так и говорят - туса ради собирания ваших денег и раскрепощения ваших сознаний - много взаимного петтинга и прочих лапаний. Пусть же будут честными и не нагромождают столько "сакральных" слов.
Вот так вот, как бы.
)
Отредактировано isaya2 (2012-03-23 15:28:51)